SHARP(シャープ)プラズマクラスターイオ...(即納・激安家電専門店まいど)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-02

かわいいのと、安心感と
サイズがちょうど職場の机の上にあうので、お家で充電して、職場で使ってと便利です。風邪をひいてしまって、咳き込む時にも、周りにちょっと安心感をもってもらえそうです。周りから、サイズと直接当たっている感じがあって、みんなほしがっています。お値段もお手ごろ感があって仲間が増えそうです。
充電なので、職場の電気を使ってないので、上司にもなっとくしてもらえてます。

5 2012-11-08

• 除菌・脱臭能力:4
  • 使いやすさ:5
なんとなく効果アリそう!
会社用にと思い購入しました。冬になると会社で窓を開けることがすくなくなり、空気が悪くなるし、自分もホコリなどにアレルギー反応があることも分かったので、以前からほしかったプラズマクラスターを、しかも値段もお手頃、使い勝手もよさそうとあって購入しました。使用時は少し音はでますが、オフィスでは気にならないです!喉の痛みは前ほど頻繁に感じなくなったような気がします。なんとなくですが、効果は少なからずあると思います。家用にも欲しいですが、完売のようなので、1つだけでも購入できてよかったです!

5 2012-10-06

プレゼント
先日 この商品の色ちがいを購入しました。前回は車用にと探していたら レビューに車に使用されてる方がいて即注文して今車に置いています。小さいから効果は分かりにくいですが 少しはあるように思います。今回は娘に美容と健康の為にバッグに入れて持ち運べるのでいつでも使用可なのでプレゼントしました。

• @ありさん
  • @ありさん

4 2012-10-05

• 使いやすさ:4
見た目はオモチャだけど…
ピンクなので、高級感はなし、オモチャみたいです。
でも、効果はめちゃくちゃあります!!
アレルギー性の鼻炎もちなんですが、つけた途端に空気が変わったよう
こんなオモチャにこんな効果が‼とビックリでした!
でも、やっぱりピンクの安っぽさは許せないので、☆4です…

5 2012-10-02

• デザイン:-
  • サイズ:-
  • 静音性:-
  • 除菌・脱臭能力:-
  • 使いやすさ:-
プレゼント
送った方より以前から欲しかった物だということで喜ばれましたので満点です。

5 2012-09-06

• サイズ:4
  • 除菌・脱臭能力:3
喜んでもらえました
会社の同僚にこのタイプの安いのが無いか頼まれ探したところ、
こちらのお店にたどり着きました。
送料無料でラッピングもしていただけたので、
注文した同僚に大変喜んでもらえました。

5 2013-01-26

• デザイン:3
  • サイズ:4
ベビーカーに!
おかげで風邪ひきません(*^^*)

4 2012-12-24

• 除菌・脱臭能力:4
  • 使いやすさ:4
とてもおしゃれです。
色がとてもおしゃれです。会社のデスクに置いています。
イオン発生器は健康な時は効果を感じないけれども、ぜんそく、
花粉症など病気の時に効果を実感する人もいるというので
気長に使っていきたいと思います。

5 2012-10-08

• 除菌・脱臭能力:-
  • 使いやすさ:5
プレゼントにしました!
パソコン付近での利用を考えていたので、音も静かで安心しました!
これで風邪予防になれば嬉しいなぁ。
効果はまだわかりませんー

5 2012-09-15

• 使いやすさ:5
自分用に、やすい旧型購入します。のどがすぐ痛くなるので効くとありがたいです。

5 2012-09-11

プレゼントへ。
気管関係が弱い友人に贈りました。
機械オンチな私も使えるよー!との事です。
私は大きいやつを使っていますが、部屋の匂いがなくなりました。
ただ広範囲ではないです。
一人用には良いですね。
ラッピングもして頂き、大変助かりました。

4 2010-09-27

思ったよりも・・・
や〜小さいのにパワーがあります。アレルギー症で鼻の具合が悪く、冬から春にかけては特につらい季節。思わず購入してしまいました。(笑)表題の通り、コンパクトなボディなのに思いのほか空気の吹出しが強いのでビックリしました。さすがこの分野では実績のあるシャープさんですね。旅行の移動時やホテルの滞在時など、これから大活躍してくれそうです。ただし、きちんとした機能を維持するには、吸込口やユニットの電極など若干定期的なメンテナンスが必要です。しかし、どちらも簡単な作業でOKです。

4 2011-09-11

• 除菌・脱臭能力:3
職場での使用に
職場で隣席の同僚がヘビースモーカーで、喫煙所から戻ってきた時の臭さがとてもつらい。
かといって正面きって文句を言う勇気もなく、多少なりとも苦痛を軽減できないかとこれを購入しました。
効果の程はまだよくわかりませんが、花粉症のこともありますし、継続して使用してみようと思います。

5 2011-01-25

• 使いやすさ:5
思った以上に使いやすいです。これまではパ●ソニックのナノイー美顔器を使っていましたが、シャープのこの商品の方がコンパクトで、どこでも持ち運んで家でも外でも簡単に使えるのがいいです。効果の方も、髪や肌がしっとり落ち着いたり、身の回りの静電気が起こりにくかったり、実感できます。パ●ソニックの方では実感できなかったことです。お店の配送も早くて安くて、本当に買ってよかったです。

5 2011-01-10

• 使いやすさ:5
会社と自宅で移動させつつ。
会社と自宅で両用しております。音が「ジー」というので就寝時に気になる人は気になるかと(美肌効果を狙って枕の上側に設置しているからこそでしょうが)。小型なので持ち運びしやすく、またUSBから電源が取れるのでありがたい。

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 200