- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
29件- 購入者さん

1.00 - 投稿日:2009年04月29日
- 「毛を抜く」わけではないので、多少のザラザラ感は覚悟してしましたが・・・【使用後】使用後はかなりジョリジョリになります。毛の長さが変わっただけのように感じられます。付属のバッファーを使ったら痒くなったので、結局後で剃刀で剃りました。お金がもったいないので(高い買い物でした)しばらくは剃刀との併用で使うつもりです。本当に効果があって使い続けるうちに毛が減ってくれればと思いますが・・・【使用感】平面に使うときは熱くないです。他の方も書かれているようにほんのり温かいです。ひじ・ひざ・わき、は使いにくいです。やり方が悪いのか、すぐに熱線がふれてしまい、小さな水ぶくれができてしまいました。においはすぐに慣れるので問題ないと思います。個人差があるものなので「一個人の感想」として参考程度に読んで頂けると助かります。

1.00 - 投稿日:2009年04月21日
脱毛に
- 私の毛質では、ちゃんと脱毛できませんでした。ただ毛先が焦げるだけです。毛質が細くて薄い方は、ちゃんと脱毛できるかもしれませんね。正直、買ったことをかなり後悔しています。どなたかに譲りたいです。
- 40代/女性

1.00 - 投稿日:2009年06月15日
脱毛
- 商品の可愛さと商品内容に惹かれて購入しました。使用感想は・・剛毛な足やワキには効果なし+汚い。細い腕はキレイになりますが、金額に対しての価値はゼロです。
- 30代/女性

1.00 - 投稿日:2009年05月22日
- 私には全然ダメでした・・・。どうしても3mmくらいの長さの毛が残ってしまい、つるつるになりませんでした。続けても効果が期待できないと思ったので、今は使っていません。

4.00 - 投稿日:2009年03月14日
- 今まで抜いていたため、もぐった毛とか、毛穴が目立ってきてしまいました。夏に向けてこれはやばいと購入。使い方は簡単です。多少毛を逃してしまいますが、こげている臭いがするのでほぼ抜けているようです。痛くも熱くもないです。脇はきれいになりました。足はまだきれいとは言えないけど、続ければよさそう。とりあえず、今までぶつぶつとした(抜いた毛穴のせいだと思う)かんしょくだったのがすべすべになりました。毎日続ければかなり期待できそう。とにかく楽です。

1.00 - 投稿日:2009年06月07日
- 速度が規定の速度じゃないと、小さな火花みたいのが出てパチパチっいう音がするのですが、それがこわくて1度しか使っていません。 においも気になりますし、とにかくバチッという音と光るのはこわいです(>.<) 高いので、また使ってみようとは思いますが、なかなか勇気がでません・・・(T-T) なので、きちんと使えるようになると効果はありそうですが、今のところ☆1つです・・・。

4.00 - 投稿日:2010年02月16日
デザイン:-バッテリー:-手入れのしやすさ:-いたわり度:-効果:-使いやすさ:-
- 2009年4月に購入しました。使用感ですが、てのひらサイズで使いやすいです。電気で焼き切る感じなので温かく感じますが、火傷等するような事は無かったです。元々男性顔負けの太くて長い毛が密集して生えていたのですが、使用後1年ほどした今は全体的に短くまばらになっています。実際使用したのは購入時と去年の夏の2回です。時間をかけて発毛そのものを抑制していくタイプの機器なので、この機械を使っただけでは肌の表面はツルツルにはなりません。付属のクルクル回して処理するものを仕上げに使えば綺麗になります。なので、この機器そのものの効果が実感できるのは半年〜1年後位かもしれません。(実際私がそうです)また、毛を電気で焼いていくので、コゲた臭いが部屋に充満します。足に残っている毛もコゲているので、入浴するまで臭いが残りました。気になる方は入浴前に使うことをオススメします。欲を言えば、コードの長さがもうちょっと欲しかったです。延長コードを使ったところ、タップ部分が熱くなってしまいました。

1.00 - 投稿日:2009年07月08日
- 痛くないのはいいのですが、効果がいまいち。剛毛のせいかつるつるにはなりません。1mmぐらい残ってしまって、じょりじょりになります。使い続けなきゃだめなのかもしれません。 買って失敗だったかなぁ。

4.00 - 投稿日:2009年06月11日
- お肌に優しく処理後はスベスベ。数回使うと生えてくるスピードが遅くなった気がするし、生えてきても細いかも。最初は音にビックリして怖くてなかなか使うことができませんでした。腕や足はスムーズにいくのですが、脇は難しいし熱線が触れてしまいかなり熱いので使わないことにしました。
- 20代/女性

3.00 - 投稿日:2009年03月31日
- 抜かない剃らないにつられ購入。今までは抜くタイプを使っていましたが、痛いし皮膚にもかなりの負担がかかってしまって、フクラハギ下半分は前は毛が生えてなかったり、細い毛だったのが剛毛が生えるようになりかなり困っていました。この商品は毛のみを処理する為肌には負担がかかりにくいとの事。初めは使い慣れないせいか、手首などの骨ばった所が難しく痛みがあり赤くなりましたが、使って行くうちに慣れそうです。脚はすごく簡単でした。細い毛は綺麗に処理できてチクチク感も無く肌もスベスベでしたが、剛毛な部分がトリートメントした後でもチクチクします。やはり一度使っただけでは効果は分からないのでこれからも使いつづけてみたいと思います。買う前にホットブレイドは消耗品なのかな…と思っていましたが、購入商品と一緒にチラシが入っており、ホットブレイドとバファーはやはり消耗品で後に単品にて追加購入可な物でした。

3.00 - 投稿日:2009年05月05日
- 脱毛器はいろいろ試しましたがどれも納得できる仕上がりではなく、肌に優しそうなこちらを試してみたくて購入しました。焦げる匂いは我慢できるし、熱さも二度目からはあまり気にならなかったです。(ワキ以外)ただ肝心な仕上がりは…短い毛は上手く処理できず期待していたすべすべ感は得られませんでした。腕、脚はまあまあワキはダメですね。何度か使用するうちにもう少しきれいになることを願い使っていきたいと思います。

5.00 - 投稿日:2009年03月15日
- 値段が高いので迷いましたが買って良かったです。想像以上に軽くて小さくて使いやすく、痛みはまったくありません。コロコロしていると、暖かくて気持ちいいです。腕は一回短時間でツルツルに綺麗になりました。足はまだ三日目で、表面の毛は取れますが、皮膚内の黒点は消せません。見た目は、抜いた感じではなく、電気シェーバーで剃ったような感じです。でも、触るとジョリジョリ感がなくスベスベになりました。肌が痛まないので、毎日使っても安心で嬉しいです。使い続けて、根元から生えて来なくなったらいいなと思っています。

3.00 - 投稿日:2009年05月18日
- かみそりだとお肌が負けちゃうので購入しました。剃り跡がツルツルなのを想像していたのですが・・・あんまりキレイじゃなかったのでちょっとがっかりですが、お肌は荒れませんでした。あと、音がうるさいのと、こげ臭い匂もマイナスかなぁ。

3.00 - 投稿日:2009年05月10日
- まだ使い慣れていないからかもしれませんが、期待していたよりは剃り残しがあるし、あまり毛が長くなっていると上手にできません。1回できれいになるというのをイメージしていたので、値段の割には期待はずれでした。

3.00 - 投稿日:2009年04月03日
- 私はスネに使うために買いました。剛毛で、スネだけ見るとオッサンのようです。普段はカミソリで処理していましたが、肌がまけるので困っていました。これは肌には負担はほぼない感じです。毛が焦げる匂いはありますが、痛みも熱さも感じませんでした。ただ、そり残しというのか処理残しというのか、2〜3本くらいがヒョロッと残ります。カミソリを滑らせた後のようにきれいにはなりません。直後の手触りも、カミソリで処理した翌日くらいのチクチクさが残ります。ただ、これからずっーと処理し続けていくのなら、カミソリよりは肌に負担がないので、私はこちらの方がいいのかなと思います。
検索結果の絞込み