LIXIL INAX オールインワン浄水栓用交換浄...(日本テレフォンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suw104さん
  • suw104さん

5 2015-12-04

どこよりも、こちらのSHOPさんが一番お安かったので購入しました。
一分位水を通してから使用とか制約はありますが、コンパクトで交換も楽に出来るので良いと思います。
このお値段よりも高くなることがなければ、次回もリピート購入したいです。

• wjaokmaiさん
  • wjaokmaiさん

5 2015-09-29

いつも安いのを探して買っています。よかったです。

4 2016-03-21

消耗品なので.....
消耗品なので安く買えて良かったです。消耗品は、やっぱり価格です!

5 2015-11-29

カートリッジ交換
問題なく装着できました。コスパも良いと思います。

5 2015-11-06

安くて満足です。また購入したいと思います。

5 2015-05-19

迅速
価格も安かったですが発送も迅速で良かったです
さすが老舗

3 2015-11-11

対応している浄水栓を使っている方は3本セットがお得です