エドウィン メンズ ジャージーズ クールチ...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-26
  • とてもいいです
  • 白いパンツが欲しくて購入しました。同じような値段で某スポーツ店のブランド商品もありますが、質感が全然違います。生地もしっかりとしていて今の季節にぴったりです。皆さんのコメントを拝見してサイズを迷いましたが、普段と同じサイズ(88cm)にしました。太ももあたりはよいのですが、ウエスト部分はちょっと大きいかなという感じです。ぶかぶかではありません、じゅうぶん許容範囲でした。股下も気持ち長 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-24
  • サイズが大きい
  • ウエスト82cmでLを購入したが、何故かでかい。おかしいと思っていて、有賀園の通販サイトを偶然確認したら、サイズの誤記と思われる間違いがあり。口コミで1サイズでかいという意味がわかりました。お店にはすぐ訂正して頂きたいです。いい買い物だと思うので少々残念。 ・・・(続きを読む
  • ishi123さん

5 2017-05-17

• 動きやすさ:5
2980円で夏使用ですが腰周りしっかりしています。普段80センチのウェストですがmサイズでまだ少し余裕?ありました❗クチコミ通りで少し大きめでワンサイズおとしても良いかな‼カーキ色気に入りました❗

4 2017-04-26

• 動きやすさ:4
とてもいいです
白いパンツが欲しくて購入しました。同じような値段で某スポーツ店のブランド商品もありますが、質感が全然違います。生地もしっかりとしていて今の季節にぴったりです。皆さんのコメントを拝見してサイズを迷いましたが、普段と同じサイズ(88cm)にしました。太ももあたりはよいのですが、ウエスト部分はちょっと大きいかなという感じです。ぶかぶかではありません、じゅうぶん許容範囲でした。股下も気持ち長いかなという感じでした。スパイクを履けば丁度よい感じになると思います。

5 2017-04-08

お勧めです!
エドウィンのパンツがお得な価格になっていたので、お試しで購入してみたところ、形が綺麗でストレッチが効いていて、とてもはきやすいパンツでした!カーキを購入しましたが、草色でとてもいい色味です。気に入ったので、後日ネイビーも買いました。今時期は少し寒いですが、もう少し暖かくなるとばっちりです。エドウィンのパンツは形が綺麗なので、ゴルフ以外の普段履きにもお勧めです!

• ASLITさん
  • ASLITさん

5 2017-06-13

エドウィンメンズジャージー
履きやすく同じものををもう一着こうにゅうした。

5 2017-06-01

• 動きやすさ:5
商品はしっかりしています。
ホワイトを購入しましたが、真っ白ではなくオフホワイトです。太ももはピッタリしているので、少々筋肉の付いている方はきついかもしれませんね。
エドゥイン製は何本か購入しましたが、サイズには注意してください。例えば普段のウエストが82センチの方は、メーカー公表サイズのM(78センチ)を購入してください。実寸では82センチありますのでピッタリです。基本は春秋用ですが、4シーズン使えなくもないですね(真夏、真冬は厳しいかも)。
いずれにしてもこの価格で送料無料なので絶対にお値打ちです。

• yamame1166さん
  • yamame1166さん

4 2017-05-27

なかなかよいです
生地は薄めでもしっかりして品質はよいと思います。Lサイズを購入しましたが、少しウエストが大きめです。ストレッチも効いていてこれからのゴルフで活躍してくれそうです。

5 2017-04-24

• 動きやすさ:5
とてもいい買い物をさせていただきます。
全てにおいて満足しています。特にコストパフォーマンスが高い商品に思います。

• rsyasuさん
  • rsyasuさん

楽です。
ストレッチが効いていて非常に楽です。全体的にタイト目ですが、ウエストがちょっとゆるめでした。

とても楽です
A7(ウエスト85cm)ですが、Lで丁度よかったです。デザインも細身でスリムに見えます。

満足
「すぐにゴルフに着て行きたい。」と思える商品でした。

5 2017-04-12

のびのび楽々です
生地がのびのび楽々です。シルエットも綺麗でお値段以上の価値あり。青を購入しましたが思っていたより薄い色合いでした。

4 2017-04-10

お買い得です。
まだ、履いていってないですが、取り敢えず履いた感じはGOODです。
ワンサイズ下でも良かったかな・・・・。

4 2017-04-10

• 動きやすさ:4
お買い得でした。
ややごわごわ感があるがフィット性あり履きやすい。これからの季節に良さそう。値段の割にはベリーグッドでした。色(オリーブ)がもう少し明るめだったら良かった。

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

4 2017-04-06

• 動きやすさ:5
ラインきれいです。
ネイビーとホワイトを購入しました。ネイビーは写真の通り若干色が薄かったのが少し残念ですが、安かったのでOKです。ラインはエドウィンなので細めですが、伸びるのでジャストより細めを購入することをお勧めいたします。

• yuriasuさん
  • yuriasuさん

5 2017-06-14

• 動きやすさ:5
期待以上の商品でした。
ホワイトを購入。通常ウエスト79cmですがMでぴったりでした。生地は暑すぎず薄すぎず丁度いい感じです。ストレッチが効いていてととも動きやすいです。