2012/05/02
    DFGOGOさん
    先方に大変喜んでもらいました。HPの画像より着色が薄いようでした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/04/12
    2010/05/05
    初節句に♪
    鯛かまぼこと一緒に購入しました。こちらは内祝いにしましたが、親戚にはかわいいと評判でした。さっぱりとしたお味で、おいしかったです。 思ったより一つひとつが大きくて、見ごたえ食べ応えがありました。 ラッピングは籠の上からナイロンとリボンが掛かっていて、その上に包装紙が掛けてありました。手下げ袋もお願いしたら、一緒に届けてくれました。 お店に電話することがありましたが、とても親切丁寧で、安心してお買い物ができました。また、機会があれば利用したいです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/04/16
    2017/05/03
    三年前に 初孫で利用させて頂き 今回はその弟の初節句に 前回 婚家先でとても好評でしたので 娘からのリクエストでした。 箱を開けて 真っ先に喜んだのは 長男の方でしたが……(^^ゞ お味も とても美味しく 大好評です!!
    注文日:2017/04/22
    2014/05/06
    以前 お食い初めで 利用しましたが 今回はその子の 初節句の御祝いに…… 主役に 一つ一つ 持たせたり かぶせてみたりして 記念写真!! 本人は 冷たさに びっくりしていましたが お客様にとても評判良く その後 切り分けて 美味しく頂きました。 おかげさまで 祝宴が 期待以上に盛り上がりました。
    注文日:2014/04/04
    2013/04/22
    初節句に
    友人の子供の初節句に利用させて貰いました。 一つ一つがしっかりとしていて、とても喜んでもらえました。 また機会があれば、利用させていただきたいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/04/06
    2008/02/18
    0302kumiさん
    妹の子供に
    3月に産まれたので、初節句にとプレゼントしました。今までにも知人などにプレゼントしています、見た目も味も最高なのでみなさんに喜ばれますよ!
    注文日:2007/04/22
    2005/06/18
    ネモヒさん
    次男の初節句に利用しましたが、こちらの商品を飾るだけでも、みんな感動してくれました。食べても美味しいく見た目も豪華でした
    注文日:2005/04/20