• ma-kun1970さん
  • ma-kun1970さん

4 2013-08-20

バストにハリが・・・
アラフォーともなると、やはり筋肉の衰えによるたるみは気になるところ・・・
微乳だからってたれないと思っていたら大間違い。形は悪くなるし、あるべき場所におさまっててくれないし、スタイルはどんどん悪くなるばかり。
こちらの商品はほとんど期待せずに飲み始めましたが、毎晩寝る前に摂取するようになって1カ月。確実にハリが出たと思います。
バストアップ体操と気休め程度(5回くらい?)の腕立てでさらに美形に・・・。
継続しようと思います。
慣れるまで、薬が大きすぎるな・・・と感じたので−★

5 2017-07-18

ホルモン調整用に
もともとずっと別サイトさんで購入していたのですが、偶然こちらでも扱っているのを見つけ楽天ポイント目当て(笑)で購入しました。
私はホルモンを整えるのにレッドクローバーと一緒に飲んでいます。
婦人科系の病気で女性ホルモンが少ないので、切らさないようにしています。ほぼお守り状態です。更年期症状が出ないのもこれのおかげかな?と思っています。特に副作用的な物も感じていないので、今後も飲み続けていくと思います。
(残念ながらダイエットとかバストアップはそれほど感じていません)

5 2018-11-05

手術後のホルモン調整用にずっと摂取しています。
更年期等の症状があまり感じられないのも、継続使用のおかげかな?と思っています。

5 2018-03-09

常飲しているので
更年期予防用に。発症していないので、効果はあるのだと思います。

4 2017-06-23

体調が一定しないので、試してみることにしました。
効果のほどはまだわかりませんが、期待大。

4 2013-04-18

まだ結果はでていませんが・・
レビューが良かったので購入してみました。歳のせいか年々胸の肉質が柔らかくなり垂れてきたため何かないかと探していました。まだ結果は出ていませんが期待大です。

5 2011-04-26

フェヌグリークのサプリの中で1番コスパが良かったので。スワンソンはボトルのデザインが好みです。

5 2013-10-03

バストアップに
以前飲んでいましたが、しばらくお休みしていました。飲むとカレーの匂いが体からしてくるので飲まなくなったんですが、きれいな体をつくるためにまた再開することにしました。

5 2014-01-10

ホルモンバランスに
少しバランスが崩れてきたようで飲んでいます。バストにも効果があるようでこれからも続けます。

1 2018-10-28

フィヌグリーク
産後ケアとして良いと聞きました。ハーブなら
体にも良さそうです。匂いがすごい上に、体にあいませんのですぐ飲むのを辞めてしまいました。ほかのサプリは、良かったです。

• shina1229さん
  • shina1229さん

3 2013-01-25

カレー
香辛料なので仕方が無いですが、かなりのカレー臭
しかも汗がカレー臭になってました(;゚Д゚艸)
服用をやめたらしなくなったのですがこれは続けるにはかなり勇気が。゚(PД`q*)゚。
2、3日に一回にしてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他