5 2023-08-22

エイジングケアで代謝を高める為に飲んでいます。こちらは海外からの発送ですが割と早く届くと思います

5 2024-01-30

カプセルが小さめで、とても飲みやすいです。

5 2024-01-01

含有量が明記されているので良いです。コスパも良いです。発送も問題ありません。

5 2023-10-01

小さめなサイズでした
リポ酸は二種類飲みましたが此方の方が効果的な気がしました

5 2023-08-21

飲みはじめてから、体調が良いように思います。

5 2023-07-27

飲みやすかった
顔が細くなった気がします。
暫く続けてみたいです。

5 2023-07-09

小さなカプセル
初めての購入です。糖にはリポ酸が効くと聞いたので試しに購入させて頂きました。数日飲み続けただけですが、トイレの回数が増えたかな?と思います。

5 2022-06-29

リピート購入です。
毎朝継続して飲んでいますが、飲む以前と比べると調子が良い気がします。
以前は昼食後に頻繁に眠くなっていたのですが、それが減りました。

5 2022-05-01

飲み始めてから調子が良いです!なのでこのまま続けていきたいと思います♪

• popo★pさん
  • popo★pさん

4 2013-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
d○cのサプリを愛用していましたが、こちらの方が高配合で1日あたりの価格が安かったので試しに使ってみることにしました。
以前、Lシステインを購入しているので、特に不安はありません。
αリポ酸でエイジングケアしています。

4 2016-04-10

カルニチン粉の固まりです。
100%成分なら、効果抜群て感じです。実際はわかりませんけど。
湿気に弱いので、ピルケースに入れて持ち歩くのには向きません。
でもスワンソンは他に比べてお手頃価格なものが多いのでリピ。
心なし、汗の出方が違います。

5 2014-12-31

話題のリポ酸をお安く提供して下さりありがとうございます!!他のリポ酸でしたが、今回こちらのリポ酸に変更致しました。効果の程は後ほど書き込みますね!!

5 2014-07-19

脳にいいので。。。
飲みます。価格も続けやすかったです。。。。。

4 2012-08-28

身体に合います。成分含有量が多いので今までより服用数が少なく済み楽です。

4 2012-07-16

何度目かな?
リピしています。年を重ねると新陳代謝も悪くなるし、
毎日朝の習慣です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC