5 2024-03-07

美味しくてリピしました〜やっぱり美味しいですね〜なくなったら又買います!!

4 2023-11-22

油で揚げれば、熱々を食べられてとても便利です。

5 2023-07-16

あじフライ バンザイ
揚げても、ふっくらジューシーです。大きさも手頃です。揚げたてにたっぷりとソースをかけて、熱々のご飯で食べる。最高の贅沢ですね。

4 2023-01-03

アジフライが好きで色々な商品を比べました。送料を足しても、アジフライの大きさからコスパも良いと思い購入、身がフワフワでとても美味しく、骨せんべいも一緒に頂きました。

• sk159543さん
  • sk159543さん

5 2022-06-13

3年ぶりのリピート。
マツコの知らない世界を見て、アジフライが食べたくなり近場の海沿いまで行きました。
割と評判の良い定食屋さんだったのですけど。結果こちらを家で揚げたほうがおいしかったです。
かなり久しぶりだったのですが、肉厚&フカフカで生臭さもなく、前と変わらずのおいしさでした。

5 2022-07-16

随分以前に購入した事があり懐かしくて購入してみました。臭みも無くサクサクして美味しいアジですが、少し塩分が強い気がしました。歳と共に塩分控えめにしていますので自分の口が変わったのかも知れません。お昼の自分用に少ない油で一枚揚げて頂くと嬉しい一品です^^丁寧に作ってあるのが嬉しいです。

5 2022-05-19

身がフワフワ
身が柔らかくとても美味しいアジフライでした。
骨せんべいも付いていて嬉しかったです。
今回は冷めたアジフライを食べたので、次は揚げたてで食べようと思います。
冷めてもフワフワで美味しかったです。

5 2022-05-02

アジの身がふんわりとしていて、臭みのようなものもなく、美味しいです。少ない油で揚げられるのもいいですね。

5 2015-11-15

あじフライ
前回とても美味しかったので今回は4枚へ。
★骨せんべい付きというのもめずらしくて。
あじの目利きのプロが選び干物屋さんが作った
サクサクふわふわの新鮮あじフライ。
●原材料名:真あじ(国産)、パン粉、小麦粉
●賞味期限:15年11月27日
ぬぅちゃん様のご紹介に感謝です。
同梱ありがとうございました。

5 2015-10-12

骨せんべい付 あじフライ
干物屋さんが作ったアジフライって何だかとっても
おいしそう!店内ちょろんかしていて気がつきました。
骨せんべい付っていうのもいいじゃんか。
とりあえず2枚注文。到着し早速揚げてみました。
柔らかくて食べやすいです。骨せんべい。こちらも
気に入ってしまいました。美味也。
お刺身で食べられるほど鮮度のよい「アジ」を使い
丁寧に作ったフライだからでしょうか。
★2010年秋こちらのあじフライは「沼津ブランド」に
指定されたそうです。
次回もきっと注文したくなるでしょう。
レビュアー様にはぬぅちゃん様、胡桃パン様、
コーキ4583様、Y302NU様、ロコ220様・・・
皆様☆5個が多いです。
同梱ありがとうございました。

5 2014-12-29

あら、美味しそう
主人用です。
たまには、フライも食べたいかな?と同梱をお願いしました。肉厚で美味しそうです。おせち料理の前に魚を集中的に食べているのですが、明日のお昼ごはんのおかずにしようか と思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
未だ残っていたお魚で、動画を撮り直しました。
新春バージョンです。どうぞご覧ください。

5 2015-01-27

肉厚です
前回美味しかったので、リピ買いです。
主人のおかずですが、ほんの少しパクリ。
メギスフライも購入しましたが、こちらの方がオススメです。私が【油物NG体質】なので我が家では揚げ物を殆どする事がありません。1つだけ衣を付けたりすると材料が無駄になります。
衣が付いた状態だと手軽です。冷凍庫から出して凍ったままで調理開始でOKです。

5 2012-04-21

干物屋の作ったあじフライ(骨せんべい付)
国産のあじフライを検索した結果こちらのあじフライが美味しそうだったので
【原材料⇒真あじ(国産)、塩、胡椒、卵、小麦粉、パン粉】まずはお試しで4枚購入してみました。衣の分厚い揚げ物は苦手なんですが、こちらのあじフライは衣が薄く、味付けも塩&コショウだけとシンプルで化学調味料も使用しておらず安心していただけました。また、骨せんべいも低温からゆっくり気長にあげて味付けなしでそのままビールのあてに美味しかったです。こちらは、また、『海賊王豪快あじ5枚セット 送料込 1,500円』と一緒にリピ購入したいと思います^^

5 2018-11-11

本格的アジフライ
過去に何度も購入しています。久しぶりに食べたら、やっぱりうまかった。表面パリパリ、中フワフワです。ひとつ気になったのは、ぜいご(背中の硬いギザギザ)がありました。購入したアジフライすべてにありました。ほんの少しですが、歯では噛めないほどの硬さです。間違って飲み込んだら、非常に危険です。見た目では分かりません。ゆっくりと確認しながら、食べてください。

5 2014-10-13

美味しかったよ
フライは美味しいい鰺です
また買います
骨せんべいは少し味が塩辛かったですがパリパリで美味かった

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ