5 2014-01-11

綺麗なチャ
GANZOや万双、色々悩みましたがカードホルダーの数やコスパ・カラバリから、キプリスにしました。買って良かった!コードバンの艶やかさは最高です。色はチャを選びましたが、これがまた素晴らしい色合い。今まで財布といえば黒か濃い目のブラウン系!と勝手に決めてましたが、明るいチャは本当に綺麗です。傷も付くでしょうが薄く明るい色のほうが目立ちませんし。午年に黄色がかったチャのコードバン。絶対オススメです。

5 2012-03-02

夫へのプレゼント。とても素晴らしいお財布で夫は大喜びしてくれました。海外で求めたものは どれもお札入れが小さいということで日本製のものを探しましたが、よいお買い物ができました。お色はワインを選びましたが落ち着いていて、おしゃれで大満足です

5 2015-01-20

今まで使っていた二つ折り財布では容量的にカード類の収納に困るようになったので、長財布にしました。同じシリーズのキーケースを持っていたので、そろえて購入しました。カードの収納だけでなく、マチも十分とられているので、カード以外の収納も十分できます。コードバンの質感も大変よいです。長く使いたいと思います。

• keibBさん
  • keibBさん

5 2011-12-01

誕生日のプレゼントとして買ってもらいましたが、革の質感もよく、とても良い商品でした。

5 2016-01-05

お値段以上です
彼へのプレゼントで購入しました!質感も良く、とても気に入ってくれました。ありがとうございます。

4 2015-12-27

良い買い物でした
来年年男の為、12年使える財布が欲しいなと思い注文しました。
まだ年末なので使用してはいないものの良い買い物をしたと思っております。

4 2015-12-24

とてもいいです
日本製とのことで品質を信頼しても購入しました。長く使わせて頂きます。

5 2015-12-19

品よし、サービスよし
彼氏へのXmasプレゼントで購入しました。彼はすごく喜んでました。配達も早かったです。強いて言えば、名前入りのサービスもあったらいいな〜

4 2015-09-06

コードバンはやはり美しい。
本皮なので、通販で買うと多少傷なんかが有るものが届くのだろうと覚悟していたが、本当に綺麗な状態で届きました。購入に満足しています。

• yy5534さん
  • yy5534さん

5 2015-08-20

高品質
外側は美しく堅牢。
縫製も丁寧で上々の品質。
個人的には問題無いですが、札入れ部分にゆとりを
求める向きには窮屈に思えるかもしれません。

5 2015-07-30

プレゼント用
注文して2日ほどで届きました。思っていた通り、シンプルで大人っぽく、彼氏も喜んでいました。

4 2015-04-07

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
良い物を手にして欲しく色んな商品にレビューも見ましたが、この財布が良いかなッと。
まだどんな商品か見てないので渡した時 私も確認したいと思います。彼に喜んでもらえたらうれしいな

• kk2856さん
  • kk2856さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-02-17

コードバン
欲しかったコードバンでした。良かったです。

• DAZZIさん
  • DAZZIさん

5 2013-11-18

なかなかの代物!
ブランド品のものから買い替えで、在庫のあるこの商品に行き着きました。
ブランド品と比較すると、値段は安いが、高級感だけでなく、触り心地や使いやすさも考えられている。
まだ使い始めであるが、今後のエイジングが楽しみです。

5 2013-10-14

とてもよいです
別店舗で実物を見てからの購入です。ボルドーも素敵でしたが、ぶなんな黒にしました。別店舗では在庫全てに汚れがあったので、こちらでお願いしました。名刺入れも購入しましたが、どちらも汚れはなく きれいなお品物でよかったです。注文から商品到着までもとても早かったのでそれもよかったです。