平成26酒造年度全国新酒鑑評会金賞受賞蔵の...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

何時も美味しく戴いています
毎度 美味しいお酒を有難うございます。これからも宜しくお願いします。

4 2015-10-04

美味しい酒はたくさんあるね!
栄川純米。定評の旨酒。七福神純米。深い味わい、やさしいのど越し。

5 2015-08-07

東北の商品が楽しみです。
毎回楽しみにしています。
たまには、甘口セットがあれば・・・と、思っています。

5 2015-09-14

すべて美味しい 私は特に栄川と加良志酒が気に入りました この飲み比べはいろんなショップで購入しましたが1番良かった 又小さい蔵でも良いので違う飲み比べを企画して欲しいです

5 2015-06-29

父の日様に主人に買いました。
日本酒が好きなのは解っていたけれど このセットの日本酒はとても美味しいと何時ものペースよりかなり進んでいます。こんなに美味しいと喜んでくれると購入したかいが有りました。

• 黒べさん
  • 黒べさん

4 2015-06-28

ここのは、美味しいよ
大体、何を頼んでもみんな美味しいですよ。