29,124円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-03-09

お買い得でした
大きいってレビューを色々なところで読んでいたので心配していましたが、それほど大きいとは
思いませんでした。
キッチンではなくリビングに置いたからかな?
エスプレッソの方はポッドでしか作っていませんが、一度もミスすることなく美味しいエスプレッソが出来ています。ミルクも、うちでは豆乳しか使ってませんがいい感じに泡立ちます。
ただ、エスプレッソを入れた直後にスチームを使うと途中でOKランプが消えてしまい、
適温まで暖めるのに時間がかかる気がします。
ドリップの方も全く問題なし!ペーパーフィルターを使わなくていい分掃除が面倒かと
思ってましたが、残りかすも水洗いで簡単に落とせ、手間はかかりませんでした。

• Saya0526さん
  • Saya0526さん

5 2016-02-04

オススメです!!!
アルバイトでカフェラテやカプチーノを作るため、ラテアートを練習したいと思い購入しました!
自宅にはアムウェイのカプセルマシンがありますが、ミルクの泡立てがうまくいかなかったので、1台で3つの味を楽しめるこちらのコーヒーメーカーを選びました!
ミルクフォームもきめ細かくできて、満足です!
カラーはホワイトよりブラックの方が格好良くでよいですよ!
購入から配送までとても丁寧でした!
今はポイント10倍なので、チャンスです!

4 2014-04-27

プレゼントとして
プレゼントとして、購入させて頂きました。日にち指定がなかったので、いつ届くか不安でした。日にちに余裕をもって注文しましたが、約3日くらいで届きました。
箱に目立った傷もなく、許せる範囲でした。
同じものを使用していますが、エスプレッソも使いやすく、ドリップもお手入れが楽で満足しています。
スチームも扱いやすい方だと思います。
プレゼント用にはオススメの商品だと思います。
注文番号190051-20140422-0998953341

4 2013-04-14

ドリップは思っていたより早くできました。朝の忙しい時間でも簡単で美味しいです。エスプレッソはまだですが、自宅で飲めるので楽しみです。

5 2012-10-11

凄い!!
プレゼントなので、当人からの評価です。
レビューに有るような使いづらさは一切無く、最高に使い易く、カッコ良いと大変喜ばれました。

4 2012-06-08

自宅でカフェ気分
多機能ゆえに完璧に使いこなせるようになるまで時間がかかりそうですが…
四苦八苦しながら初めて作ったカプチーノ、お店で出てくるような本格的な味で美味しかったです。
ドリップの速度も速く、朝の忙しい時間にハンドドリップしていた今までの手間は一体って感じです。
部品が細かくメンテがちょっと大変ですが、手入れを怠らず美味しいコーヒーを楽しみたいと思います。

4 2020-06-30

長年使っていたものが故障したため、新たに購入することに。人が多く集まることがあるため、それに対応できるものが必要だったのと、エスプレッソも淹れることができるという点でこちらを選びました。
最初の洗浄には手間取りましたが、他は概ね満足です。ドリップにエスプレッソにカプチーノに、色々楽しみたいです。

4 2014-06-27

お安く買えました。
欲しかったコーヒーメーカーをお安く買えてよかったです!
ただ、配達指定日の変更のお願いをして、「変更します」と返事もきたのに、当初の指定日に届きました・・・

5 2014-03-31

good
まだブラックしか淹れてませんが美味しく出来ました。
フィルターがいいですね。

4 2014-03-13

対応がよかったです
最初の洗浄が少しめんどくさかったですが、カプチーノはとっても上手に出来ました。
ゴールデンフィルターも優れています。
水を入れるところが少し癖があるので、かなり幅を取るかもしれません。

5 2013-03-10

お取り寄せとありましたが、タイミングが良かったみたいですぐに届けていただけました!
知人の開店祝いに贈りましたが、デザインが格好よく見栄えのする素敵な商品でした。保温できる&一度にたくさん煎れられるところがとても良かったそうです。

4 2013-03-01

新築祝いとして購入しました。
大変喜んでいただき良い商品だと思います。

• merm3さん
  • merm3さん

4 2012-12-21

古い機種が故障したので購入
いろんなコーヒーが美味しく淹れられます。

• kyoraviさん
  • kyoraviさん

4 2012-08-17

まあまあ満足です
全体的に満足しています。ミルクのスチームがまだなれなくて難しいですが、コーヒーは美味しく出来上がります。
最初に来たものが初期不良のため、スチームが使えませんでしたが、デロンギに対応してもらい、交換していただきました。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン