2014/10/31
    気持ちの良い対応でした。
    夫への誕生日プレゼントに購入しました。直前の購入で誕生日当日に間に合うか不安でしたが、その旨を備考欄に記入したところ、あす楽指定の記載がなかったにも関わらず翌日に届きました。メールのご連絡も配慮のある内容で、とても気持ちの良い対応でした。お品もイメージ通り素敵で、夫にプレゼントするのが楽しみです。この度は迅速にご対応いただきありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/10/30
    2012/12/19
    ocean_beautyさん
    まず見た目が上品でおしゃれ。革も柔らかく,手を入れた感触もたまらなく気持ちが良いです。まさに最高の手袋ですね。息子へのプレゼントでしたが,めちゃくちゃ格好良いし革に傷が付かないように何かケースに入れて持ち歩いた方がいいかなぁって真剣に聞いてくるくらい気に入ってくれたようです。手袋ですから少々の傷は仕方がないと思いますが,大切に使って欲しいと思っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/08
    2015/10/24
    迅速な対応して頂きました
    プレゼント用に購入しました。革の質感も良く、すごく喜んでもらえました。 商品の到着も最短で間に合いました。備考欄に希望日を間違えて記入し、TELにてお願いした所、翌日に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/21
    2014/12/17
    annwさん
    届きました!
    プレゼントとして購入させていただきました! 早く渡したいです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2013/10/31
    やはり、親指が若干長いですね。 グレーがかったブラックですが、これはこれで良いと思います。 カシミヤライナーの耐久性が気になるところですが・・・ 次は色違いでペッカリーも欲しいです。
    注文日:2013/10/28
    2013/01/12
    sosu_2357さん
    デンツ入門
    試着をしたうえで購入。親指は長めですが、良いものです。 カジュアルにも使えるので、これからヘビーユーズします。
    注文日:2013/01/03
    2012/01/19
    革がふわふわと柔らかく頼りない感じすらしますが、それだけに身に着けると固さを感じません ライナーのカシミヤの心地よさのまま、革の防寒性があり、しかも手の動きをほとんど制限しません。 慣れれば文庫本のページもめくれます。 大切に使います。
    注文日:2012/01/12
    2012/01/17
    自分用に買いました。高級感があるし、フィット感がよくて満足しています。
    注文日:2012/01/10