ETTINGER / エッティンガー ● 1934 ファー...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KSWNさん
  • KSWNさん

5 2015-08-05

注文して2日で届き、安定の早さにまず満足。
ファーストコレクションの2つ折り財布は以前から欲しかったのですが、ずっと売り切れだったので諦めていました・・・
ところが! 7月下旬に再入荷しているではないですか!
コインケースはすでに持っていたのでそのクオリティは確認済み。ほぼ迷うことなく注文していました(笑)
外側は一見黒かと思いきや、よくよく見ると限りなく黒に近い紺であり都会的。開いてみますと、レンガ色の内装が目に飛び込みます。曲線美もすばらしく満足な一品でした。
革自体はやや硬めです。

4 2014-12-28

早く届き満足です。
小銭入れは少し小さめですが、気に入っています。

4 2014-12-24

プレゼント用に
エッティンガーらしい薄さのお財布でした。
色合いは写真の通りの上品な感じでした。
しかし、コインケース部分は小さく、別持ちのコインケースが必要かと思います。
薄くて軽いのでスーツにぴったりかと思います。

5 2014-03-10

エッティンガーのコインケースを探していたところ、この商品を見つけ衝動的に購入!!
今まで使っていた二つ折り財布よりも一回り小さ目だが全く問題ない!
ただ小銭入れが小さいのでコインケース等と併用した方がいいと思います。
色合いも綺麗でこれからが楽しみです。
ショップの対応を迅速かつ丁寧で、とても良かったです。

5 2014-12-06

GOOD
丁寧な手仕事が施された美しいな財布です。良い商品で気に入りました。

• catusさん
  • catusさん

4 2014-06-06

プレゼントに
旦那へのプレゼントに購入しました!レザーの質感もデザインも素敵でした!発送も対応も早くて良かったのですが…ラッピング希望のコメントを見落とされたのかな?そのまま届いたのが残念でした。今回は身内に渡すものなので、まぁいいか~って感じですが…

5 2014-01-17

エッティンガーのファーストコレクションがとても気に入りみた瞬間買おうって思い購入。注文をしてから発送まで非常に早くとても良かったです

• ☆9234さん
  • ☆9234さん

3 2016-10-04

よかった
父の還暦祝いに購入しました、
喜んでもらえてよかったです。

3 2014-06-09

大切な人へのプレゼント
プレゼント用に購入致しました。
評判も高く素敵な財布なので届くのが
楽しみです。画像とわりと近ければ
嬉しいです。早くプレゼントを渡したいです