SHARP(シャープ)プラズマクラスターイオ...(即納・激安家電専門店まいど)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ >  SHARP(シャープ)プラズマクラスターイオ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

23件
2件
0件
0件
ショップ:即納・激安家電専門店まいど レビュー総数:25,665件 ショップ評価  4.59 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 57件)  1 | 2 | 3 | 4  次へ>>

Takatakatakatakaドットコムさん (92件)  お気に入りに登録
Takatakatakatakaドットコムさん
投稿日:2012年06月02日

お医者さんがつけていたので…

他社の製品ですが、お医者さんが同じ仕様のものを持ってて、花粉の時に『自分はきく』って言ってたので〜 安いし。 効くと良いなぁ〜 また結果をお伝えします♪

あなたの評価⇒
かねちかの桃さん (629件)  お気に入りに登録
かねちかの桃さん
40代/女性
投稿日:2012年10月02日

かわいいのと、安心感と

サイズがちょうど職場の机の上にあうので、お家で充電して、職場で使ってと便利です。風邪をひいてしまって、咳き込む時にも、周りにちょっと安心感をもってもらえそうです。周りから、サイズと直接当たっている感じがあって、みんなほしがっています。お値段もお手ごろ感があって仲間が増えそうです。
充電なので、職場の電気を使ってないので、上司にもなっとくしてもらえてます。

投稿日:2012年07月15日
使いやすさ:4

そよ風が節電の夏にぴったり!

<デザイン>
写真通り、大きな折りたたみケータイみたいな感じ。
<使用感>
空気がきれいになっているのかはよくわかりません。
ただ、仕事中にそよそよと風があたって涼しいです。
よわーい風なんだけど、暑いときにちょっとうれしい。
節電中の職場にもってこいですね。
かなり長時間使えるので、仕事中はつけっぱなしにしてます。
<音>
全然気になりません。
職場はたくさんのコンピュータが稼働している環境というのもあります。

投稿日:2012年11月08日
除菌・脱臭能力:4
使いやすさ:5

なんとなく効果アリそう!

会社用にと思い購入しました。冬になると会社で窓を開けることがすくなくなり、空気が悪くなるし、自分もホコリなどにアレルギー反応があることも分かったので、以前からほしかったプラズマクラスターを、しかも値段もお手頃、使い勝手もよさそうとあって購入しました。使用時は少し音はでますが、オフィスでは気にならないです!喉の痛みは前ほど頻繁に感じなくなったような気がします。なんとなくですが、効果は少なからずあると思います。家用にも欲しいですが、完売のようなので、1つだけでも購入できてよかったです!

あなたの評価⇒
おばさん3646さん (206件)  お気に入りに登録
おばさん3646さん
60代/女性
投稿日:2012年10月06日

プレゼント

先日 この商品の色ちがいを購入しました。前回は車用にと探していたら レビューに車に使用されてる方がいて即注文して今車に置いています。小さいから効果は分かりにくいですが 少しはあるように思います。今回は娘に美容と健康の為にバッグに入れて持ち運べるのでいつでも使用可なのでプレゼントしました。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
@ありさん (45件)  お気に入りに登録
@ありさん
20代/女性
投稿日:2012年10月05日
使いやすさ:4

見た目はオモチャだけど…

ピンクなので、高級感はなし、オモチャみたいです。
でも、効果はめちゃくちゃあります!!
アレルギー性の鼻炎もちなんですが、つけた途端に空気が変わったよう
こんなオモチャにこんな効果が‼とビックリでした!
でも、やっぱりピンクの安っぽさは許せないので、☆4です…

投稿日:2012年10月02日
デザイン:-
サイズ:-
静音性:-
使いやすさ:-

プレゼント

送った方より以前から欲しかった物だということで喜ばれましたので満点です。

☆kotora☆さん (132件)  お気に入りに登録
☆kotora☆さん
投稿日:2012年09月06日
除菌・脱臭能力:3

喜んでもらえました

会社の同僚にこのタイプの安いのが無いか頼まれ探したところ、
こちらのお店にたどり着きました。
送料無料でラッピングもしていただけたので、
注文した同僚に大変喜んでもらえました。

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
茶楽猫さん (20件)  お気に入りに登録
茶楽猫さん
40代/女性
投稿日:2012年08月24日

自宅と職場用

安い!こんなに安くていいのでしょうか?
USBと通常のコンセントの、どちらにも使用出来、充電出来るのも良いです。
職場では、今までは、水を入れる加湿器を使用してたのですが、水を入れ替える面倒もなく、コンパクトで、とても良い買い物でした。

あなたの評価⇒
りんこりすとさん (90件)  お気に入りに登録
りんこりすとさん
投稿日:2012年05月24日

自分に

イイ!(・ω・)安かったのが何よりです!稼動音も不快ではない「しゅ〜」ですし、寝ながらも使えそうです。カビ臭い職場用に買いました。私物の電気製品持ち込み禁止ですが、これならバレなそうです♪

あなたの評価⇒
m_sky_walkerさん (64件)  お気に入りに登録
m_sky_walkerさん
20代/女性
投稿日:2013年01月26日
デザイン:3

ベビーカーに!
おかげで風邪ひきません(*^^*)

投稿日:2012年12月24日
除菌・脱臭能力:4
使いやすさ:4

とてもおしゃれです。

色がとてもおしゃれです。会社のデスクに置いています。
イオン発生器は健康な時は効果を感じないけれども、ぜんそく、
花粉症など病気の時に効果を実感する人もいるというので
気長に使っていきたいと思います。

投稿日:2012年10月08日
使いやすさ:5

プレゼントにしました!

パソコン付近での利用を考えていたので、音も静かで安心しました!
これで風邪予防になれば嬉しいなぁ。
効果はまだわかりませんー

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年09月15日
使いやすさ:5

自分用に、やすい旧型購入します。のどがすぐ痛くなるので効くとありがたいです。

投稿日:2012年09月11日

プレゼントへ。

気管関係が弱い友人に贈りました。
機械オンチな私も使えるよー!との事です。
私は大きいやつを使っていますが、部屋の匂いがなくなりました。
ただ広範囲ではないです。
一人用には良いですね。
ラッピングもして頂き、大変助かりました。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて