5 2017-07-23

B型ホワイトとピンク購入
楽天セールで送料無料1枚500円で購入しました。
しっかりした生地でホワイトもそんなに透けません。
インナーに着ると胸元からレース部分が見えて可愛いです。
149cm中肉ですが、丈も長すぎず横幅もフィットしてコスパもいいのでヘビロテ中です。

• jest_sinnさん
  • jest_sinnさん

5 2014-03-01

安い!
キャミソールなんてすぐにダメになるんだからもっと安くて良いのに…と思って私のような人にはうってつけの418円(税込み)
A型とB型、それぞれ黒とパープルを購入しましたが、B型もそれほどボリュームのあるレースではないので、インナーとして着る(ちょっと見える程度)ならどっちでも良い気がします。
なぜかレースにところどころ変な折癖がついていたので、最初はアイロン必要。

5 2014-07-24

大満足です♪
素早い対応ありがとうございました。B型を4色(ブラウン・カーキ・グレージュ・ピンク)購入しました。153cm普通体型、いつもトップスはMを購入。サイズはぴったりでした。若干脇の下がキツいくらいで、裾丈はお腹が隠れるくらいでした。鎖骨の2cm下くらいまでレース部分がくるので、仕事時にも着用しているため、胸元が見えなくて良いです。一度洗濯しましたが、ヨレヨレにならず変わらず着用出来ました。この値段はとてもお買い得だと思います。あえてマイナス点を言うなら、私は敏感肌なので、内側に付いているタグが肌に触れ背中がチクチクして我慢出来なかったので、全て切り離した事くらいですね。

5 2015-11-03

着やすい
A型ブラウンを買いました。
ややカーキがかったブラウンです。
ストレッチがきいていてとても着やすいです。
レースは鎖骨の4cmくらい下でけっこう上まできますが
胸元から見えてもかわいいです。
キャミソールは消耗品だと思うので、
このぐらいの値段だととてもうれしいです。
できればリピートしたかったのですが、
もう在庫がないようなので残念です。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
全部が同じでないところが
B型のブラックとブラウンを購入しました。
レースと形はかわいらしいです。身ごろの生地もしっかりしています。
少し気になるのが、肩ひもの位置がそ二色で違うのか、レースの分量が違うのか、ブラウンの方のレース部分が少し浮きます。あと、肩ひもは少し弱々しい感じがします。値段が安いので、それを考えたら十分だと思いました。ただ、インナーとして着るときに、肩ひもは全く問題ないですが、レース部分を見せたかったので、そこが浮いてしまうのはちょっと不便かなあ。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
黒カーキクレージュ買いました。
胸元はbタイプの方がちょこっとボリュームあって良かったです。aはスッキリ着たい時向け。
でも両方スッキリしてます。
生地も値段の割りに良かったので、どれ位持つかみて、また色違いで購入したいです。
色も豊富だし、主張のないキャミだから、普段着の着回しバリエーションがちょっと広がるのも助かりますね。
カーキが、写真通り理想の色で嬉しかったです。

4 2014-04-13

中学生の娘に。
結構細身です。レースはかわいいです。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
チラ見えしてもいいように購入。ブラックが欲しかったのですが売り切れだったのでホワイトで。安い♪普段使いのものがお安く購入できて満足です♪

4 2017-07-05

ぴったりフィット
普段からMサイズの服を着用しています。
伸縮素材で、体にぴったりフィットします。サイズが小さい感じではないのですが、部屋着や休日などにゆったりめの着心地が欲しいときには向いていないかもしれません。外出するときやよく動くようなときは、このフィット感で良いかもです。

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスS
可愛かったです。
レースが可愛く、とても気に入りました。
ありそうで、なかなかなくて、こちらにたどりつきました。
夏に活躍しそうです。

• marin9847さん
  • marin9847さん

5 2017-05-04

安くて可愛い
お安いのに 可愛くて生地も意外としっかりしてました。サイズ感も良かったです。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
胸元チラ見え防止!
夏は丸首以外の服を着ると屈んだ時に胸元が見えるのが悩みでしたが、このキャミソールは胸元のだいぶ上の方までレースでぴったり隠してくれるのでおしゃれの幅がすごく広がりました! カラーバリエーションも使いやすい色ばかりなので今回リピート購入です。また来年も欲しい……。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
ふつうに着やすいです。欲を言えば、胸元のレースがかなり上にくるので、肩紐を調整できるといいなぁと思いました。

5 2015-10-15

レースが素敵です
ボリュームのあるレースに満足! このお値段とは思えない素敵な風情です。ギャザー入りのものとそうでないものと雰囲気が意外に違うので使い分けもできそう。同じものをリピートしようか早くも検討中です。

4 2015-10-09

仕事用に
無難で上に響かないように選びました。これからも着込むときに使いたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール