• Teddy★さん
  • Teddy★さん

4 2012-05-26

オフホワイト購入
首周りが広いので一枚で着ると谷間が見えます。中に着ないと着れないなぁ…袖口はフレアになっているので、二の腕が細く見えます…が、腕を挙げたりすると脇の下の先が見えるので、やっぱり中にノースリーブものを着て着た方がいいと思います。デザインは可愛いですよ^^

5 2016-08-23

かわいいです
タグはきれいに切られていましたが、MAJESTIC LEGONで見ていたので間違いないかと思います。
わけありの部分にシールなどのお知らせはありませんでしたが、見たところ特に気になる部分はありません。
生地がしっかりしていることろが私好み。アラサーにはちょっと甘過ぎるデザインですが着こなしたいものです。

5 2016-05-14

ネイビーがほしかったですが、黄色しかなく、黄色にしました。
画像ではわりと濃い色かなと思ったのですが、届いてみると、とても綺麗な淡い色の黄色で綺麗でした。黄色にしてよかったです!!
この値段でこのかわいさなら文句なしです。

5 2015-09-13

サイズもぴったり、色目も気に入りました。
キズ部分にシールが貼ってありましたが…よく見てもわかりませんでした。
ということは着ていれば他人さんからはまったくわからないということでお買い得ですね。

• Ami5868さん
  • Ami5868さん

5 2015-11-14

かわいい!
ネイビーかパープル欲しかったんですが売り切れでラベンダーを購入!
届いたら…グレー??って感じでした。
あとで、広げてみれば、あぁ確かにラベンダーですね、主に袖のとこの色のおかげで。
まだ着ていませんが、とても楽しみにしてます。
あと、雑少々と書いてありました。
お店の方のご親切で雑のところをちゃんと書いてあって、印もはってありました。
私のが少々色誤差なんですが、問題ない程度でよかったです!
あと、後ろボタンのスペアもありました!
とてもありがたいです!!

5 2017-01-16

袖のシフォン部分以外の生地が思ったよりしっかりしていて、お値段以上でした!そして可愛い☆

5 2016-04-29

安くて可愛かったので色ちがいで二枚買いました。
シミのようなものに印がありましたが、気になりません!

4 2017-06-11

生地がしっかりしている
XLでしたが、胸回りほそみでした。
タイトルの通り生地がしっかりしていて長くきられそうです

5 2016-08-30

以前色違いを購入して良かったのでりピです。色違いもとてもかわいくて重宝してます。

4 2016-03-28

今回はイエロー購入。色違いで3枚目の購入です。傷となっているものの、全く気づかず・・・袖も同系色だとより可愛かったのにな・・と思います。とにかくこの値段だとは誰も思いませんよ・・上品だし。

5 2016-01-15

今は着れないけど、可愛いので夏になったら着ようと思います。

5 2015-08-26

思っていたより生地もしっかりしていてお値段以上のものでした。
色違いも検討中です。

5 2012-07-09

テラコッタ購入です。二の腕がめっちゃ細く見えて嬉しいですヾ(^v^)k

• jyamiroさん
  • jyamiroさん

5 2015-11-12

めちゃお得!
どこが難ありなのかわからなかったです。
布地も厚くしわになりにくい素材でした。
可愛くてこんなに安くてめちゃうれしいです。

4 2016-07-01

生地がしっかり厚手。可愛いです!
普段はMサイズ着用ですが、割とピッタリめです。
イエローを購入しましたが、淡く上品なデザインで透けることなく安心して着用できます。
生地が厚めなので真夏は、避けようかと・・・
梅雨のこの時期や秋期にはガンガン着たいと思います。
特に気になるB級箇所なく、お安く購入できお勧めです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース