- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
151件1件〜15件 (全 151件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2011年01月11日
ベストのトイレ砂
- 直ぐに固まり臭いが広がらない。いったん固まった砂はガッチリしていて壊れることがほとんどないのでシャベルで取る時も楽。お掃除する時は、良い香りでストレスがない。なお、我が家の猫トイレは蓋つき型で、置き場所も勝手口のタタキ(コンクリートの床)なので、トイレの砂の飛びちりの問題はない。猫も飼い主もハッピーになるトイレ砂で、これ以外の砂はもう考えられない程だ。

5.00 - 投稿日:2009年11月21日
- 今までめちゃくちゃ高い値段で買っていたのでこの価格はうれしいw きちんとした対応も好感が持てました。また、引越しのお兄さんに「全然猫くさくないっすねー」と皆さん驚かれていました。この砂でないと目が痛いくらいのおしっこのにおいだったのにバスクリンのようないい香りがしてまったくにおいません。またぜひ利用したいです。
子供へ

5.00 - 投稿日:2012年01月08日
3か月ごとの定期購入
- 【使いやすさ】勝手口のコンクリートのタタキにトイレを置いているので砂の飛び散りは気にならない。床や畳の上だと飛び散りやすいのでお掃除が大変だろう。【吸水性】尿は瞬時に固まり、バラケない。フンも数時間でカラカラに乾くので汚れにくい。【価格】他のショップより安い上に、5000円以上で送料無料になるので、他の消耗品と一緒に注文すると大変お得。【消臭】ほとんど臭わないだけでなく、砂自体に良い香りがするので、片づける時のストレスがない。【その他】我が家は1匹飼いなので、1か月で1箱消費のペース。昨年10月に購入した分の最後の一箱を開けたので次の注文を入れました。近所のホームセンターのペットコーナーには置いていないし、3箱18kgなんてとても持ち運べないので玄関先まで運んでもらえるのが何より嬉しいです。固まり具合良好、良い香り・・で他のトイレ砂はもう考えられません。

5.00 - 投稿日:2009年10月24日
- 猫砂はこれが一番です☆他のとは比べものにならないです!今まではオカラ砂(他の猫砂も使いましたが)を使用していましたが、匂いが気になって、とても悩んでいました。エバークリーンを近くのshopで見つけ使い始めましたが、こちらの方が送料込みでも安いので助かります♪エバークリーンを初めて買った時は高いと思いましたが全取り替えがかなり減ったので、前と同じくらいか安くなった位かも☆砂の飛び散りは確かにありますが、消臭力も固まり具合も素晴らしいので私は全く気になりません。掃除機近くに置いておけば解決です^^b二匹居ますが二匹共すぐ慣れました。うちの子は(1匹が)下痢をよくしちゃうのですが、ちゃんと固まります。エバークリーンには本当感謝です☆

5.00 - 投稿日:2010年05月08日
必需品
- スノコ式トイレへ移行も試みましたが失敗。猫にとって本当に快適なトイレをしみじみ考えされられました。ペット用品コーナーでスノコ式トイレが圧倒的シェアを占めているのでイマドキのトイレはスノコ式なんだ!と思ったのは大間違いでした。獣医さんにも相談しましたが衛生上いいハズがないですよね。やっぱりエバークリーン命です。他の砂は考えられません。このお値段で玄関までの宅配ではリピートしまくりです。

5.00 - 投稿日:2010年05月23日
使いやすさ:3吸水性:5価格:5消臭:5
エバークリーン歴8年目…
- 我が家にニャンコが来てから、早10年…。オカラ配合のネコ砂や炭配合……色々試してみましたが、やはりエバークリーンが匂い残りの面などでも一番です!以前は製造があった「大粒」タイプが一番良かったのですが、原産国での製造が中止になり「小粒」のみになってからというもの、やはりトイレ後の飛び散りやお掃除は少し苦労しています…。ですがその面を含めても、やはりエバークリーン以外は考えられません!

5.00 - 投稿日:2010年01月28日
使いやすさ:5吸水性:5価格:4消臭:5
これ以外考えられません。
- もう7年ほど愛用。途中他の猫砂も試して見ましたが、全てにおいてエバークリーンに勝るものはなく、もうこの猫砂以外考えられません。多少の飛び散りはありますが、ネコトイレを、猫砂が飛び散りにくいタイプのものに変えたら激減しました。猫達も、私達家族も、文句なしに気に入っています。香りも慣れれば全く問題なし!送料が別でもこちらのショップが一番お安いのでは?またリピします。

5.00 - 投稿日:2010年05月18日
こんなに凄いとは!
- 何かいいネコ砂は無いかと色々探していた所、レビューが良かったので、購入しました。瞬時に固まって崩れません!本当に驚きました。砂は小さいです。以前の砂より飛び散ってませんでした。香りもいいですが‥苦手な方は微香性がいいかもです☆お値段は、他の商品に比べたら、高いですが、効果を考えると、納得できます。これよりいいのはないと思うのでリピするつもりです!

5.00 - 投稿日:2009年10月31日
猫砂はこれに決めてます
- 良い香りでお掃除が苦じゃなくなったのが決めて。よく固まるのもいい。同じエバグリーン小粒でも、6kgのこのサイズは3回目の注文になりますが、これより大きいサイズだと持ち運びの時に重すぎるのでこのサイズが一番使用しやすい。猫も喜んで使用してますし、足の裏がほんのりいい香りなのが実はトイレの後なんですけれど・・ね。(* ̄m ̄)プ
趣味

5.00 - 投稿日:2009年12月05日
ウッカリしていました
- 箱があったので、まだ残っているものと思っていましたが、残りが無い!!!と言う事で急遽の注文でした。スノコマットを使っていますが、やはり砂の飛び散りは仕方ない!でも、吸収力や臭いの気にならない点で、10年以上使っています。(先日改めて6箱注文しました。)

5.00 - 投稿日:2010年05月19日
☆ず〜っとこればかり☆
- 臭いもシッカリキャッチしてくれるし、おしっこもがっちり固めてくれる優れものです。難を言うと、スノコを敷いてあっても、砂が飛び散る事がある位かな?でも、もう20年位この商品を使っているのですから、気に入っていると言う事だと思います。

4.00 - 投稿日:2009年11月28日
猫大喜び。
- レビューを見て購入しました。正直高いかな、とは思いましたが、使い勝手が良く、猫2匹もすぐに気に入りました。以前は、トイレに流すタイプを使用していました。敢えて言えば、気に入りすぎた猫が、砂で遊んだり、トイレに座り込んでしまうこと、です。

4.00 - 投稿日:2010年05月22日
使いやすさ:5吸水性:5価格:5消臭:5
やっぱりこの砂になっちゃうな〜
- 細かくって散らかるので、ちょっと掃除が大変ですが、匂いが気になるこの季節、消臭力と清潔性(固まりがはやい)猫の満足度では代わるものがありません。

5.00 - 投稿日:2011年06月02日
お得な猫砂!
- 自動で掃除してくれるトイレに使ってます。猫砂としては高級品かもしれませんが、うちは猫三匹いるのでトイレの臭い対策は重要なのです(笑)消臭効果もありますし、小さく固まるので一箱が長持ちします☆結果的には安く済んでいると思います。
- 50代/男性

4.00 - 投稿日:2011年01月28日
使いやすさ:5吸水性:5価格:3消臭:5
ネコのトイレ砂
- 【使いやすさ】使いやすい【吸水性】おしっこも、固まりになります【価格】高いけれど、その価値はあります【消臭】抜群です!【その他】とにかく、この商品はGOODです。インターネットでの購入は初めてですが、ずっとペットショップで買っていた我家では、価格の安いのに驚きました。
検索結果の絞込み