4 2023-06-07

真っ赤で大きな錠剤。
羊プラは飲んだことがないので
購入しました。
更年期、少しでも軽快になればと
思っています。

4 2022-10-04

こちらのサプリ以外でもプラセンタは今迄摂り続けてきました。暫く飲み続けた感想として一粒一粒は大きくて少し飲み込み辛いですが価格的に購入しやすくトータル的には満足のいくものでした。

5 2022-08-19

パッケージの女性が少し怖いですが、中身は決して怖くありません。羊のプラセンタは、なかなか国産では手に入らないので、体に合えばとても良いサプリだと実感できると思います。

5 2016-11-02

更年期対策のつもりが肌に効いてます
40代後半、生理周期が乱れ、体調のリズムが掴めず、何となく気持ち悪い感じが続いて…。いろいろ試している中の一つとして、ついにプラセンタデビュー。
→体調改善以前に、肌が妙につやつやになりました。
飲み始めて1週間位はむくんだ感じがあったのですが、自分なりに体質を勘案しリジンと組み合わせて飲むようにしたところ、バランスがとれたみたいで。疲れてくると瞼がくぼんで二重が三重になってしまうのが、無くなりました。
ただ、顔の肉付きが変わったら表情ブスがとても目立つようになった気が…。特に無表情な時の口元のおばさん臭さが目立ちます。肌がきれいになっても表情が不機嫌なおばさんでは悲しすぎるので、体調不調に負けずニコニコしているように気を付けています。

• Bilkisさん
  • Bilkisさん

5 2016-02-10

大きすぎるけれど、なんだかんだ愛用
リピしています。
あまりにも大きすぎるのでビックリ、さすがアメリカサイズですね。
一回に2粒とありますが、アメリカ人に比べ体格が小さく・一般的な日本人女性の中でも体重少ないほうなので1日1粒で充分です。
生まれつき喉が細いため飲むの大変で時々引っかかりますが、
効果は高いです。
国内で販売されてるプラセンタの大半が豚か馬由来で私には合わないため、
こちらの羊由来は貴重です。
プラセンタ服用していると肌がスベスベでハリが出て若返って見えるので、
手放せません。

5 2018-02-15

丁寧で厳重な梱包、有難うございました!!
到着を楽しみにしていました!!
早速、飲んでみました!
長年、PMS(月経前症候群)に悩まされてましたが、これを1錠飲んだら、倦怠感・お腹や腰の痛みが略、解消しました!また、期間中も痛み止め薬無しで、過ごせたのは、初めてです!!
同時に、3日程で、肌の艶、しっとり、ふっくらアップしたのを実感出来ました!(個人の感想です)
羊プラセンタの存在を知らず、長年、DHCのプラセンタを飲んでいましたが…効果を実感出来ずにいましたが…
アメリカの製品は、兎に角、素晴らしい!!
ビタミンA・B3・C・DNA・RNA・コラーゲンまで配合され、吸収率や相乗効果がしっかり考えられたサプリメントで、あれこれ購入しなくても、これ1つで済みますね!
含有率が非常に高いので、1日2錠でも、十分に効果を実感出来ます♪
羊プラセンタが、自分の体に合ったのと、PMSに効く為、これから、こちらを購入・継続したいと思います♪(^^)/

5 2021-11-19

初めて購入。
レビューを見て半信半疑で購入。初めは驚くほどのカプセルも慣れました。国産プラセンタサプリより効果がどーなのか?期待して3個購入。飲み始めたばかりですが、なんとなくですがこれ、効果有りますね。身体が元気なんです疲れにくいプラセンタそのものの効果なのでしょうか?解りませんが良い結果です。お肌の方も調子良いです
まだ一週間の服用ですが、このまま続けて行きます
セット割(笑)欲しいですね

• koko1990さん
  • koko1990さん

5 2021-05-09

妻の元気の素。
このプラセンタは妻には合ってるようで
一度、購入を忘れ飲まなくなった時があったのですが
その時の気分の落ち込みようが半端なく
元気なかったので、それからはまとめて3個づつ購入しています。
そういう事情もありますので、たまにまとめ売りなどあれば嬉しいのですが。

4 2015-06-09

多分、良いと思います。
コメントが無いみたいなので使用後の感想を。
同じ時期に色々、変えたのでコレ単独の効果とは言えないんですが
肌がワント−ン明るく艶が、あるような。
肘、踵の粉吹きも、いつの間にか治まってる。
ただ、カプセルは大きく赤いので最初はヒ−でした。

5 2020-10-11

羊プラセンタ
発送は注文してから1週間建たずに届きました。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2021-11-11

一晩で肌がワントーン明るくなって感激!
くまも薄くなりました。
とりあえず、1本飲みきってみたいと思います。

4 2020-12-20

2年以上前から継続的に飲んでいます。
サプリは継続しないと効果はわからないですが、肌の調子などを見ると経年劣化をかなり抑えられていると思います。

4 2022-04-10

女性ホルモンの減少で更年期症状が気になって購入しました。緩和される気がします。

4 2022-03-06

粒がでかい
粒が大きく、真っ赤でびっくりしたが、飲み始めて少し体調が良くなって来た気がする。

4 2021-06-16

肌の調子いいです
何回もリピしてます。これからも当分の間は注文すると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント核酸