2013/10/15
    micks-mamさん
    麺好きにはありがたいです
    パスタ好きの娘の嫁入り道具に購入しました。本人はうどんもゆがけると喜んでおりましたが深鍋で煮込み料理も使えるからいろいろチャレンジしてほしいです。おしゃれなデザインが若い二人にも気に入ってもらえたようでうれしいです。二人では少し大きいかもしれませんが、来客があっても大丈夫でしょうね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/06
    2015/07/07
    abe329さん
    パスタポット
    さっそくパスタを作りましたが、美味しくできました。ただし鍋が大きい。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/05/21
    2014/06/16
    使いやすかった。
    大きさも丁度良く、非常に使いやすかった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/05
    2004/05/09
    大画面てれびさん
    どうやら凄腕らしい・・・。
    注文日:2003/11/01
    2015/02/11
    ひどいです!最悪です!!
    いつもはWMF愛用ですが、パスタポットが網なのに曳かれて購入しました。新品では分かりませんでしたが、初回にほうれん草を茹でたら底に1センチ四方の染みが2ヵ所出来ました。良く見たらその部分に傷があり、その為の変色でした。すぐに連絡したところ「新品以外は交換不可」との素っ気ない返事。何とか粘って代替品と交換出来たと思ったら、今度のには側面2ヵ所に小さな凹みがありました!もう呆れてしまい返品もしませんでしたが、商品も対応もこれだけのお値段の価値があるとは思えません。 もう何があっても絶対にジオの物は買いません!!! どこが日本製なんだか、どこにこれだけの値段の意味があるんだか、本当に最悪です!!! 皆さんも購入後は目を凝らして隅々までチェックしてください。
    注文日:2015/01/20