5 2024-02-02

カンジダ予防で購入しましたが、先にお通じの方に効果が現れました。もともと生理前のみ便秘がちになるのですが、いつもよりお通じが良かったように思います。もう少し続けてみます。

5 2023-04-23

普段購入している60粒入りよりお得だったので今回はこちらを。
冷蔵庫保管で毎朝一粒飲んで快調です。

5 2023-03-15

胃腸の弱さ
お腹が弱く下痢ばかりでプロバイオティクスがいいと言うので1年程前から
飲んでます 下痢の回数は以前よりかは
減ってます 1番驚いたのがアレルギーの数値が下がった事です 毎年乾燥や汗で
首が肌荒れするのですがこれを飲んでからは全く痒みも赤みもなく過ごしてます
食物アレルギー.喘息.胃腸の弱さが改善できたらの思いで毎日 朝 食前に飲んでます

4 2023-02-21

アシドフィルス菌30億が売切れだったので(←再入荷希望)、こちらにしました。アレルギーなので腸内環境改善のために。
まだよくわかりませんが、飲まないよりは飲んだ方が良さそうです。

4 2023-01-17

届きました
毎日すっきりしない家族のために購入しました。

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-11-06

安く買えてうれしい〜^^
悪玉さよなら〜
善玉菌で、便秘しらず!俺、ヨーグルト
嫌いだし便秘しやすいから
助かった。レビューで他店より高いとみて
;;だったが、40%off
でもだろうか?今度購入するときは、価格の比較を
綿密にしなくては!〜〜@@

5 2014-03-04

絶対に欠かせません。
もう2年以上飲んでいます。
以前はお腹が弱く、寿司や油もの、刺激物をを食べたり、少し食べ過ぎただけでもすぐにお腹を壊していました。
また春になるとカンジダになってしまい、何度治療しても繰り返していました。
最初はアシドフィルスがカンジダにいいと聞いて、少しでも楽になればと80億のこの商品とビタミンCを飲み始めました。
結論を言うと、飲んでからカンジダは発症していません。
お腹も壊さなくなりました。
もうお寿司食べてすぐ車に乗っても平気です。珈琲も気軽に飲めます。
お腹を気にせずに外出するのがこんなに楽なんて!
本当に嬉しいです。きっと飲み続けると思います。

4 2011-02-19

体調が良くなりました
生理終了後の数日間はいつもカンジダ菌に悩まされてきた私ですが、飲み始めて最初の生理のあと、いつもなら痒みなどの不快な症状が出て病院へ・・・ということが全くありませんでした。それでもまだ半信半疑でしたが、体調が悪くなってもカンジダ菌が暴れることなく今日に至っています。
あとトイレの回数が増えて良いことづくめですが、たまにカプセルの中のパウダーが1/3も入っていないものが数カプセルあったため、★1つマイナス。
カプセルを無理に押し込んだみたいな形になっていて、その隙間からパウダーがこぼれている状態。
人間の目でひとつひとつ確認しないメーカーが悪いので、お店の責任ではないですけどね。

5 2017-05-21

生きたまま腸に届く乳酸菌
プロバイオティクス・アシドフィルス+ビフィダス・ 80億 120粒
人気のアメリカで有名なトップブランドの乳酸菌サプリです。
アシドフィルス&ビフィダスは80億個の善玉菌、その中に3種類の有能な乳酸菌をミックスしています。
1粒で80億個もの善玉菌が摂取できるので、健康やダイエットは勿論の事、美容にも欠かせないプロバイオティクスを手軽に補給する事が出来ます。
白髪予防、美肌、腸内環境を整えるため飲み続けています。
コロコロした便秘に悩まされておりましたが、即日効果ありで嬉しいです^^

5 2015-11-11

すごく効きます!
過敏性腸症候群ガス型のため、とめどなく出てくるガスに悩んでましたが、これを飲み始めてガスの回数がかなり減りました。便通もよくなり毎日気持ち良く過ごせます。
これからも飲み続けます。

• ayumi567さん
  • ayumi567さん

5 2012-08-25

調子よいです
便秘で困っていました。最初は飲んでも解らなかったのですが、1週間目ぐらいから段々とおなかの調子が良くなってきたようでした。
やはり、腸内の環境が良くなったのだなと思います。
続けて飲んでいます。

5 2011-05-03

持続!!
2回目の購入だけど、これを飲み初めて、体調が良くなって、風邪もひきにくくなった。ずっと飲み続けたいと思います。

4 2010-12-21

カンジダ予防に良いと聞いて購入してみました。持病があり常に医者からもらった薬(下剤も含む)を飲んでいるのでお腹への効果ははっきりとは分かりません。が朝晩1カプセルずつ飲んでいます。身体に悪いものではないし、カプセル状だと飲み易いのでしばらく続けるつもりです。ついでにうちの便秘がちな猫にもカプセルを開けて粉を少しずつあげています。非常に臭かった便の匂いが薄れてきたような気がします。

5 2017-08-15

少しの間飲んでいなかったのですがやっぱり飲んでいる方が調子が良い気がします。
また利用させて頂きます。

4 2012-07-05

ヨーグルトのかわりに
今まではヨーグルトを食べるようにしていましたが、経済的にも良いと思い購入しました。
カンジダ改善、予防に期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌