エドウィン メンズ ジャージーズ クールチ...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-26
  • とてもいいです
  • 白いパンツが欲しくて購入しました。同じような値段で某スポーツ店のブランド商品もありますが、質感が全然違います。生地もしっかりとしていて今の季節にぴったりです。皆さんのコメントを拝見してサイズを迷いましたが、普段と同じサイズ(88cm)にしました。太ももあたりはよいのですが、ウエスト部分はちょっと大きいかなという感じです。ぶかぶかではありません、じゅうぶん許容範囲でした。股下も気持ち長 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-16
  • ウエストが大きかった・・・
  • XLを二着購入しました。履き心地はバッチリ!なんですが、大きかったです(泣)商品スペックウエスト88cmのはずが92cmではさすがにでかい。これ以外は気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • りこうきパパさん

5 2017-04-08

お勧めです!
エドウィンのパンツがお得な価格になっていたので、お試しで購入してみたところ、形が綺麗でストレッチが効いていて、とてもはきやすいパンツでした!カーキを購入しましたが、草色でとてもいい色味です。気に入ったので、後日ネイビーも買いました。今時期は少し寒いですが、もう少し暖かくなるとばっちりです。エドウィンのパンツは形が綺麗なので、ゴルフ以外の普段履きにもお勧めです!

4 2017-04-26

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
とてもいいです
白いパンツが欲しくて購入しました。同じような値段で某スポーツ店のブランド商品もありますが、質感が全然違います。生地もしっかりとしていて今の季節にぴったりです。皆さんのコメントを拝見してサイズを迷いましたが、普段と同じサイズ(88cm)にしました。太ももあたりはよいのですが、ウエスト部分はちょっと大きいかなという感じです。ぶかぶかではありません、じゅうぶん許容範囲でした。股下も気持ち長いかなという感じでした。スパイクを履けば丁度よい感じになると思います。

とても楽です
A7(ウエスト85cm)ですが、Lで丁度よかったです。デザインも細身でスリムに見えます。

5 2017-04-18

履きやすい!
価格的にどうかな・・・っと思いつつ購入。しかし、履いてみるととても履きやすく、適度なストレッチ効果もあり、デザイン的も気に入ったパンツのひとつとなりました。
これからの時季に重宝します!

4 2017-04-17

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
良い物より安く
エドウィンの物は初めて購入しました。自分的には太ももからふくらはぎにかけてもう少しゆとりが欲しかったかなー値段的にこんなもんか?

5 2017-04-12

のびのび楽々です
生地がのびのび楽々です。シルエットも綺麗でお値段以上の価値あり。青を購入しましたが思っていたより薄い色合いでした。

4 2017-04-10

お買い得です。
まだ、履いていってないですが、取り敢えず履いた感じはGOODです。
ワンサイズ下でも良かったかな・・・・。

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

4 2017-04-06

• 動きやすさ:5
ラインきれいです。
ネイビーとホワイトを購入しました。ネイビーは写真の通り若干色が薄かったのが少し残念ですが、安かったのでOKです。ラインはエドウィンなので細めですが、伸びるのでジャストより細めを購入することをお勧めいたします。

5 2017-04-26

軽くて伸びる
安かったので2本購入したが、ストレッチよく動きやすい。春・秋に大いに使いたい。

5 2017-04-24

お買い得です
【デザイン】普通
【フィット感】とても良い感じ
【履き心地】最高
【動きやすさ】抜群でした
【その他】

5 2017-04-24

• 動きやすさ:5
とてもいい買い物をさせていただきます。
全てにおいて満足しています。特にコストパフォーマンスが高い商品に思います。

4 2017-04-20

• 動きやすさ:5
ありがとうございました。また御縁がありましたらよろしくお願いします。

• rsyasuさん
  • rsyasuさん

楽です。
ストレッチが効いていて非常に楽です。全体的にタイト目ですが、ウエストがちょっとゆるめでした。

満足
「すぐにゴルフに着て行きたい。」と思える商品でした。

5 2017-04-16

• 動きやすさ:5
動き易く履き心地もよいらしく喜んでくれました。もう1本追加しました。