エッティンガー【ETTINGER】■●スターリン...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-19

彼へのプレゼント
彼へのプレゼントに購入しました。
エッティンガーのターコイズ色がここにしかなかったので即購入しました。
色は画像と違って緑色ではないのでGoogleなどでエッティンガーターコイズと検索してみてください。
検索画像の色に近いです。
新品なので使い勝手ゎわからないけどすごく喜んでもらえました。

5 2015-12-17

( ´ ▽ ` )ノ
プレゼント用に購入しました( ´ ▽ ` )ノ
まだあげていませんがラッピングも綺麗にしてあり
あげるのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

• ロコJr.さん
  • ロコJr.さん

5 2015-03-05

自分へのプレゼント
自分へのプレゼントで購入しました。
まず触ってみて、思っていたよりも革が柔らかく良かったです。
中の色はエメラルドグリーンで思っていた色とは違いましたが、これはこれでいい感じです。
また、カード入れは3つですがポケットが4つあるため、そこそこカードが持ち歩けます。
万札を入れてもはみ出ることはなく、トータルで見てもとても良い商品だと思いました。

4 2014-12-31

ブレゼントに購入しました
迅速な対応、綺麗な包装で安心してプレゼント出来ました。
商品の色は思っていたより明るく、少し印象が違いましたが、素敵な商品でした。
また利用したいと思います。