5 2012-10-08

純正品によも使いやすい?!
アウトレット品ということで、ちょっと気になったのですが、届いた商品は全くの新品とどう違うのかわかりませんでした。送料を安く抑えるため、パッケージを平たく折り畳んで、商品自体はビニール梱包されていたのが、強いていえば違いでしょうか。使い勝手はgood!です。これまでは、メーカー純正品を使っていたのですが、バッテリーやメモリの入れ替えなど、ボディ側面のスロットなどを開閉する際、純正品は一々ケースごと脱着しないといけなかったところ、この商品は、サイド部分が開閉できるため、とても便利です。短所を強いて掲げるとすれば、ケースをボディ本体とねじ止め等で固定していないため、やや不安が残るものの、ケースの一部がボディ上部で、ループ状になっているため、意外としっかり安定しています。まだ、ボディに装着してからあまり日数が経過していないため、まだしっくりとした状態にはなってませんが、これから使い込んでいくうちに、本革が柔らかくなっていくと、程良く手になじみそうです。

5 2013-02-14

カバーがほしい。
今回カメラを買いこの際かわいいカバーが欲しいと思い探してました。ピンクしか残っておらずどうしようかと思ってましたが値段が値段なので買おうと思い購入。来たらきれいな箱に入ってました。新品でした。本当は白につけたほうがかわいいのだと思うけど、黒のほうが安かったので本体が黒でもつけたら意外といけて増した。かわいいく仕上がってます。末永く使いたいと思います。

5 2013-02-20

満足してます
自分のはきちんと箱に入ってました。
とてもお安く購入でき満足しております。

5 2013-02-06

アウトレット
アウトレット商品と書いてありましたが、届いた商品はほぼ新品に近く、箱も綺麗な状態でとても嬉しかったです。

4 2013-01-21

ハクバペンタックスQカメラケース
ピンクしか残っていなかったのが残念でなりません。
キリン柄が欲しかった。
ピンクもかわいいですが、、
安く買えたので、良かったです。
ものも、早くつきました。

5 2013-01-18

Qにぴったり
チェリーピンクしかなかったのでそれを購入。Qにぴったりでぶつけたときのキズ防止に役立ちそうだ。ストラップも同色のものがほしかったのだがすでに市場には無いようだ。ハクバさん再生産してくれないですかね?Q10でも買う人いると思うんだけどな。

• yu4483さん
  • yu4483さん

5 2013-01-17

可愛いです。
PENTAXQのカバーを探していて、ようやくみつけました☆アウトレット商品とありましたが、箱入りでしたし、とても綺麗でした。とっても満足です。

5 2013-01-12

今更ながらQを買い、ケースを探していました。在庫はピンクのみ、迷いつつ安さで購入をきめましたが、白いボディに良く合っていると思います。アウトレットとのことですが、汚れもなく箱入りの美品が届きました。

• fiji62さん
  • fiji62さん

5 2013-01-06

可愛い!
なかなか売ってない、PENTAX Qのカバーを探していて、やっとみつけました!
人気のようで、在庫が限られてましたがゼブラを購入。
いっきに可愛いくなりました。
専用に作られてるだけあってぴったり!
お買い得にかえて良かったです。周囲の評判もとっても良いです。
早速色違いで追加注文しました。

• wbnonさん
  • wbnonさん

5 2012-12-23

箱なしアウトレット?
箱に入ってました。ラッキーだったのかな…?
開封品とのことですが、特に傷や汚れなどもなく、新品と言われても疑わないくらいの美品だと思います。
良い買い物ができました。(^-^)

• hiroka10さん
  • hiroka10さん

5 2012-10-06

目立つデザイン
インパクトがあり、他のカメラケースとは違い、個性があったため購入、ゼブラを購入しましたが、とても良いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース