ナイキ サーモス 保冷用 ハイドレーション...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

他ではナイキの水筒とても高いのでお安く購入出来て大満足です

• にっ7556さん
  • にっ7556さん

5 2015-11-11

いいです(*^^*)
すごくオシャレで大満足です(*^^*)
家族で車でなお出かけの際に活躍してます!

5 2015-10-16

満足
小学生のスポーツ用です。他のショップよりお安くサーモスの商品が買えて良かっです。
シンプルなデザインですし、問題なしです。

5 2015-09-22

発送も早く、デザインもよく、
息子がとても気に入っています。

4 2016-01-20

旦那さん用に購入。すぐ届きました。
デザインもいいと思います。

5 2015-09-13

買ってよかった
中1の娘に購入。
ホームセンターで安い1ℓの水筒を購入し使用してたが蓋が3ヶ月で壊れた。
安物がいの銭失いってやつですかね。
そう安い買い物ではないので、サーモスのナイキを買ってみました。
さすが作りが違いました。最初かケチらないでこちらを買うべきでした。
黄色もいい色でした。

5 2015-08-09

なかなか良い!!
ゴルフで使用しました。
朝一に入れた氷が、15時頃でも残っているほど保冷力に優れています。
かなり小さくはなっていましたけどね(笑)
本体は少し大きめですが、飲みやすくて良かったです。

• syuponさん
  • syuponさん

5 2015-08-10

夏のゴルフ
この猛暑の中、1ラウンドで500mlのペットボトルを4本消費します。荷物にもなるし経済的ではないので、1.5Lの水筒を捜していました。先日のゴルフで早速使ってきましたが、保冷力も容量も1ラウンド保ちました。

5 2015-08-09

いい感じ
中学生のサッカー小僧用に買いました、
夏場の水分補給は、量が必要になるのでこれにしました。

4 2014-06-18

コンペの賞品用
コンペの賞品用に購入。1.5Lだとたっぷり入ると好評。