17,380円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
BIO加工チノパン
買った動機は「オフホワイト」で述べた通りです。
はき心地は昨年買った「ダークオリーブ」で経験済み・・・実に気持ちよくはけ
ます。
シワになりやすいので(それが味?)、ノーアイロン仕様にできれば助かりますが。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピーター
いつも思うのは、ズボンを折りたたんだ時に、きっちりたためるのに感心させられます。作りがしっかりしている証拠だと思います。

5 2017-02-26

trad life
最近ではなかなかお目にかかれない肉厚のコットンパンツで、大変気に入っています。既に同商品を色違いで、10着程購入していますが、縫製も肉厚生地と同様にしっかりしており、ここ10年近くの普段着として、私にとっては無くてはならない存在になっています。使用方法としては汚れたら洗濯機でガンガン廻し、裏返して逆さずりにして干す、というGパンと同様の使い方ですが、型崩れ等はほとんどありません。流石に一番最初に購入したものはヒザが抜けてきましたが、まだまだワークパンツとして使用しています。色落ちが気になる人は(私はそれもコットンパンツの楽しみと思っていますが・・・)、薄い色の4色からの選択をお勧めします。また、お店からも必ず奨励されると思いますが、サイズに不安のある方は試着をお勧めします。私は体重65キロ、ウエスト約80センチで、サイズ82センチのパンツでピッタリ(!)です。オヤジの年齢になり太すぎず、細すぎずのシルエットもお気に入りの一つなのですが、それ以上に「良いものを長く作り続ける」というお店の姿勢に共感しています。

4 2012-04-12

主人と息子に購入致しました。
婦人の仕立てやお直し全般を仕事としている為、丈つめは私自身がやっております。
仕事上いろいろなパンツに当たっていますが、こちらのパンツはお仕立てがとても良いです。
このチノパンに関しては、縫い代もパイピング始末になって高級感があります。
そして、ウォッチポケットもついていますので、履いていてとても心地良いと申しておりました。

5 2011-11-07

カジュアルのパンツ探してました。
ノータックなのでおなか周りがすっきりして良い感じです。

5 2011-05-22

ブラウンベージュに引き続いて、カーキは4着目の購入になります。一昨年にオフホワイトとベージュを購入しましたが、現在、ちょうどこなれてきて良い穿き心地になりました。ブラウンベージュとカーキも時間経過を楽しみにしています。最近は薄い軽い素材流行ですが、昔ながらのしっかりした素材で、是非長く作り続けて欲しい、長く穿き続けたいパンツです。

5 2010-12-02

コーデュロイのジャケットに合わせます。
以前、スーツやジャケットをお世話になりました。グリ−ン系のコーデュロイジャケットの着回しに購入しました。トラッドのコットンパンツのメーカーさんはとても少なくなりましたが、フクスミさんの商品はすべて私のお気に入りです。
カッティングもフィット感抜群で、縫製もす素晴らしいと思います。いつまでもトラッドをリリースして欲しいです。

• AY6212さん
  • AY6212さん

5 2019-05-12

初めて購入しましたが、股上の深さ、腿幅、裾幅、全て完璧です。
最近流行りのローライズのスリムパンツと違い、さすがトラッドのフクスミさんです!

4 2015-01-01

満足
素材・デザインとも満足しています。生地に適度な厚みがあり、冬でもあまり寒さを感じません。

4 2011-11-13

made in japan ですから
以外に厚いですね。履き心地良いですよ。色合いも気に入っています。早速、仕事で使いました。
ちょっと太いかな〜太もも周りなど、想定より少し太かったですね。最近は細身のパンツが多いですからね。
しかしながら履いていて結構で良いです。made in japan ですから。

4 2011-07-09

クールビズ用に購入しました。想定よりもやや太めのサイズ感でしたが、色合い等は良い感じです。生地がやや厚めですので、真夏は暑いかもしれません。

4 2010-10-03

IVY
オフホワイト色に続き、2本目の購入となりました。
ノータックが気に入っています。
オールシーズンはけるので重宝しています。(流石に真冬は少しきついですが)
丈夫で、長持ち、スタイルも選べますので,お奨め出来ます。
2年前に購入した時よりも価格が少し上がっていましたので、星4つとさせて頂きました。

4 2010-09-25

しっかりした感じの生地です。いい品物と思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ