【当店全品ポイント10倍!(7/4 9:59まで!)...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

グリーン方向が不安定
グリーンの方向表示が不安定ですが、それ以外は非常に使いやすいです
電池のもちも非常にいいです

4 2016-01-29

買い替えです
他のメーカーを使っていましたが、紛失してしまい、購入しました。
タッチパネルは便利です。
距離表示はややコースのよりますが、コースの表示と異なることがあり迷います。
まだ使いこなせていませんが全体的には良い商品です。

4 2016-02-09

小さめですが機能は豊富
小さいですが距離表示や高低差表示、レイアウト表示など機能は豊富です。グリーン方向線が出るのも助かります。また、自動でコースを感知するので立上げ後が楽です。ただ、ストラップ取付け穴が反対についていた方がポケットから取り出したときに使いやす医と思います。

4 2015-12-12

使いやすい
高低差対応とコース表示、ユピテルの実績で買ったが、今度行くゴルフ場は高低差出ない(悲)。でも操作はシンプルで使いやすそうだ。これだけ機能があれば充分そうだ。

4 2015-11-11

これから
最近使い始めましたまだ慣れていないせいかちょっともたもたしていますとてもわかりやすしです80台目指してがんばっています。

4 2015-11-01

初ゴルフGPS
初めてゴルフGPSを購入
いろんな仕様がある中でコースレイアウトが見れる物を選択。
次に販売日が新しい物を選択してYGN5000を購入。
先日、初ラウンド。特にストレス無く快適でした。
ベルトに付けるホルダーも同時購入。自分的には便利でした。

4 2015-10-12

使いやすいと思います。特に2点間の距離がわかるには重宝します。

• 51705791さん
  • 51705791さん

4 2015-09-14

満足しました。
思ってたよりもコンパクトでポケットに入れてても邪魔になりませんでした。ただ唯一気になったのはコンパスがおかしくなるのでマメに補正したほうがいいですね!?

4 2015-08-07

まだ使用してないが、コンパクトで、使いやすそうで、ランドが、楽しみです!

3 2016-05-10

画面が大きく見やすいです
液晶もきれいで画面も大きく、高齢者でもわかりやすく操作できます

3 2015-11-24

イメージと違うかな
かなりの期待がありましたがあまり距離の精度が良くないように感じました。しばらく我慢して使います。

3 2015-10-02

提示距離に不安感
ホームコース以外で使用するために購入しましたが、どう見ても距離や高低があやしく表示されている時があります。値段的なものか、友人の持っている高級なスコープとは信頼感に差があります。自分の本能的目測と兼ね合わせながらの使用となりそうです。