ナイキ サーモス 保冷用 ハイドレーション...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-24

サーモスを探していました
探していましたようやく値段に見合った商品が手に入りました

4 2016-11-15

対応が早く、とてもいい店です。また、利用したいです。

5 2016-10-09

ナイキマークがかっこよかったです。まだ使っていませんが、サーモスということで保冷性にも期待しています。

5 2016-09-22

ありがとぅございました。
子供に購入しました。
ナイキのカッコイイ水筒に大喜びです♪
迅速な対応、発送をありがとぅございました。
またよろしくお願いします。

5 2016-09-21

水筒はメーカーが限られるので、袋のデザインが友達とかぶることが多く自分の水筒を探すのが大変なこともあります。ナイキの袋で他の子のものと区別できますし、本体は保冷力抜群のサーモスなので、とても満足しています。1.5リットルなのにとてもスリムなのも気に入っています。

5 2016-09-21

オススメ
さすがのサーモスですね、朝に入れた氷が夜まで残ってました!
子供の部活に役立ちました!

5 2016-09-20

子供用に買いました
子供用に買いました。お手頃でナイキのマークが入っているので子供も大喜びでした。

4 2016-09-07

気に入った
子供達に購入しました。今持っているのではスポーツをしているので小さかったためこちらの商品を選びました。他社よりこの商品が安くなっていたし、ナイキだったので決めました。子供たちも大喜びでした。

• えつ6417さん
  • えつ6417さん

5 2016-09-03

部活用
中学生の息子の部活用。一リットルでは少なく二リットルでは重たいのでちょうどいいです。

5 2016-03-14

他ではナイキの水筒とても高いのでお安く購入出来て大満足です

4 2016-01-20

旦那さん用に購入。すぐ届きました。
デザインもいいと思います。

• syuponさん
  • syuponさん

5 2015-08-10

夏のゴルフ
この猛暑の中、1ラウンドで500mlのペットボトルを4本消費します。荷物にもなるし経済的ではないので、1.5Lの水筒を捜していました。先日のゴルフで早速使ってきましたが、保冷力も容量も1ラウンド保ちました。

5 2015-08-09

なかなか良い!!
ゴルフで使用しました。
朝一に入れた氷が、15時頃でも残っているほど保冷力に優れています。
かなり小さくはなっていましたけどね(笑)
本体は少し大きめですが、飲みやすくて良かったです。

• にっ7556さん
  • にっ7556さん

5 2015-11-11

いいです(*^^*)
すごくオシャレで大満足です(*^^*)
家族で車でなお出かけの際に活躍してます!

5 2015-10-16

満足
小学生のスポーツ用です。他のショップよりお安くサーモスの商品が買えて良かっです。
シンプルなデザインですし、問題なしです。