2011/11/15
    大仏の母さん
    久々の美味しさ
    かなり以前に塩分入りを使用しておりましたが、そちらの商品が完売の為の購入です。 新鮮で美味しいうちに使いたくあえて小瓶を複数購入しましたが、利用時に片手で持った時の収まりと手の馴染がよく楽です。 肝心のお味は勿論期待通りでリピして良かった!と、こちらのゆず酢を切らしていた私にリクエストした息子も満足しておりました。 息子のお気に入りの食べ方は「ゆずパスタ」ですが、ゆず酢を切らしている間身近にあるかんきつ類を多々試しましたがどれも家族は納得してくれませんでした。特に息子が。 まろやかな酸味の後にくる芳醇なゆずの香りが鼻に抜けて久々の感動でした。 梱包も身近な素材で工夫され、箱を開けるととても商品が大切にされているのが伝わって来ました。 HPにて小分け冷凍をお勧めされていて、確かに生のゆずが沢山手に入った時に皮と果汁を分けて小分け冷凍していますが、完成品の商品でも同じなのを気付かされ目からウロコでした。
    家族へ|リピート
    注文日:2011/11/07
    2022/02/11
    tainomedamaさん
    同梱注意!
    いつも美味しい鰹や鮪を頂いて楽しませて頂いています。 今回は柚子しぼりを一緒に注文しましたが、冷凍便だったため、凍って中身が出てきていました。 ビックリ、考えたら予想できたはずでしたが、私もうっかりしてしまい失敗! 同梱の際はどうぞ、お気をつけて〜
    注文日:2022/02/05
    2022/02/11
    こんにちは、アグリファーム高知の塙と申します。いつも本当にお世話になっております。 ご連絡いただき誠にありがとうございました。ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 「柚子酢」を冷凍便でお届けする危険性は当店も認識しておりました。本当に申し訳ございません。 もしご希望でしたら「柚子酢」の送り直しもさせていただきます。お気軽にお申し付けください。 商品ページにつきましても改善させていただきます。 今後ともお気づきの点・ご不明の点等がございましたら、なんなりとお気軽にお知らせ・お尋ねください。なにとぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。それでは失礼いたします。