2013/12/02
    念願のコート
    サイズが心配でしたので、メールで質問しました。到着したコートを早速試着したところピッタリでした。前回買いそびれていたので長年の夢がかないました。品物も色も最高で今後長く着られます。ただ、惜しむらくは、名入れを忘れました。HPには、探しても記載を発見できませんでした。この件も質問しておけばよかったと反省です。
    注文日:2013/11/29
    2013/12/01
    古客さん
    他店では なかなか見つからない
    他店では なかなか見つからない 良い品です。過去から利用させていただいていますのでサイズもピッタリのため ネットでも安心して購入しています。
    自分用
    注文日:2013/11/12
    2013/12/21
    トータルでは十分満足
    59歳、171.5cm、73kg、スーツはAB6。5号か6号かで悩む体格ですが、ゆったりめの方がいいので6号を選択して、ほぼ正解。着丈はロングコートとして考えれば許容範囲内。ただし、袖丈は私にはやはり長めで手の甲が全部隠れるくらいの長さです。2cmくらい短くした方がベストですが、まあいいかと直さずに着ています。色はネット上の色と同じ。品のいいチャコールグレーです。茶のボタンがいいアクセントになっています。生地の厚みもまあまあ。デパートなどでもありそうでないオーソドックスなデザインです。
    自分用
    注文日:2013/12/11