2016/06/15
    とせつさん
    A6サイズの在庫が無かったので、作っていただきました。 HPの写真は明るいですが、本来の濃いめブラックウオッチで、 思っていた通りのジャケットです。 トロピカルジャケットではブラックウオッチは見つからないので、 貴重なコレクションになります。 見た目でも既製品との違いがハッキリ分かる完成度です。 大切に末永く着ようかと思います。
    自分用
    注文日:2016/05/20
    2013/07/14
    monq00さん
    上品
    身長170センチ、体重74キロでA6をチョイス。以前、同型とAB体の見本を送ってもらったことがあり、安心して購入できた。正直なところ、着丈と袖丈を、それぞれ2センチ前後詰めてもらえれば、ジャストだった。それを依頼すると工賃が相当高く付くのでやめにした。それでも、違和感なく着用できる。色が濃いめでやや柄が見えにくい感じもするが、それが上品さを醸し出している。生地、縫製は文句ない逸品。以前同じようなジャケットを持っていたが、虫に食われた苦い経験が。せっかくのジャケットなので、大切に着たい。
    自分用
    注文日:2013/06/13
    2016/07/07
    t-kojimsさん
    想像通り良い感じです。
    夏用のブラックウオッチ柄のジャケットが欲しくてやっと手に入れました。縫製もボタンもしっかりとして安心して着れそうです。また次回も宜しくお願い致します。
    注文日:2016/06/01
    2009/04/17
    トラッド大好き
    ブラックウオッチの秋冬物ジャケットが大変気に入りましたので,春夏用も欲しくなり購入しました。落ち着いた柄で満足しております。
    注文日:2009/03/25