ETTINGER/●エッティンガー/ベルト (ブラ...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-05-03
  • 落ち着いたベルト
  • ややしっとりした良質の革を使い、バックルもややスクエアですが、奇をてらわない上品な形。通常目につきませんが、明るい色のベルト内側はやや起毛したやさしい肌触りで、着脱の際に豊かな気持ちにさせます。ブランド、値段からも納得がいく商品でした。 ・・・(続きを読む
  • bivariatenormalさん
  • 3 2009-08-07
  • 値段なり
  • 値段なりの商品です。可も無く不可もなく。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-30

商品届きました
非常に良い商品でした。ありがとうございます。

5 2015-08-29

満足
商品はシンプルですが手触り感が最高に良く、また、革の匂いに高級感があります。
梱包にはコストをかけていませんが、ネット販売は低価格を追求するものと思えば納得です。

• Lunaccoさん
  • Lunaccoさん

5 2014-11-15

夫にプレゼント
小物を買ったついでに購入。
いつも安物ばかりなのでたまには・・と思い切っちゃいました。
触ってみるとやっぱりいい革使っているなぁと大満足です。
サイズもきちんと細かく指定できるので安心でした。

• shiminoriさん
  • shiminoriさん

5 2010-11-24

プチ贅沢
大変気に入りました。今まで数千円のベルトばかりだったのでとても良いです。

5 2009-07-21

4本目です・・・
エッティンガーのベルトはこれで4本目になります。もちろんすべてフクスミさんでの購入です。一番古いもので5年ほど使用していますが、一度使用したらしばらく休まさせることとマメな手入れをしていれば、相当長い間使えるベルトだと思います。ブライドルレザーの質もよく、ちょっと傷がついても指でなぞっているうちに目立たなくのはその証だと思います。また、デザインも非常にスタンダードですが、時代に流されない、品の良さを感じます。

• aill00さん
  • aill00さん

5 2009-04-13

ギフト
ギフト用として利用させて頂きました。急なお願いにも関わらず、翌日到着にて商品を発送の対応をしてくれました。また、ステキな包装もサイズ選びも親身になりアドバイスをしてくれて感謝しております。ベルトの方もとても喜んでくれて、素材もとっても良いらしくずっと大事に使いたいと申しておりました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

5 2006-08-16

すでにダークブラウンを所有していますが、その使い心地の良さとコストパフォーマンスの高さから別カラーを追加購入。3cm幅のベルトなんでオンスタイルにもばっちりですし、クォリティの高いブライドルレザーなんで見栄えもよく、また使用による痛みも少なく、これは買い!のベルトだと思います。セレクトショップオリジナルのベルトもいいですが、英国の老舗ブランドのベルトは格別です。

5 2004-04-17

バックルがこれが一番気に入ってます。
革もいい皮でコードバンのようにしっかり
してます。

5 2014-05-09

ベルト抜群
初めてのブランドベルト購入、今年社会人になった息子用への
プレゼントです。息子からメールで"ベルト抜群"の一言でしたが
非常に気に入った様子が伺えました。事前に息子のベルトサイズを
確認してから購入したので真中の穴にピッタリでした。
贈った当方も大満足しています。

• bunico*さん
  • bunico*さん

5 2014-03-18

夫の仕事用に注文しました。手持ちのベルトでちゃんとサイズを測ったつもりだったのですが、着けてみたら予定より小さくワンサイズ上のものに交換して頂きました。シンプルかつ上質なベルトで本人も喜んで使っています。

• ecotan7さん
  • ecotan7さん

5 2013-11-29

シンプル
上司に頼まれて購入。気に入ったみたいです。
高級感ありますね。

5 2013-08-07

旦那のプレゼントに喜んでもらえました。
旦那の誕生日プレゼントにお願いしました。
サプライズだったため、本人にサイズを確認できず、到着後に変更をお願いしたのですが、快くご対応していただき、本当にありがたかったです。

5 2013-05-26

彼へのプレゼント
彼が悩みに悩み選んだ商品です。
誕生日プレゼントとしてあげましたが、とても上質なベルトで喜んでくれました。
その後茶色も購入したそうです(笑)
長く愛用できると喜んでいました。

5 2013-04-14

プレゼント
おくればせながら夫へのプレゼント
ずっとまっておりました。
非常に喜んでくれました。
ブランドロゴがバリバリのしつこい感じと違い
さりげなく上質で、品が良い質のいいものに身を包んだ
デキる男って感じになってます(妻目線ですが)。

4 2010-04-20

プレゼントに
義父へのプレゼントに。サイズが豊富で助かりました。
銀行振込後の連絡がまだこないのがちょっと心配。カードが使えるとうれしいです。