5 2013-10-21

摂取することによって身体のコンディションがはっきりと分かるわけでもありませんが、マルチビタミンものは数十年間欠かさないでいます。もしかしたら吹き出物ができにくい、、風邪をひきにくいのはビタミン剤のおかげのようにも思ってます。
国内外のマルチビタミンものを色々と試しましたが、オールナチュラルのベジタリアンタブレットは魅力的です。しかもミネラル入りでスピルリナも配合されている植物性マルチビタミン剤で、USAもののワンデイリータブレットのわりには比較的大き過ぎず飲みやすいので何度もリピートしてます。(ボトルデザインも気に入ってます^v^)
鉄分が含まれているものとそうでないものがあるようで、因みにこの商品は鉄分フリーです。ラベル表面には主なビタミン類の成分表が記載されていますが、"Lift here"のところを捲った裏に成分表示の続きがあり、必須ミネラルとされるカルシウム、ヨウ素、マグネシウム、亜鉛、セレン、銅、モリブデン、クロム、マンガン、カリウムなどの成分を確認できます。
ビタミン特有の匂いはしますが、気になるほどではありません。
1日に1錠、いつ呑んでも良いと思いますが、ビタミンB群によって軽い覚醒感を伴うことから朝食後の服用が良さそうです。
1ボトルで約2か月分ですので、コスパ的にも満足してます。

5 2015-02-11

マルチビタミンは数十年間欠かしていませんが、特に身体のコンディションに判りやすく響くわけではないものの、肌荒れしにくかったり風邪をひきにくいのはビタミン剤のおかげのようにも思ってます。
ストックを少しの期間切らしてしまい市販のもので数日間補ったこともありましたが、出来た口内炎が治りにくかったようなこともあったのでビーガンワンが自分に合っていると感じます。

ミネラル入りでスピルリナ配合のオールナチュラルのベジタリアンタブレットで、1日1粒だけの摂取で良いのは魅力的です。USAもののワンデイリータブレットのわりには比較的大き過ぎず、飲みやすいので何度もリピートしてます。(ボトルデザインも気に入ってます^v^)

別の通販でサプリンクスさんから鉄分入りのビーガンワンとアイアンフリーのものをオーダーしたばかりでしたが、楽天さんで1月にセールをされていたのを見つけこちらでも2本追加購入しました。因みにこの商品は鉄分フリーです。
ラベル表面には主なビタミン類の成分表が記載されていますが、"Lift here"のところを捲った裏に成分表示の続きがすべてプリントされています。

ビタミン特有の匂いはしますが、気になるほどではありません。
1ボトルで約2か月分ですので、コスパ的にも満足できますね^v^

5 2012-11-03

どこか調子悪くて呑むわけでもなく、呑んだら好調加減がバッチリわかるわけでもありませんが、マルチビタミンものは数十年間欠かさないでいます。
もしかしたら吹き出物ができにくい、、風邪をあまりひかないのはビタミン剤のおかげかも?
野菜は大好きだけれど、毎日必要な栄養素を摂るのも難しそうです。
国産やアメリカのものを色々と試してますが、オールナチュラルのベジタリアンタブレットは惹かれます^o^ しかもミネラル入りでスピルリナも配合です。まだまだ手元にビタミン類はありましたが飛びつきました。
呑み始めて数週間、、肌のコンディションにトラブルなく、苦手な季節の変わり目に風邪ひくことなく特にコレといった劇的な利点はなくても、常用するマルチビタミン剤として成分や呑みやすさ、そしてボトルデザインなど猛烈に気に入りました^v^
アメリカもののサプリは20mmほどのタブレットやカプセルがざらにあったりするので、1日1錠で済むわりには大きくないといった印象です。また、タブレット表面は滑らかな感じでなくザラついた様子なので、喉にツルンと流し込みにくく感じる方もいるかもしれませんが、却って凝縮されたナチュラル成分が目に見えるような好印象があります。
気になるほどではありませんが、ビタミン特有の香りはします。
鉄分は配合されていないので、必要ならば別に摂取するようになります。
1ボトル約2ヶ月分で、かなりコスパも良いのでリピ決定デス。

5 2016-09-29

何度もリピートしてるので同じような内容のレビューになってしまいますが・・
色々なメーカーのマルチビタミンを数十年間欠かさず飲んではいるものの、特に身体の調子が絶好調!といった感じで効果を実感する訳でもありませんが、肌荒れがしなかったり風邪をひきにくかったりするのは、紛れもなくビタミン剤のおかげだと思っています。

一定期間、ビタミン・ミネラル各成分が十分ではない別メーカーのものをしばらく使用していた時がありましたが、口内炎が出来やすかったり目覚めがあまり良くなかったりと、その違いを自覚できたので慌てて注文しました^v^

スピルリナ配合のオールナチュラル・ベジタリアンタブレットで、1日1粒だけの摂取で済むため飲み忘れることもなく長く続けやすいです。
少々大きめのタブレットではありますが、USAもののワンデイリータイプのサプリにしては大き過ぎることもなく、飲むのも苦ではありません。
ビタミン特有の匂いはしますが気になるほどではないように思います。

1日に1錠、いつ飲んでも良いのでしょうが、ビタミンB群の作用で軽い覚醒感を伴うことから朝食後の服用が適してるように思います。
ラベル表面には主なビタミン類の成分表が記載されていますが、"Lift here"のところを捲った裏にすべての成分表示がプリントされてます。
ボトルが白⇒半透明になったようですが、以前から変わらぬラベルはデザイン性がありとても気に入ってます。
1ボトルで約2か月分ですのでCP的にも満足デス。

4 2015-04-11

めっちゃ臭い!!
結構海外から個人輸入等していて匂い系は強いはずだったんですけど…これは結構来ます。かなり来ます。それを覚悟して購入する方はご利用ください。でもこの値段で2か月ぶんでしょ?とってもありがたいです。今までの物がきれてチャレンジでこちらを今回初めて注文してみましたが、2か月飲んで不都合なことがなければ多分リピします。匂いは我慢する…お肌と健康のためだもん。

5 2009-07-30

本物のマルチビタミン
最新の栄養学で確認されている範囲のビタミンが全て含まれています。国産品よりも、様々な意味で進んでいる商品です。
粒の大きさもアメリカ人の所要量を満たすためなのか、国産品の倍はあります。そのため、飲み下すには少々難も。
日本は多湿なためか、この容器では30〜40日で、粒が変色し始めます。シリカゲルを投入したガラス遮光瓶に入れ替える等、保存に注意が必要だと知りました。

5 2012-06-05

1日1粒タイプで、気になる匂いもなく、とても飲みやすいマルチビタミンです。

5 2008-12-11

100%ベータカロチン♪
ビタミン臭さも飲み込む際は、それ程気になりません。
形状も海外の物にしては小さくて飲みやすいです♪
過剰にとると体内に蓄積されるビタミンAですが、こちらの品は
100%ベータカロチンなので安心です(=^・^=)

5 2012-07-26

粒が
大きい(笑
そして、めちゃくちゃ野菜の匂いがします。
もしかすると、匂いと大きさが苦手な方も
おられるかもしれませんが、
私は平気でした。

5 2008-11-05

鉄は配合されてません。
日本製のサプリと比べると、かなり大きいですが
以前飲んでいた物と比べると厚みが少ないので
飲みやすくなりました。原料臭も、それ程気にならないです♪
ビタミンAも100%ベータカロチンなので安心して飲めます。

5 2015-06-07

リピです。
二度目の購入になります。これを毎晩寝る前に飲んでます。これ以外にもいろんなサプリは飲んでますが、これは基本のサプリ。で、匂いは若干気になりますが、耐えられる程度の匂い(かなり主観ですが…)。夜寝る前に飲むことで尿で出て行かないように、必要な分を体内にとどめられるんじゃないかって勝手に思ってます。これを飲んでから何か大きく劇的な変化があったかというと…正直あんまり感じないというのが事実。ある意味お守り的な意味ですね。この両でこのお値段ですから続けやすいのもありがたいです。錠剤のサイズはアメリカンサイズなので大きさに自信のない方はこちらのお店で販売してるピルカッター利用されることをお勧めします。

4 2013-01-07

リピしてます
あくまで食生活の補助、という形でリピしてます。
サプリメントなので、あくまで「補助」です。
ハッキリとした効果が目に見えてわかるというわけではありませんが、割りといい感じですね。
あと、何人かの方が、ボトルに「亜鉛」などの表示がない!と書かれておりますが、ボトルに“LIFT HERE"という箇所があります。
そこをめくっていただければ、他の成分が表示されてますよー

5 2009-05-18

100%ベータカロチン♪
ビタミン臭さも飲み込む際は、それ程気になりません。
形状も海外の物にしては小さくて飲みやすいです♪
過剰にとると体内に蓄積されるビタミンAですが、こちらの品は
100%ベータカロチンなので安心です(=^・^=)

5 2011-02-01

こんなサプリ待ってました。
いつもあれもこれもと注文してどんどん粒数が増えていましたが、これはビタミン&ミネラルが入ってるし、カルシウム入ってるので嬉しいです。
レビューを見て、カッターが必要かもと言う事で合わせて購入しました。
でもやはり、この手の物は臭いかもしれないけど、割った時はそれなりに特有の味がします。
それも又、私は慣れっこなのですが、慣れていない方、苦手な方はどっちをとるかになりそすですね(笑)
カッター必要ないかも?とも思いましたが、カッターは何かと海外サプリには使えますね。
こちらのサプリは多分、リピすると思います。

5 2014-05-04

暫く飲んでいます。飲んでいないのと、飲んでいるとではやっぱり調子が違うのがわかる

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン