2011/07/16
    toship419さん
    父の日プレゼント
    以前、父の誕生日に同じキプリスのナチュラルコードバン二つ折財布をプレゼントしたので今回はそれに合わせての購入です。二つ折りの財布に小銭をたくさん入れて持ち歩くと型崩れが心配だったのでこれにしました。馬蹄型のものと迷いましたがこちらを選びました。ただ、そこまで容量は大きくないので期待しすぎもダメですね・・・(^_^; 色目は新品だと写真よりも白っぽく、使っているうちにあめ色に変わっていきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/13
    2015/12/25
    ナチュラルコードバン
    既にナチュラルコードバンの札入を持っているので、それに合わせて使いやすそうなBOX型の小銭入れを注文させて頂きました。最初は肌色に近い薄目の色なので気を使いそうですが、使い込んでいい色になりそうで楽しみです。大事に使っていこうと思います。
    注文日:2015/12/21
    2015/01/20
    使い込んで色が変わるのが楽しみです。 丁寧に対応していただき、気持ちよくお買い物できました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/13
    2013/06/02
    お気に入り!!
    大変気に入りました!! 品質とコストとセンスのバランスが良い物を取り揃えていると感じました。 また、伺います!! ありがとうございました。
    注文日:2013/03/31
    2013/03/18
    さくを39さん
    手触りがいい!
    手触りが非常に滑らかで、使い込んでからのエイジングが今から楽しみです。
    注文日:2013/02/26