2022/02/19
    一目惚れで購入しました
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。 こちらの財布は私の一目惚れで、絶対気に入ってくれると思い、こちらを選ばせて頂きました! ターコイズブルー、やっぱり綺麗です。 類似品も一応探してみましたが、これしかないなと思いました☺️
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2018/04/08
    はみー6303さん
    満足
    珍しい商品などもあり、楽しい財布選びができました。対応も早く配送状況などもメールなだが送られて来て安心できました。 スターリングコレクションなど正規店などで取り扱いが少ない商品も置いてあるのが魅力的です。ただ取り扱いが少ないのもあり他のレギュラー商品より値段が安いわけではないので即決とはいきませんでした汗
    注文日:2018/03/22
    2016/09/19
    彼へのプレゼント
    彼へのプレゼントに購入しました。 エッティンガーのターコイズ色がここにしかなかったので即購入しました。 色は画像と違って緑色ではないのでGoogleなどでエッティンガーターコイズと検索してみてください。 検索画像の色に近いです。 新品なので使い勝手ゎわからないけどすごく喜んでもらえました。
    注文日:2016/08/29
    2015/12/17
    ( ´ ▽ ` )ノ
    プレゼント用に購入しました( ´ ▽ ` )ノ まだあげていませんがラッピングも綺麗にしてあり あげるのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2015/12/13
    2015/03/05
    ロコJr.さん
    自分へのプレゼント
    自分へのプレゼントで購入しました。 まず触ってみて、思っていたよりも革が柔らかく良かったです。 中の色はエメラルドグリーンで思っていた色とは違いましたが、これはこれでいい感じです。 また、カード入れは3つですがポケットが4つあるため、そこそこカードが持ち歩けます。 万札を入れてもはみ出ることはなく、トータルで見てもとても良い商品だと思いました。
    注文日:2015/03/02
    2014/12/31
    ブレゼントに購入しました
    迅速な対応、綺麗な包装で安心してプレゼント出来ました。 商品の色は思っていたより明るく、少し印象が違いましたが、素敵な商品でした。 また利用したいと思います。
    注文日:2014/12/17