【キプリス/CYPRIS】オイルシェルコードバ...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-12
  • お気に入りです。
  • 主人へのプレゼントに購入しました。コードバンの馬蹄形を探しておりましたが、なかなか気に入った物がみつからず、困っていました。画面では質感が分からず、少し悩みましたが、届いた品物は希望以上の物でした。使いはじめて1か月が経ち、ますます良くなってきました。 ・・・(続きを読む
  • で・でんすけさん
  • 3 2015-01-11
  • 届きました。
  • デザインは定型の物なので、素材と造りでしょうか。コストパフォーマンスが、高いということはないとおもいます。費用に見合った造りです。 ・・・(続きを読む
  • 巖5429さん

5 2016-04-01

コードバン良い
今回、初めての利用でしたが、また利用したいと思います。

4 2015-12-19

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに本革のコインケースを探していました。
ラッピングも丁寧にしていただけました。
プレゼントなので、現物は見ていないので、見れたら、またレビューします。
良いプレゼントを買えたと思ってます。

• ichihiko33さん
  • ichihiko33さん

5 2015-12-14

とても良いです
以前から使用していましたが、紛失してしまい購入しました。はじめのうちは固いですが使い込んでいくうちになじんでいくので今後が楽しみです。またネイビーの色も落ち着いた感じの色合いで使いやすいと思います。

• hiro9015さん
  • hiro9015さん

5 2015-11-09

気に入っています
以前も同じ小銭入れを利用していました。大きさ、形、質感気に入っています。長年使っても全く問題ない品質なのですが前のを紛失して買い直ししました。

4 2015-05-30

デザインが気にいりました。長持ちすればいいなと期待しています。

• big-budさん
  • big-budさん

5 2015-03-10

自分用に購入
今まで使用していたホワイトハウスコックスの馬蹄型が古くなったので、こちらのネイビーカラーを購入。製品の差は歴然で、ホワイトハウスコックスのものは機械縫いで耐久性も乏しかったのですが、こちらの製品は手縫いで、しっかりとした製品となっています。革もカラーも素晴らしいですしとても満足しています。

5 2015-03-07

期待通りの商品で満足しています。ありがとうございました。

5 2015-02-12

迅速なご対応ありがとうございます。とても素敵な品でした。

5 2015-01-19

2つ折り財布と一緒に購入。
大変満足してます!

5 2013-10-12

お気に入りです。
主人へのプレゼントに購入しました。
使いはじめて1か月が経ち、ますます良くなってきました。

5 2013-02-24

プレゼント用に☆
旦那へのプレゼントとして購入しました。色もとても綺麗で、縫い目も丁寧で大満足です。旦那も喜んでくれました。

4 2013-02-11

旦那に
欲しがっていたので、喜んでいました!自分も欲しいです!

• ayaooooooさん
  • ayaooooooさん

5 2013-01-26

とても素敵な商品です
ネイビーを購入。艶があり、高級感があります。彼への誕生日プレゼントとして購入したのですが、私も欲しくなってしまいました。

5 2012-02-25

お気に入りブランド
同社の財布を使用しており、利用頻度の高いコインケースもコードバンで揃えられたので良かったです。

5 2011-12-23

色、デザインが気に入って購入しました。見た目も高級感があるし、キプリスの商品は品質が良いので気に入っています。
夫も喜んでくれました。