5 2013-06-07

大好きなフードです
母猫(3歳)、娘猫3匹(2歳)の親子猫用に購入しました。
全員、家の中だけで飼っているので、避妊手術をしてからちょっと太り気味です。この体重管理フードは美味しいらしくて、良く食べてくれます。なので、到着するとこの通り♪

5 2013-02-07

• 香り:5
これで2カ月弱♪
3歳の母猫と2歳の娘猫3匹のファミリー用に購入。全員避妊手術をしてから、体重増加気味なので、ここ数カ月、このフードを与えています。全員、食いつきが良いです。それに、この量でこのお値段は助かりました〜♪でも、うちの場合、これで2カ月弱しかもちませんが(*≧ω≦)

5 2009-06-12

猫たちのごはん(^^♪
先程届きました(^^♪ 以前毛玉ケアライトはあげていたのですが、ここ何回か毛玉ケアに変更してました(^^ゞ
去勢・避妊をしている5匹が太ってしまったのでダイエットの為にライトに変更(^_^;) 年中毛玉ケアをあげてますが、これからの時期は特に毛が抜けるのでお勧めできます(^^♪
我が家の8匹の猫たちは、しょっちゅう毛玉を吐いて、掃除が大変でしたが、アイムスの毛玉ケアにしてから、滅多に吐かなくなったので体質的にもあってるのだと思います(^^)v
今では年間0〜2回位です。多頭飼いなので大袋というのも
とても助かります。直輸入品だったので最初はどうかなとは思いましたが、我が家の猫達には何の問題もなく美味しそうにいつも食べてくれます(^o^)

5 2014-01-28

5 2013-01-08

いつもの
実家の猫達の愛用フードです。成猫4匹に与えてますが、飽きずに皆よく食べてくれてます。 大袋だと購入サイクルが少なくて済むし、家まで届けてもらえるので助かってます。しっかり梱包されてくるので袋が破れたり汚れたりせず快適に使用できてます。

5 2012-02-03

5にゃんへ
食いつきもよく、この量でこの価格は嬉しいです。肥満猫が居ますが体重も変わらずですので、ダイエット効果があるかは?です^^;

5 2011-02-16

アイムスキャット毛玉ケア
我が家のニャンズに人気のアイムス
最近は小粒タイプにあったので食べやすそうです。
多頭飼いなので2袋、購入しました。

5 2008-08-01

ダイエット成功
我が家の去勢・避妊手術を受けた子達にあげてます(^^)手術を受けると太りやすくなると獣医さんに言われてたのですが、まさかあんなに太るとは思いもよらなかったです。そこで、ダイエットさせる為にもあげていたのですが、成功しました(^^♪今は毛玉ケアと毛玉ケアライトを交互にあげています。8匹中7匹は毛玉を殆ど吐かないです。1匹はかなりの量の毛玉を吐きますが、体調は良いみたいなので安心して、アイムスのフードをあげてます。

5 2014-10-15

5 2013-09-22

5 2011-11-19

4ニャンへ
セレクトバランスと比べると、多少便の量も多く匂いもありますが安いので助かります。小粒でよく食べてくれます。

5 2011-02-01

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
リピです
実家の猫が増えて4匹になったので、小袋から大袋に切り替えました。同SHOPの13.5kg用コンテナに保管して室内に置いています。賞味期限も十分あるし、特に問題は起きてません。消耗が早いので安くて助かってます。

4 2010-09-14

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 商品を使う人:親戚へ
コスト削減

5 2010-05-16

複数飼いには絶対お勧め
3年間リピートしています。うちには2匹猫がいますが、アイムスとヒルズ以外では軟便が止まらなかったり毎日吐いてしまったりで、他の餌には変更できません。この2社製品、一般のペットショップでは大きいもので3kg入りしかなく、値段も国産キャットフードに比べると高価で、どうしたものかと思っていました。(あっという間に食べきってしまうのでちょくちょく買うのも大変)そんな時ネット上を探していたら、なんと9kg入り、格安であるではないですか!最初は直輸入品(並行輸入)に対する不安があり、少し食べさせて調子悪そうならやめるつもりで購入してみました。ところが、食べっぷりはいいし、便の状態も良く、9kg最後まで一粒も無駄にせず食べきってしまうのです。そんな感じで早3年。健康状態も良好で、安心して食べさせられます。2匹で9kgは多すぎかなと思いましたが、約2ヶ月半前後で食べ切ってしまうのでちょうどいいですね。やはりこの量と値段は助かりますね。他にマルチキャット、ユーカヌバ、ヒルズインドアキャットなどもとっかえひっかえ購入してますが、どれもよく食べてくれて猫も飼い主も満足です。

5 2011-09-29

毎日のご飯に♪
【食いつき】
小粒タイプで食べやすく、毎日美味しいそうに食べています。
【栄養バランス】
太り気味なのでライトにしていますが、栄養バランスは良いと思います。
【安全性】
アイムスに変えてからも体調に何の問題もないので安心して与えられます。
【価格】
9kgでこの価格はお安く、毎日与える物なので助かります。
今回は円高還元で更に安かったので、まだ残りがありましたが買いました。
【保存期間】
購入する際も保存期間がしっかり明記してあり、1年位は持つので安心です。
【香り】
猫が好む香りがします。お部屋に匂いが充満する様な事はありません。
【その他】