2021/05/28
    贅沢感を満喫しました
    大きくて厚みもあり味も良かったです。何よりコリコリとしっかりした食感は、口に入れる度に贅沢感と幸せな気持ちでいっぱいになります。 蒸しパンの代わりにロールパンをレンチンでフカフカにし、パンにタレを吸い込ませフカヒレを乗せて食べるととっても美味しかったす。また購入します!
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/02
    2021/05/31
    レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。青鮫独特の食感をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ロールパンとフカヒレ、とても美味しそうです!今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/08/26
    初めて青鮫のふかひれ姿煮たべました。ヨシキリ鮫よりしっかりした感じで大変美味しかったです。ふかひれスープも洗練された高級な味でした。家族でわけてたべましたが、全員美味しいと言って幸せな時間いただきました。また注文しようと思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/08/27
    レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。青鮫ならではの金糸の存在感をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2009/08/30
    手軽な手土産
    意外性があり、とても喜ばれました。価格の物の中でも、重くないのがいいです。手軽な手土産になるので。そしてお味も。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/08/15
    2021/04/26
    ふかひれは、しっかりした感じで、値段的にはこんなものかな…? 味があまり好きではなかった。 生臭かった。残念。 また、リピートしたい感動の味ではなかった。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/27
    レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。機会がございましたら、是非他の商品もお試しいただけますと幸いです。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。