【 グレンロイヤル / GLENROYAL 】 ROUND L...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

非常に良い製品でした。
非常に良い製品でした。発送も迅速ですぐに手元に届きました。

5 2014-08-14

渋くてかっこいい!
息子へのプレゼントとして、DARK BLUEを購入。デザインはもちろん、オシャレでとっても渋いなんともいい色です。意外とコンパクトで、パンツのポケットにいれてると、お尻のカーブに沿っています。ダブルホックで、中身によって調整しやすく、小銭入れも、使いやすいです。ただ、カード入れが少なく、少し浅いのが残念ですが、他は申し分なく満足しています。毎回、「使いやすかった」などと、感想を述べてくれるので、実際私が利用しているみたいで楽しみです。エイジングを楽しみに、大切に使ってもらいたいです。

• eiji.vさん
  • eiji.vさん

4 2015-03-29

思っていたよりも
少し硬いかなともおいました。
使っていくうちに柔らかくなるかなと思います。
商品は丁寧に包装して貰ってあって安心感がありました。

4 2015-03-18

今回初めて購入しました。
まだ中身は見てませんが良さそうです。
高級感がある感じです!
今回はプレゼント用に買いましたが商品がよければ私も買いたいと思います。

5 2015-03-05

きれいな商品でした
お店で買うのと同じギフトバッグで包装してもらえるのでこちらで購入しました。
プレゼントした相手もとっても喜んでくれるよい品で、大満足です。

5 2014-12-25

満足です!
プレゼント用に購入しましたが、この財布にして正解でした。しっかりした作りで、長く大事に使えそうです。これから味が出てくるのが楽しみです!

4 2014-12-07

念願のグレンロイヤル
ずっとほしかったグレンロイヤル。ブラシをかけた表面が味があります。今度は後ろポケットにいれて、まげないようにしないと。届くのが凄く早かったです。ありがとうございました。

4 2014-12-06

ありがとうございます
クリスマスプレゼント用に購入しました。色も綺麗で作りもしっかりしており可愛いです。

• yhioknさん
  • yhioknさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-11-15

期待どおり!
どこを探してもなかった、ロングウォレットのボルドー色が見つかりました!
しかも即日で到着!
この色、求めていた通りでした!
ありがとうございます!

5 2014-10-22

ブラックを購入しました。
高級感があり、革のいい匂いがします。
個人的には小銭入れのカーブしているジップがお気に入りです。
ショップの対応も迅速でした。

5 2014-10-17

40代男性へのプレゼント
タン色を購入。革の質感、縫製、使い勝手、全ての条件にマッチしました。私がグレンロイヤルのファンなので、ぜひ使ってみて欲しくてプレゼントしました。普段はLVの長財布を使ってらっしゃる方でしたが、気にいっていただけました。「それ、どこの?」と聞かれたそうです。
ラッピングも助かりました。

5 2015-02-24

商品届きました。スタッフの対応も良く、商品も満足です。ありがとうございました。

• BR0912さん
  • BR0912さん

5 2013-05-17

満足
財布がほしくて誕生日にこちらを買ってもらいました。マリンを購入。
カード入れが少し
ウ~ンて感じですがシンプルでかわいいし気に入りました。使い込んでいい感じにしていきます。

4 2014-04-09

オシャレでした
主人のプレゼントに購入しました。
カードを入れる所が少ないのが心配でしたがポケット以外の所に全部入りました。スーツのポケットに入れても膨らまないと喜んでくれたので購入して良かったです。
ただ、カードが多い方はカードケースも購入した
方が良いと思います。

5 2011-10-16

届きました
はじめてグレンロイヤルの長財布を購入しました。あらかじめ黒をねらっていたのですが、在庫切れが続いていたのでやっと手にいれた感じです。特に、財布自体は金色のボタンなど高級感があり皮の具合もしっかりしてます。長財布自体使うのが初めてなので、これから色々試して自分の使い方にしていこうと思います。