エッティンガー【ETTINGER】● ロイヤルコ...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-05

良かった(^O^)
素早い対応でした、包装も簡易でよいと思いまいした

5 2014-12-21

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに間に合うか不安でしたが、その前に着いたのでよかったです。

5 2015-05-22

プレゼントに
入荷待ちでしたがショップ様から連絡をいただいてすぐに注文しました。
入荷連絡、ラッピングの対応などすべて満足です!
ロイヤルコレクションのコインケースを以前プレゼントしたところ大変気に入っていたので、今回の商品も気に入ってもらえると思います。
シンプルだけど中地のパープルが美しく、私個人も気に入っております。

5 2015-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼氏の誕生日プレゼント
まだあげてないのでなんとも言えないですが
気に入ってくれると思います(笑)

5 2015-07-30

とても使いやすい
とても使いやすく、上質な素材で出来ているため社会人としてもつには持ってこいな財布でした。

5 2015-06-21

いいです。
封を開けて初めて触れた時に、この財布の革のなめらかさに驚きました。
財布はいいものを持ちたいと思い購入しましたが、かなり満足しています。
おそらく、コインパースも来月購入することになるかと思います。

4 2015-05-30

スーツ内ポケットにはちょうどよい
薄さはOK。その分、マチがないので、お札はいれづらいかも。また、これまで9センチ幅を使っていて、今回は10センチとなったので、横幅広く、お札が見えないメリットはあるが、総合的には満足しています。

5 2015-05-24

満足しています。
ドラマの影響で欲しくなり今回購入させていただきました。財布の薄さ、大きさ、質感にとても満足しています!
これで私もダンディになります!

5 2015-05-22

長財布を探してたところエッティンガーロイヤルコレクションに出会いました。
サイズ、質感、カラーはイメージ通りです。

5 2015-05-21

現在エッティンガーのブライドルレザーの長財布を使っていますが、
表の革の感じは全く違いますし、重さが少し軽くなっています。
パープルの色合いは、商品購入サイトのイメージ写真と同じです。
全体的に落ち着いた感じを与える財布で気に入っています。

衝動買いしました
カードケースでロイヤルコレクションを使用していましたが、
内側パープルの色に一目ぼれし、こちらの長財布もつい買ってしまいました。
買ってよかったと思える一品です。

• kiyoto3さん
  • kiyoto3さん

プレゼント用の購入
初めての利用でしたが、問い合わせに対してもきちんとした対応で、商品の発送、ラッピングもきちんと対応していただきました。
商品も素敵で、友人も大変喜んでくれました。
また、機会があれば利用したいです。

5 2015-05-20

待ちに待った!
待ちに待った再入荷で即購入!
やはりいいものを持つと気分も上がりますね!

• KAIYANさん
  • KAIYANさん

5 2015-03-18

ずっと待ってた商品が届きました
大切に使っていきます
入荷の連絡もスムーズでした
ありがとうございます

5 2015-03-03

本日到着しました。
上質の革に高級感があって大変気に入りました。
色もオシャレで飽きがこないと思います。
丁寧に対応して下さってありがとうございました。