golf ゴルフ用品 ラウンド用品 小物 GPSゴ...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-09
  • 小さめですが機能は豊富
  • 小さいですが距離表示や高低差表示、レイアウト表示など機能は豊富です。グリーン方向線が出るのも助かります。また、自動でコースを感知するので立上げ後が楽です。ただ、ストラップ取付け穴が反対についていた方がポケットから取り出したときに使いやす医と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-29
  • ゴルフナビは初めての購入です。画面でコースレイアウトがわかり、残りヤード数もわかりやすく大変便利でした。まだ1回しか使用していないので使い勝手はわかりませんが、これからどんどん使用してみます。皆さんの言う通りストラップの穴の位置がポケットから出す際に逆になるので位置が変わると使いやすいと思います。(使用後)高低差が表示される時とされない時があります。また、使用後、画面の電源スイッチが無いので(自動消灯)ポケットに入れると誤作動 ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

これいいです
レーザー距離計と迷っての購入です。みえないバンカーや池がレイアウト表示されるため狙う方向がすぐわかり、バンカーの手前と奥までの距離が一目でわかるためとてもいいです。高低差については表示されますが参考程度ですかね。あとピン方向も赤点線で表示されるためドッグレックのホールはとても重宝します。買ってよかったです!

4 2016-10-22

当たらなかった・・・
高低差も出るお手頃なナビってことで、コンペ商品に準備
当たりませんでした。残念。
その時は安かった。

5 2016-10-08

私には必要十分です。
型落ちでポイント10倍になったタイミングで購入しました。これまでは距離しかわからないタイプを利用していましたがコース全体を把握できるので戦略が立てやすいと思います。カートの装備も良くなっていますがいちいち戻るのが面倒くさいのでこれから活躍してくれるとおもいます。

• 政拓さん
  • 政拓さん

5 2016-10-02

操作性も良く、とても見やすいです。
これまで使っていたものを紛失して、今回はグレードUPしてこの商品を購入しました。高低差もコースによってですが出るので、あとは自分の腕を上げるだけです。普通にコースを回るより楽しくなりました。

5 2016-11-16

使い易い
以前は3年前のナビを使用していましたが、こちらの商品は凄く進化していると思います。高低差表示に対応しているゴルフ場が少ないですが、アイアンの番手選択が楽にできて使い易いナビだと思います。

5 2016-11-03

セルフのゴルフ場が増えてるからちゃんと距離分かってありがたい。

4 2016-10-19

今まで使用していたものが古く感じてきたので購入。カラーになって高低差もわかっていいのですが電池の持ちが2ラウンド持たなかったのがつらいかな?

5 2016-09-30

まだつかってないですが、コースに行くのが楽しみです。

5 2016-09-20

満足です!
迅速に対応いただきました。
梱包も丁寧でしたし、何よりもどこよりも安く買うことができました。
また利用させていただきます。

4 2016-08-18

ありがとうございました
注文後、最速で届きました。明日早速使ってみます。
大変楽しみです。

5 2016-04-17

グリーン方向が不安定
グリーンの方向表示が不安定ですが、それ以外は非常に使いやすいです
電池のもちも非常にいいです

4 2016-02-09

小さめですが機能は豊富

4 2016-01-29

買い替えです
他のメーカーを使っていましたが、紛失してしまい、購入しました。
タッチパネルは便利です。
距離表示はややコースのよりますが、コースの表示と異なることがあり迷います。
まだ使いこなせていませんが全体的には良い商品です。

4 2015-12-12

使いやすい
高低差対応とコース表示、ユピテルの実績で買ったが、今度行くゴルフ場は高低差出ない(悲)。でも操作はシンプルで使いやすそうだ。これだけ機能があれば充分そうだ。

4 2015-11-11

これから
最近使い始めましたまだ慣れていないせいかちょっともたもたしていますとてもわかりやすしです80台目指してがんばっています。