• JunVNさん
  • JunVNさん

4 2017-01-09

All the way from US
I chose to buy from the shop because it was cheapest among other shops. Can't believe it was shipped all the way from the US.
I like the smell, but still not decided yet about the quality. I had previous birth marks, tried to use the product every day but may be the birth marks are too much for it.

5 2015-03-02

これまでクラランスやママ&キッズなどのストレッチマーククリームを試しましたが、これが一番良かったです。クリームのテクスチャもいい感じで保湿力も高いです。何よりこれを使いだしてお腹の皮膚が元気になりました(それまでは妊娠性痒疹なども出ていたのですが、痒みも一切でていません)。まだ8ヶ月なので効果は分かりませんが、こまめに塗って妊娠性の予防をしたいと思います。

5 2014-11-20

伸びが良いです
他のクリームに比べて伸びがよく保湿もしっかりしていると感じました。
現在5か月ですが妊娠線は出ていません。

5 2014-10-30

いいかんじです!
つわりで、いろんな臭いがダメになってしまって、正直クリームの臭いもダメだったらどうしようと思ってたんですが、特に臭いもなくし、使っていて気持ちいいです!

5 2014-08-04

保湿力抜群
こっくりとしたクリームで、保湿力抜群です♪
香りがとても好きです。伸びも良く、肌が潤うのが分かります。リピートしたいです。

5 2014-01-18

かなりいいです
においもいいし、かなり気に入って使っています。

5 2014-01-18

妊娠
妊娠初期ですが妊娠線の予防に購入しました。
オイルと一緒に使うつもりです。

4 2013-09-01

初産を迎える姉へ
まだ、渡してないのですが、80%オーガニックに期待して☆4つにしてみました!
喜んでもらえるといいです!

4 2013-06-19

よい対応
まだ商品使ってないので、感想は分かりませんが
いろいろわがままを言ったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
使ってみてよかったらまた買わせていただきます。

5 2012-10-27

満足
サンプルを使ってみて、使用感が良かったので購入を検討したところ、こちのらショップで安価で購入でき、非常にラッキーでした。

5 2012-09-03

オーガニックという香りですね!苦手な人もいるかとは思いますが、妊娠線もできず出産することができました。

5 2012-07-15

まだ国内の店舗で購入したのを使ってるので使用してませんが、国内で購入する1/3の価格で購入できるので、とってもお徳です。

4 2012-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サンプルを試す方が良いでしょう
妊娠線等への対応するクリームです。赤ちゃん系雑誌に載っていたので、相方の要望で購入しました。効果等は良さそうなのですが、においが結構キツイです。量を調整して使えば問題ないと思います。赤ちゃん系の量販店等にサンプルがおいてある場合がありますのでおためし後に購入を考えた方が良いかもしれません。

4 2012-04-22

おもったより早く届きました。
とってもいい香りがします。6か月半ばで購入。まだ使い始めたばかりですが、使い続けて妊娠線がでないことを祈ります。

4 2013-06-10

妊娠8か月に入り商品サンプルを試したところ、香りとクリームの伸びの良さを気に入り購入しました。それまで一般的なボディクリームを使用していましたが、やはりマタニティ専用商品だけあって、保湿効果も高いと感じました。香りの好みは個人差があるので、サンプルを試してから購入したほうがよいと思います。また、使用時の香りは強いので(持続性はあまりないですが)、悪阻が強い時期は使用を避けたほうがいいかもしれません。