• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-14

練習場用に☆
golfシューズはFJがお気に入りで四季に合わせて色んなデザインのボアを所有☆
同デザインで紐タイプもありましたが、絶妙な締め付け感や着脱のしやすさなどボアに軍配!!
1度ボアの良さを知ってしまうと紐には戻れません。
今まで、打ちっぱなしに行く際、スポーツシューズで行っていたのですが、人工芝で滑りやすかったりと不備を感じて、シューズってすごく大切だな〜と実感。
あす楽対応商品なので待つ時間も短く楽しみです。
↓↓↓
届きました!!
コンビを購入しましたがカッコいいです。
履き心地good!!!!!

• awajipandaさん
  • awajipandaさん

5 2014-04-13

• 着脱のしやすさ:5
初BOAです。買って良かったです。
今まで使用していたシューズがだいぶくたびれたので新しいものを探した結果、この商品にしました。
選ぶ際にBOAにするか紐の靴にするか迷いましたが、BOAにして正解でした。昨日ラウンドに使用しましたが、BOAは非常に便利でした。休憩の度に緩めることが簡単に出来るため、足の疲れが少なかったです。値段は紐のものよりも高いですが満足感は高いので迷っている方にはBOAをお勧めします。
このシューズの使用感ですが、ラウンド時に初めて使用したにも関わらず非常に足にフィットして、全く足が痛くなることもなく快適にラウンドすることが出来ました。スパイクレスですが、グリップは問題ありませんでした。
サイズは通常は27.0cmを履いていますが、27.5cmを選択して正解でした。
色は最後まで黒と迷いましたが、最終的に白にしました。シンプルで恰好良いですよ。靴を替えたおかげか分かりませんが自己ベストが出ました。次のラウンドも楽しみです。

• 淳1120さん
  • 淳1120さん

5 2018-11-03

• 着脱のしやすさ:5
やはりフットジョイは履きやすく脱ぎやすくて最高です!ソフトスパイクは始めての利用だったが、全然滑る事も無くしっかりグリップしてくれます!

4 2018-07-30

サイズ難しい
やはりサイズ感がFJは難しい!
前回縦を意識しすぎてキュンキュン!ワンランウド終わる頃には足を引きずる状態。今回は大きめに買ったがやはり縦が余る横はピッタリ、フィニッシュで右足を立てたとき1cm余ってるからぎゅにゃってなる…革も柔らかく履き心地最高なのにワンサイズ間違いました。
実寸26.5

• xyz5432さん
  • xyz5432さん

5 2018-07-05

よかったです
フィット感が抜群です。普段25.5cmをはいていますが、はきやすくダイヤルを締めるとぴったりフィットでした。色合いも高級感があります。スパイクレスでよいと思う人にはお勧めです。

5 2018-06-16

• 動きやすさ:4
買換え
ゴルフシューズを新調しました。
自分は甲高ですが、普段サイズと同じでOKでした。

5 2018-12-19

• 着脱のしやすさ:3
履きやすい
梱包完璧、配送はスピーディー、履き心地良し、安い、デザイン良し、最高の買い物でした。
自分は足幅が広く、いつものサイズより0.5cm大きいものを買いましたがいつものサイズで良かったかもしれません。いずれにせよ、良い買い物であったことに間違いないと思います。予備に色違いをもう1足買う予定です。

4 2018-12-16

• 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:4
前に履いてたゴルフシューズが古くなり、ボア付きのシューズで、8000台前半で販売してたので購入。
通常26cm履いてますが、サイズは26cmで丁度良かったです
グリップと動き易さは、年末のゴルフで試してからレビューしま〜す♪(´ε` )

4 2018-10-18

• フィット感:2
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:5
とても気に入りましたが・・・・・サイズが通常のシューズより大きかったです。
ワイヤで締めますので、問題は少ないと思いますが、0.5mm小さくてよい気がします。

5 2018-09-29

• 着脱のしやすさ:4
頼んだ次の日に着きました
迅速な対応ありがとうございます。
スパイクレス探していて 価格もお手頃で
凄い気に入っています。

5 2018-08-20

プレゼント
就職祝の一貫で購入しました。貰った本人も大変気に入っておりました。色々なサイトを確認しましたが価格もベストでしたし、郵送の梱包もとても綺麗でした。

4 2018-08-01

• 動きやすさ:4
とにかく履きやすい
今週ラウンドで初履きです

4 2018-07-30

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
今までは、古いタイプのものを使用していましたが、かなりくたびれてきたので探したところ、やはりネットのほうが安いですね。使用しましたが、ダイヤルの動きも良好で、とても履き心地がよかったとの主人の意見でした。

• nakagouさん
  • nakagouさん

5 2018-07-27

• 着脱のしやすさ:5
初めてのゴルフで購入しましたが着脱しやすく
フィット感も良かった。

5 2018-07-02

柔らかく良い
通常は25.5のサイズですが、商品は一回り大きく感じました。25でも良かったかもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズメンズシューズ