5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
通学用
『サイズ:M カラー:15.C型ブルー』背の高い小学生の息子に購入しました。長さは大丈夫ですが、横幅はかなりゆったりです。でも制服の上に着るものなので、ゆったりめで丁度良いです。身頃にはフリースがありますが、袖裏はナイロンで、スルッと袖を通しやすいです。雪降るまでの期間に重宝しそうです。値段も商品も満足です。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってもらえました
Bタイプのグリーン・LLを購入しました。
「全部グリーンは嫌だったけど、これはかっこいい」そうです。
制服の上に着るため、大きいサイズのマウンテンパーカーを探していました。
他店の商品だと、肩から袖ぐりにかけてきつかったようで、こちらで買い直し。
ゆったりしていて着やすそうです。
あったかい裏地つきですし、秋から冬はじめ頃まで活躍できそうです。

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
制服の上に着て、外出する時に使っています。暖かいです。真冬には向きませんが、春秋にはちょうどいい感じ。お値段相当だと思います。

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
毎日犬の散歩をしています。冬は寒いので、上に着る適当なものを探していました。メンズのものをダボッと着ようと思って注文したのですが、実際に商品が届いてみると、いかにもメンズ、って感じだったので、主人が着ることになりました。なかなかいい感じのようです。袖口のゴムの部分がもう少ししっかりフィットしてくれると、言うことないらしいです。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった!
通勤用で、A柄グリーンを買いました。 色もデザインも、想像以上に良く、満足の買い物が出来ました(^_^)v
ちなみに私、172cm、73kgの若干ポッチャリですが、サイズ【L】でバッチリでした。 腕周りも太めで、多少の重ね着でも、窮屈感は無かったです。

5 2014-11-07

暖かくて動きやすい
これ、いいですね。暖かくて動きやすいです。年末にかけての屋内外の大掃除で活躍しそう。実は「大掃除で汚れちゃってもあきらめがつきそうなお値段の上着」を探していました。ピッタリです!
あっ、もちろん見た目もかっこいいですよ。厳寒の日以外なら充分に暖かいし、オシャレなので普段着として使う人に向いていると思います。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズを購入しました。デザイン色とも写真通りでした。でも、サイズはレディースのL?のよで、小さくかんじました!ゆったりきるなら、LLでもよかったなぁと思います。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
170センチの子供用に買いましたが、サイズはピッタリでした。
ただ思っていたより厚くて、今の季節には少し早いかなと思いました。
もう少し寒くなったら着せようと思います。

5 2014-10-06

父へ
肌寒くなってきたので敬老の日に父へプレゼントしました。お値段の割にしっかりした作りだと思います。身頃はちょうど良かったですが、若い人向けなのか丈はやや短く感じました。よくウォーキングをする父なのでちょうどいいプレゼントになりました。配送も早かったですが、こちらのショップはラッピング対応はしていないとの事でした。

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カラーやデザインは申し分ありません。
ファスナーの開閉がスムーズではありませんので−☆1にしました。
使用してるうちにこなれてくる事を願ってます。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割りに暖かいです。
耐久性がわからないので星四つです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ターコイズのカラーの商品ともう一着別のマウンテンパーカーを購入しました
軽くてとても快適です

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスS
温かく、軽い。たたんでコンパクト
軽くて温かく、子供が学校に着ていくようです。学校で、たたんでコンパクトにカバンに入るので、体操服のまま帰宅しても荷物にならない

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この値段なのであまり期待はしてませんでしたが、作りもしっかりしていて暖かい!色違い検討します。

5 2015-11-25

コンビニや犬の散歩用に
今回はLLを購入しました。
サイズもゆったりしていて今の季節(初冬ぐらいまで?)には
十分温かいです。
ただ、ポケットが少し浅いので(普通はこんなものなのかな?)
スマホを入れて動くには落としてしまいそうで不安かも。
それでもいい商品なので、また色違いを購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーアウター