5 2013-12-13

おいしい〜
50%オフだったので始めていただきました。
ふんわりクリーミィでおいしい。
ごちそうさまでした。

5 2013-11-18

百貨店でシフォンケーキを購入したことのある、よく知ってるブランドでした。
そこへチーズケーキがあると楽天市場で知ったものですから自ずと期待を込めて注文となります。
深みのある、というかコクのある甘さ。最初は柑橘系のレモン風味でつづいて素直な甘さが広がります。お菓子作りが大好きな方ですと「これくらい…」と思うかもしれません。ですが、それでもおいしいですよ。きっと”冷凍”ではなく、”冷蔵”で届くからという点も関係してると思われます。
結論ですが…
☆の数が示す通りです。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2013-11-03

スタートレックレビュ
スッパセール50%オフと言う事で買ってみました。
濃厚で普通に美味しいチーズケーキでした税。
リク少尉も生地部分のお裾分けに預かりました。

5 2012-12-10

スーパーセール期間内のお得プライスで、お安く買えたので初購入しました。
チーズを感じる塩分と甘さ両方が強いです。
ケーキをカットするときはケーキが少し冷凍されて硬いうちがいいようです。
カットしてすぐお皿に盛り付けたらかなり柔らかくて取り分けしづらかったです。

5 2013-11-18

濃厚なチーズケーキ
濃厚だけど しばらくすると すぱっと
味覚が途切れる。
いつまでも甘ったるい甘味が残らない。
べたっとせず でも 口の中に入れると 濃厚
これならば お高い紅茶と飲んでもOKですよね。
妙にバターの脂が残ったり 甘味が残るケーキで無いので
技量の高さが垣間見えるチーズケーキですね。

4 2013-12-04

懐かしい感じ
美味しかったです! 子供の頃母が作ってくれたチーズケーキに似てて懐かしかった〜 もちろんこちらの方が美味しかったですけど(苦笑)
最近こちらのショップで買うスイーツがどうも私には・・・とハズしてばかりだったので久々に美味しくて嬉しかったです。
味の好みってあるのでどうしても仕方ないですが私的には結構高額なスイーツなのでハズすとちょっと凹みます・・・
でも今回はばっちり!
やっぱりこういう基本の物がこちらは強いのかなぁと思いました。
今度シフォンケーキも買ってみよう!
(上記全て嫁のレビューです)

5 2017-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
リピーターです。
どなたに差し上げても喜ばれます。冷凍すれば長持ちするのもいいですね。

5 2016-07-04

手土産で・・。
シンガポールからお越しいただいた方に召し上がって頂きました。それなりのステータスで舌の肥えた方でしたが、大変喜んで頂き『また来日した時は食べたい。』とおっしゃって頂きました。

5 2015-04-30

濃厚な味だけど後味良し!!
いつも利用しています。どなたに送っても喜ばれます。はじめて食べた!との声も多くまた食べたいとリクエストされます。

5 2015-01-14

評判がとってもいいです!!
これほど美味しいチーズケーキは県内でもなかなかありません。
いつも贈答用に利用して、皆さんの評判がとても良いです。
なかには楽しみに待ってる人もいます。
ついでに家族用も注文。みんな喜んでます。

5 2013-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
絶品!!!
リピです。濃厚なのにさっぱりとした後味でとっても美味しいです。お歳暮に利用したのですが『いつもの美味しいチーズケーキ』と相手様にも喜ばれています。

4 2013-11-20

自分用
評価が高く、セールで購入しました。
最初は“おいしい〜”と食べていたんですが、食べてるうちに下のタルト部分が…。
ねちょねちょ感がだんだん気になり、最後の方は“いらないなぁ”と。
ケーキはとってもおいしいから、タルト部分を改善して欲しいです。

4 2013-11-19

濃厚で美味しいです。柔らかいチーズケーキになります☆。

5 2012-12-10

濃厚でこのチーズケーキおいしかったです。

5 2012-12-07

チーズ嫌いでもいただけるチーズケーキ
もう何回も食べてきたチーズケーキですが、変わらないお味でした。
こんなにちっちゃかったけ・・・と思いましたが、小さく切っての1ピースで充分チーズケーキを楽しめます。
ずーと食べていたいチーズ好きにはたまらない上品な品です。
今回半額でお買い得でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ