5 2014-09-08

個体差があるのか、わたしのところに届いたものはいつも通りのサイズでゆったりと着られました。紺を買ったのですが、普段ジーンズばかりはいている私にはなかなか出番がなさそうです。

4 2014-08-10

小さめ
タンクトップの袖ぐりが狭いので、1サイズ大き目がオススメです。
私は脇周りの締め付けが苦痛なので、Mは人にあげることにして、Lを買い直しました。

• neko2872さん
  • neko2872さん

4 2015-08-22

ホワイト購入。
値段の割には安っぽくなかったです。
スカートと合わせるときちんとした印象になりました。

• ゼロpanさん
  • ゼロpanさん

5 2014-09-06

ホワイト
臭いがきつかったですが洗濯すると取れました。
レースが少しほつれて糸が出ていたのが難の部分なのかな?
気にならない程度でした。
とっても可愛くて安くて送料無料でお買い得でした。

5 2014-08-14

お買い得
アウターとインナーアンサンブルできましのきく商品です。
お値段もアウトレット価格で満足です。
アウターのレースは、いろいろな物の上から着ても可愛いし、ボーダーのタンクトップはアンダーと共に役に立つと思います。

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスS
Sしか残っていなかったのですが普段トップスはSかMを着ているので大丈夫だろうと思い購入。
身頃はちょうど良かったのですが、右袖だけがちょっと狭くて窮屈な感じ。恐らくこの部分がアウトレットだと思われます。
また生地に伸縮性がないので着脱が思いのほか大変だし、結構暑いです。なので真夏は無理かも。
でもデザインは可愛いし、アウトレットとはいえ某ブランドのレースのトップスが格安で買えて満足です。

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
普段M〜Lのトップスを使用しています。前回白のLを購入しとても素敵だったので、Mサイズしか在庫がないので迷いましたが、これから大いに使えそうな濃色ネイビーを購入しました。袖周りが小さめとのことで、肩と二の腕周りが気になる自分は恐る恐る袖を通してみました。個体差がだいぶあるのでしょうか、程よくフィットするくらいでキツイ感じはしませんでした。胸のところにアウトレットシールが貼ってあったので、自分ところに届いた物は裁断サイズによるハネ物ではなかったのかもしれません。とにかく使えそうなので有り難いです。

4 2014-08-19

お買い得
みなさんが書いているように多少臭いがあるものの、ファブリーズしてしばらく
置いておいたらそれほど気にならなくなりました。
袖口も私は普段Mサイズですが、タンクトップ、レースとも、ちょうどよかったです。
(あまり脇ががばがば開いているのが好きではないので、好みの問題かな?)
ほつれは袖の下部分、脇に近い方で糸がからまって固まりになっている感じのが
ありましたが、余計な部分を切れば問題なかったです。
タンクトップはやや薄手ですが夏着るにはちょうど良いくらいの薄さです。
下にいろんな色を合わせて着るだけで何度でも楽しめそうなので、夏残り少ないですが
着まわしていきたいと思います。

4 2014-08-16

• 利用者サイズ: トップスS
レースのトップス、ずっと欲しかったので、こんなお値段ならと即注文しました。
迷ったのがサイズで、暑い時期にピチピチで着るのも嫌だったので、Mサイズの白と紺を購入。
試してみた所、やはり両方とも袖の付け根が細めで、汗かいてたりすると脱ぐ時ちょっと窮屈ですが、胸幅あたりは結構ゆとりがあり、Sサイズでも良かったかもしれません。
私は着丈がちょっとでも長い方が良かったのでMにしました。
着ていてダボダボ感が気になったらSサイズ買いなおすかも。
生地はしっかりしてますが、ちょっと肌触りにゴワゴワ感があります。
ボーダータンクは、Sサイズの私ですが、こちらのMサイズでサイズ感ピッタリでした。
無地の手持ちのタンクに合わせてみたら綺麗目な感じで着れたので、いろいろと活用出来そうです。

5 2015-05-23

可愛いです
普段はMを着ています。サイズがSしかなかったのですが、ちょうど良かったです。
ネイビーを購入しました。写真どうり可愛かったです。お値段以上の商品ですね。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
以前ホワイトを買って気に入ったので、ネイビーも追加購入。
ホワイトは難の箇所に黄色いシールが貼られていましたが、ネイビーにはシールはなく、難らしい箇所も見当たりませんでした。
色合いは黒に近い深い紺色で良かったです。ホワイトよりもネイビーのほうが高そうに見えます。

• *secka*さん
  • *secka*さん

5 2014-08-28

満足です。
ホワイトが良かったので、ネイビーも追加で購入しました。
普段はS〜Mを着ています。
こちらはMで丁度良かったです。
素材はやや厚みがあるので真夏には暑いかと思いますが、しっかりしているので安っぽく見えません。
特に難ある箇所は分かりませんでした。
臭いは多少ありましたが、洗濯すれば問題ありませんでした。
送料無料なのもよかったです。

5 2014-08-23

これはいい
送料お得なメール便で、発送から3日目で届きました!黄色い小さなシールが袖付近に貼ってありましたが、私の目で見ても不具合見つからず レースプルオーバー、着用時に引っ掛けそうで恐る恐る着てみました 袖口の狭さは気にならなかったです 下に、他のものを合わせてもいい感じ 某ブランド商品でびっくりしました〜 このお値段で買えて大満足です

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
素敵でした
ちゃんとしたブランドの洋服でここまで安いなんて、嬉しいです。
ネイビー購入。全体的に綺麗です。インナーのボーダーもしっかりしてるので、手持ちの服と合わせて着れそうです。レースのトップス、背中の一部がちょっとほつれてるとこがありましたが、インナーのボーダーと合わせちゃえばほつれも目立たないので、そのまま着ました。
いい買い物出来ました!

5 2014-08-22

よかった
普段MサイズでMサイズ購入です。他の方のレビュー通り、インナーの袖口が狭くて少し窮屈ですが、ぜんぜん着れる程度です。黄色のシールなどはついてなかったので、どこが難なのかわかりませんでした。アウター目当てで買ったので、とてもお得にいいものが買えました!!ホワイトを購入したのですが、ネイビーも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッショントップスアンサンブル