ETTINGER / エッティンガー ●NAVY-WHITE -R...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

商品が到着
商品が到着しました。
navyとなっていますがほぼ黒に近い感じで概ね写真の通りです。

5 2015-09-28

予想より
表の色がネイビーとの事で濃紺を想像していましたが
ほぼ黒です。個人的に黒の方が良かったので理想に近い
形になり満足しています。デザインもそうですが独特の
あの香りがたまらないですね。

5 2015-08-11

自分用に購入
初めてのコイン入れ無しの長財布を購入しました。赤白の色が気に入りました。永く使いたいと思います。

5 2015-07-18

カッコよかった。早く誰かに気付いて貰いたい

5 2015-07-06

プレゼント用に購入しました。
イメージ通りで喜んでもらえました。

5 2015-04-03

素敵な財布です。
ETTIGERの長財布が欲しくこちらの商品にたどりつきました。在庫なしになっていたのでお店に問い合わせしたところメーカーに春くらいの入荷で発注をしているということで連絡を待っていました。連絡頂きましてありがとうございました。大事に使いたいと思います。

5 2014-09-05

エッティンガー屈指のコレクション
実はこの商品、貴店にて以前に一度購入させていただいております。
エッティンガーの数あるラインナップの中でも指折りのコレクションの
ひとつでしょう。在庫切れだったため再入荷を心待ちにしておりました。
予備として今回の再購入となりました。

5 2014-09-09

見つけました
内側のアルビノ(白赤)のカラーリングに惚れ、初めてエッティンガーを購入しました。財布にはなかなかない配色でとても気に入っています。
紅白ということで慶事のときなどのみに使ってもよいかもしれません。
これから大切に使おうと思います。
入荷の連絡、発送の速さなどとてもよい対応でした。ありがとうございました。

5 2014-09-04

在庫切れ
夏前に申し込みしようとした時は在庫切れでした。待つこと3ヶ月、お店より入荷しましたとメールがあり直ぐに楽天経由で申し込みしました。昨日商品が届きました。
ありがとうございました。同じデザインの名刺入れを購入。今回は長財布を購入。次回はまたエッティンガーの小銭入れと物色中です。白に赤に。ポイントの時のみの使いにして大事にして行きます。

• RM0000さん
  • RM0000さん

5 2014-02-16

やっと見つけました
ETTINGERに魅了されて最近は二つ折を愛用しています。どうしても長財布はこのコレクションが欲しかったのですが、なかなか見つからず困っていました。
ものはしっかりしていて、少し使うとカードホルダーも馴染んできます。何より限りなく黒に近いネイビーを開くと、優しい白とワンポイントの赤が映えて、最高に美しい一品だと思います。

5 2014-09-30

珍しい色合いのエッティンガー
エッティンガーにしては珍しい配色ですが、どんなシーンにもマッチするオシャレな一品だと思います。
まだまだカードポケット等が固いのですが、じっくり使っていって馴染ませていきます。

5 2014-09-26

主人の誕生日に
レビュー遅くなりましたm(_ _)m
ずっと小銭入れなしの財布を探していて、やっと見つけました!
予算オーバーでしたが、珍しい色使いでとても素敵なので購入決定!
主人もかっこいい!と、とても喜んでくれました。

4 2014-09-19

本日到着しました‼
開封し確認しましたが想像よりも良い色合いで大満足です。
長い付き合いにしていきたいと思います‼
ありがとうございました‼

5 2014-09-06

待望の初エッティンガーです
デザインや大きさも思っていたとおりむしろそれ以上で大変満足しております。
エッティンガー商品に惚れ込みそうです。
大切に使わせていただきます。

5 2014-09-05

やっと購入出来ました。
今回は、今まで使用していた(中が黄色)4年使用のエッティンガーからこのカラーリングに買い替えです。
新しい財布は、うれしいですが、古い財布が名残惜しいですが、形は一緒なので、じっくり使い込むつもりです。
この長財布は、少々大きいですが、威厳があります。