5 2016-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リアルファー付きキルティング中綿ジャケット、ワンサイズのみの商品ですが159cmの家内が下にフリースでいい感じに着れたそうです。ファーは少々のラクーンが付いていました。作りもそこそこで送料込みで二千円弱の値段なので良い買い物が出来たと思います。

4 2015-04-04

ベージュ購入
薄手で少し寒い時に羽織れるキルティングコート探していました。
ベージュにしましたが、色味も探していたものとピッタリ。ほぼ画像通りの色でモカっぽくて可愛いです。まず見た目は色・デザイン共にすごく良いです。
綿が飛び出てる事も無く、ホコリもまったく目立ちません。
着心地ですが、薄手で軽い点は◎ 温かさも結構あります。雪が降るくらいの寒い時はわかりませんが、昼間の防寒用としては十分ぽかぽか温かかったです。
ただ、ボタンを一番上まで閉めると肩幅が無くなってきつい感じがして腕が動きにくいです。(当方身長約154cmの小柄体型ですが・・・)
なのでこのコートはボタンは閉めても第2ボタンまで。首元はマフラーとかで対応した方が良さげです。
トータル的に、ボタンを上まで閉めなければ他に難は無くて、値段の割には十分なコートだと思いました。

5 2016-02-15

999円になっていたので色違いでリピートしました。
薄手なのでずっと外にいたら寒いかもしれませんが、普段の生活をしてるぶんにはこれで充分です。
ファーがちょっとショボいので、ダブル使いをしてフワフワにしてます(ベージュがダブル使い、レンガが届いたままの状態)。

5 2015-04-18

満足(^^)v
本当はLサイズが欲しかったんですが、無かったので仕方なくMサイズに…でも、下に厚着をしない春先ならちょうどいい感じでした。何よりこの値段でこのクオリティーの高さ!大満足です。

5 2015-04-05

お得感がありました
デザインもシンプルで通勤用にと思い購入しました。いい買い物ができました。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
自分ように
程よい丈で全体のデザインがよい。
表地、ポリエステルと綿が入っていて、綿の特性のせいか汚れやすそうなマット調な感じはある。
色はアイボリーを購入したけど、若干濃いめでベージュといっても違いはないようにも思う。
価格を考えると満足。

5 2016-02-13

ベージュМサイズを買いました。
下着、ロンT、薄手ニットを着た上にこれを着るとちょうどぴったり。
小さめのつくりだと思います。
ファーはしょぼめではありますがリアルファーだし満足です。
千円に値下がったので色違いも買ってみました。

5 2015-03-16

こういうコートが欲しかったです!
ロング丈の軽く羽織れるコートが前から欲しくて嬉しかったです。肩幅が広いので いつもジャケット類は Lサイズを購入するんですが M 1種類しかなかったので やはり少し中に厚手の服を着ると ピチピチになったので、子寒い春先に着るつもりです。アイボリーとベージュを購入しました。アイボリーは薄いベージュ色? ベージュは画像の通りモカに近い色でした。

5 2017-03-09

母親に頼まれてレンガ1つ、ベージュ2つ購入。
レビューを読んでいたのでベージュが濃い色でも許容範囲。レンガが写真より落ち着いていい色でした。
ファーがショボいみたいなレビューがあったけど予想していたよりボリュームもあり大丈夫でした。
サイズ感も大き過ぎず小さ過ぎずMサイズ!な感じ。
一つは友達にあげると言っていたけど、一つ一つがスーパーの買い物袋みたいなビニール袋に入って来たので人にあげるにはちょっと、という感じでした。
3つ一緒に紙袋にパンパンに入っていて、宛名に様が付いてなくてびっくりしました!

5 2011-02-15

裏地も付いていますし1000円台で購入できて、お得でした。

4 2011-02-15

小学生の娘に購入しました。思ったより薄いので寒い日には着れません。でも軽いしとっても可愛いです♪

5 2016-02-26

買ってよかったです。
安くなっていたのでベージュとアイボリー二着購入しました。
ベージューはキャメルぽい濃いベージュ。
アイボリーはアイボリーというよりモカぽい薄いベージュといった感じです。
他の方のデビューにもあるようにファーにボリュームがないので一着のファーをはずして、ベージュはダブルファーにして、アイボリーはファーなしで着てます。
ファーなしも意外に可愛いです。

4 2015-10-02

安い
九州では、めったに雪が降らないので山間部など寒い場所へ行く時に充分な生地です。ベージュ購入しました。色は茶色?モカです。162センチの私にはちょうど良い着丈、おしりが隠れるぐらいあるので安心です。ただ、中には薄いテイシャツじゃないとキツく感じます。ボタンを閉めないで羽織る感じがオシャレっぽいかも 安くで買えて良かったです

4 2016-11-19

二枚購入
レンガ色とキャメル購入。ファーは外せるので問題なし。
本当にもともとのラベル切り取っているんですね。新たに縫われているラベルも首の辺りにあたるので切り取りました。サイズはピッタリで暖かい。ダウンと比較すると重いかなとは思います。

4 2016-03-09

袖周りがちょっときついような気がします。でも、このお値段なので、充分です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット