4 2014-01-21

商品、無事届きました。
他のサイトと違って、5千円以上で送料無料は助かります。

180358-20140111-0338240329
購入日 2014年1月11日

5 2013-03-11

大きいサイズは店頭にはないので輸入品を販売していただいて助かっています。普通のライトは粒が丸く小さいですが、ヘアボールコントロールライトは国内と同じ三角のタイプなので違和感なく食べてくれます。最近はこればかりです。

5 2012-07-25

いつもコレ!なので安くしていただけると助かります☆

• Macawさん
  • Macawさん

5 2013-12-20

吐かないフード
国産のサイエンスダイエットヘアボールライトを与えていましたが
今回初めてアメリカ産を購入しました。
国産のライトに比べると、色は若干 茶色味が強く
国産はパサパサ感が強いのですが、こちらは油っけがあります。
でも、ベタベタしすぎる事は無いです。
香りは、スナック菓子のような香りで、国産に比べ美味しそうな匂いがします。
ギブルの大きさは一緒ですが、色、香り、質感は国産の物と異なります。
ただ、我が家のネコ達には、国産よりも断然食いつきがいいので
与える量をコントロールしないと、ライトでも太りすぎそうです。
今のところ、国産同様、毛玉は吐かないので
とても美味しそうに食べるこちらのフードを またリピしたいと思います。
サイエンスダイエットのヘアボールライトの大袋を
しっかりした梱包でしたので割れも無く、一番安価で購入でき
消費期限が、2015、5/31までなのも嬉しかったです。

• Deshikoさん
  • Deshikoさん

5 2017-06-02

いつもお世話になっています
我が家は15匹の多頭飼いなので、この量はとても助かっています。一緒にヒルズのサイエンスダイエットを購入して、半分ずつ与えています。

5 2014-07-27

良く食べます。
多頭飼いですがどの子も美味しそうに食べています。特に袋を開封した直後は酸化してないせいか食の細い子も美味しそうに食べています。

5 2014-07-27

多頭飼いなのでこちらの量でもすぐに無くなってしまいますが即納なのでとても助かっております。

• AKKE21さん
  • AKKE21さん

5 2014-03-15

増税前のお買い物でした。太り過ぎな愛猫の為の購入。食い付き良かったです。発送も早くて助かります。ありがとうございました。

5 2014-01-22

今までドン・○ホーテで2キロを2袋ずつ購入していましたがこちらの方がお得なので購入に至りました。エサの食い付きは問題無かったです☆ただ保存に困りますね;2キロ用は瓶に入れて保存していましたが7キロの場合ですと全部は入りきらないので保存方法に困ります。開封したところをクルクル巻いてガムテープで止めていますが完全密閉ではないので湿気りが気になるところ↓やはりジップロックで保存した方が良いかなぁ。

5 2013-04-15

大満足
地元のディスカウントショップより安く、
何よりもこの重量を宅配で運んでもらって玄関で受け取るだけというのが
最大の魅力です。
我が家は車がないから、革命的です。
内容もまったく問題ないです。
2袋買ったので、しばらくは餌切れのパニックの心配なしです。
万が一の震災の際、買い物に行けなくてもワンコの餌にも困らないですしね。
遠い未来、なくなったらまたお世話になります。
この良心的な価格を続けて下さればありがたいです。

5 2013-01-12

カリカリ
こちらを与えると猫ちゃんのトイレ後、なんだかいつもよりは臭わないなぁって思います。いつも通り発送も早いし大助かりです!

5 2012-10-10

多頭飼いの為すぐに無くなってしまいます。全員?大好きなフードなのでこちらの1種類のみの購入です。

5 2012-01-23

サイエンス キャットフード
6.9kgは近くじゃ購入できないので助かっています。

5 2011-10-09

サイエンス
6.9kgを自宅まで持ち帰るのは大変なのでネットで購入。よくたべてくれるし助かっています。

• ネワさん
  • ネワさん

5 2011-07-05

フード選びは大切ですね。
病院の先生から、このフードを奨められてずっと食べさせています。
たまに違うのにしたかな?
ずっとカルカンを与えていました。が、一番最初に飼った猫が何度もおしっこに行くようになり、よくよく見たらおしっこは出てなくて、即病院に連れて行きました。
その時に、このフードを奨められたんです。
避妊手術もしているので、ライトじゃないとダメですよ。と言われ、何とか体重も維持出来ています。(それ以上、太らないように…)
その後にうちに来た猫は、避妊手術もしましたが、おかげでスマートです。