5 2023-09-06

欠かせない物
酸っぱいものが好きなんです。
癒される、喉の渇きが潤う。

5 2022-10-19

酒酔いに
3回目の購入。1本飲み切るぐらいに注文する間隔。1回目注文した時は到着に1ヶ月かかってたが2回目は早くなってた。腎臓結石を溶かす為に飲んでいる。今回、驚いたのは日本酒の祭りに参加し酒を飲みすぎて立ち上がると吐き気が出るぐらいに酔ってしまった。そこで、アップルサイダービネガー15mlとレモン汁30mlと水をマグカップに注ぎ飲んで休憩すると立ち上がれるようになった。二日酔いも無し。アルコールの分解にアップルサイダービネガーが効いたのかレモン汁が効いたのか解らんが、酔いが改善されたのは事実。

5 2022-07-13

2回目の注文
以前はじめて2個セットを注文し、2本目を飲んでる最中に今回3,4個目を注文しました。前回は発注してから納入までに1ヶ月かかりましたが、今回は1週間かからなかった程度で納入できましたね。
夜にレモン汁30mℓとこの商品15mℓとコップ1杯の水を混ぜ飲んでいます。
注ぐ前に酵母みたいなのが毎回瓶底に溜まるので振るという手順がめんどくさいですが、やってます。
来年の春の健康診断まで続けていこうと思います。

4 2022-07-16

飲みやすいオ−ガニックリンゴ酢
オ−ガニックのリンゴ酢を健康飲料として、取り入れようと、初めてコチラを購入しました。
早速、ソ−ダ割りでいただきました。サッパリとした味わいで飲みやすく、使いやすそうです。
大容量ですが、使い切れるかと思います。
アメリカからの輸入で、商品到着まで時間がかかるとのことでしたが、(北海道ですが)2週間かからず届きました。健康効果があったら、またリピートしようと思います!ありがとうございました♪

5 2022-04-24

腎臓結石を溶かしたい。
海外発送なので商品が届くまでに2週間かかりました。2本セットなので次回購入時には、その期間を計算して注文するのが良さそうです。健康の為に購入したので味に興味は無いのですが、水で薄めれば十分飲める感じです。のどに突き刺さる刺激を多くしたいなら自分に合った濃度調整すれば良いかと思います。
充分満足しています。

4 2023-04-14

オーガニックで未精製のリンゴ酢を探していましたがスーパーでは見つからなかったのでこちらを利用しました。思っていたより酸っぱくなくて飲みやすいです。

5 2023-04-03

カタログ通りのものでした。特に問題はありません。

5 2021-09-11

やはり・・
2本セットでないと、
単価が上がってしまいます。

4 2017-12-03

期待を込めて
糖質制限中で身体が酸性に傾くのをアルカリ性にすべく購入。酸っぱいの好きなので飲むのに苦労はしません。服用、化粧水、掃除、虫除け、沢山使い方がある様なので調べながら使ってみたいです。
【追記】
1瓶に沢山入っているのに年末の大掃除に活躍し過ぎて、また美味しくて飲み過ぎてしまい、早くも追加購入するところです。ジムでトレーニング中に炭酸割りを飲んでいますが、筋肉痛が減った気がします。また眠りに入り辛くたまに薬を飲んでいましたが服用せずに自然と眠りに入れます!!嬉しい事沢山です。これで痩せればなお良いのですが、、

5 2016-07-10

最初は・・
物凄く、酸っぱく感じました。
でも、飲み慣れてくると、仄かな甘みを感じます。
ただ、空腹時には飲まないでください。
胃に激痛がはしります。

5 2020-07-25

酸っぱいもの・・
好きです。
私が飲んでいる濃度のコレを、
知り合いに飲ませたら、
噴き出しました(笑)

5 2020-05-12

おススメ
冷やしたミネラルウォーターに
これを入れれば、おいしいサワードリンクの出来上がり。
炭酸水なら、もっとおいしい。

• 1839号室さん
  • 1839号室さん

5 2017-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
定期的に
家族に頼まれて定期的に購入しています。ロサンゼルスからとのことですが、問題なく毎回届いています。リピーターに対するケアがあり、良いですね。サービス業に従事するものとして参考になります。

5 2017-03-24

寝覚めを良くするには、就寝中のジェットコースター血糖値(血糖値がアップダウンする)を予防すること!とのTV番組があったの。予防には、夕食前にリンゴ酢を飲むと良い!とのことで⇒早速、Braggの アップルサイダービネガーを購入っと。(^^ ) 水+リンゴ酢だけのドリンクでは、チョーすっぱい!(>_<)から・・・甘みを足すために、ドリンクにはハチミツよりも溶けやすいメイプルシロップを入れると飲みやすくなるよん。試してみそ。(^^ )

• BECHI1112さん
  • BECHI1112さん

5 2016-11-03

ダイエット
注文番号:180347-20161027-0212420282
以前、友人から頂いて飲み始めました。最初は少し抵抗はあったのでが今は、毎日美味しく頂いておりこれからも続けて行こうと思います。体の方は少し痩せた様な気がします。