【CYPRIS/キプリス・シルキーキップ】 ■ハ...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

喜んでもらえました。
妻にプレゼントをしたのですが、とても気に入ったようで喜んでもらえました。

5 2015-12-23

主人にプレゼント
本当はシラサギレザーが欲しかったのですが、売り切れになっていたので、こちらを購入しました。
こげ茶のビジネスバッグを使ってるので、合わせてこげ茶にしました。
カードの収納は多かったのですが、お札の他レシートなどを入れるポケットがなかったので、欲をいえばレシートを入れるポケットも欲しかったなぁという感じです。
レザー自体はサラサラとした手触りで気持ち良く、縫製もとてもしっかりした綺麗な作りです。
たくさん調べて、きちんと上質なものが買えて満足です。

5 2016-04-26

革が柔らかい。
革が柔らかく、ハニーセルも使いやすいです。長く使えそうです。

4 2015-12-23

良いものです
なんといってもジャバラのカードフォルダの使用感はたまりません!他の財布が使えなくなりますよ😅

• yyy0722さん
  • yyy0722さん

4 2015-12-12

カード入れが沢山あり,そのゼザインも素晴らしく,また機能性も優れているのに感動しました。

5 2015-07-31

迅速な配送と丁寧な梱包がうれしかったです。
商品もオイルレザー特有のオイリーさ(悪い意味ではなく)をイメージしていましたが、想像に反してサラサラしており、とても手触りがよいです。
少し、小銭入れのチャックが引っかかる感じが気になりますが、満足しております。

5 2015-05-22

グリーンを選びました。なかなかいい色で気に入りました。手触りもよく、使い勝手もよさそうで満足しています。

5 2015-03-23

長く使用したいです
カード入れの多さに惹かれ購入しました。
持つと非常に手にしっとりとフィットします。
財布を開けた時の広さ(角度)も満足です。

4 2015-02-23

とてもソフトです
紳士用とのことですが、女性の私が持っても
軽くて、ソフトですてきでした。
カードがたくさん入れたくて買いましたが
すべてにカードを入れると、ファスナーが締めにくくなります。
コンパクトに出来ているので、しょうがないかとも思います。

5 2015-01-21

プレゼント用に購入しました。皮の感じはソフトですが、持ち心地がよく私は好きです。
ハニーセルもカードも少し上部分がみえる仕様になっているので、取り出すときにわかりやすいです。相手もハニーセル部分を気に入ってくれていました。

4 2014-10-23

ほぼ満足です
ハニーセルは売り文句通りたくさんカードを収納できて満足です。造りもしっかりしていて長持ちしそうです。手触りも良いのですが握ったあと手に石油くさい匂いが付くのは少し気になります。総合的には機能が優れているので買って正解であると思っています。

• jef671さん
  • jef671さん

5 2014-02-01

使いやすさ抜群
カード類を多く収納出来る長財布を探していましたが、出し入れのし易さを考え、ハニーセルのこの財布にしました。よく使うカード類をハニーセルのスペースに入れれば使いやすさ抜群です。これは仕方ないのですがカードを目いっぱい収納すれば財布の厚みが増してしまいす。シルキーキップの風合いはとても質感が高く手触りもとてもしっくりきます。但し、とてもやわらかいので雑に扱うとキズが付きやすいと思われます。ヘビーデューティーをお望みの方にはお薦めしません。長く大切に使用したいと思います。

• yorii3さん
  • yorii3さん

5 2013-09-25

3年は持ちそうな・・・
ハニーセルは思った通り使いやすいく機能的でした。
革の種類が少し固めのモノのほうが持ちがよさそうな気はしますが、
かなり気に入ってます。

• dg1852さん
  • dg1852さん

5 2014-04-06

確かに便利
カードの取り出しやすさがウリだけに、よく使うカードをすぐに取り出せます。
小銭の出し入れも、不自由さを感じません。
目一杯カードを収納しても分厚くならず、薄着の季節でも尻ポケットにフィットしそうです。