【ミニ】大吟醸飲み比べセット720ml×5本 ...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • 贈り物
  • いつもお世話になっている方への贈り物用に購入しました。お酒がすごい好きな方なので大吟醸の飲み比べセットすごく喜んでくださいました。どのお酒から飲もうか次はどれにしようかと楽しみに飲んでくれたみたいでこの商品にして大正解でした!ただ1つー★の点が…送られてきた段ボールそのものにお酒が入っていたので送り状やら『注意』シールやら貼っていたのでそれをそのまま渡すのには抵抗ありました。か ・・・(続きを読む
  • 30代 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2014-06-11
  • 父の日
  • 父の日に購入しました。ちゃんと確認しなかった私が悪いのですが、以前他のショップで父の日用に日本酒を購入した際特にラッピング希望してなくても段ボールの中にお酒用の箱が入っている二重梱包になっておりそのままプレゼントできる感じになっていたのでこちらも父の日向けの商品として出ていたので特にラッピング希望しなかったら普通の段ボールで届き、開けたら直でお酒が入っていました(T-T)開封してし ・・・(続きを読む
    30代 購入者 レビュー投稿 9

4 2016-01-19

贈り物
いつもお世話になっている方への贈り物用に購入しました。
ただ1つー★の点が…
送られてきた段ボールそのものにお酒が入っていたので送り状やら『注意』シールやら貼っていたのでそれをそのまま渡すのには抵抗ありました。かといってお酒5本もの箱を探せず…商品自体はすごく満足なのに梱包に少し残念です。
有料でもいいので贈り物用に箱や包装があれば嬉しいです!

5 2016-03-06

間違いのない定番の美味しさです
大吟醸のセットとしては間違いのない美味しさです。今回はいつもと少し違う銘柄もひっていて楽しみです。

4 2015-09-13

待ってました〜!!
秋発売のお酒も一緒に注文したので、いつ来るかと待ってました。それが今日届き感激です。早速味わいます。楽しみ〜!!

5 2016-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
噂通り
秋田の酒は、美味かった。次回は
自分のために

5 2016-01-15

両親の結婚記念のお祝いにプレゼントしました。
大吟醸5本、こんな高いものーっていわれたけど、お値段は内緒です。

5 2016-01-05

正月にいただきました。
指定の12月30日に無事届きました。
おかげで、年越しから正月まで家族で楽しく飲ませていただきました。
この値段の大吟醸として充分なおいしさです。
またよろしくお願いします。

4 2015-11-15

おいしい
冬寒くなってきて、日本酒を飲みたいと思い探していたところ、大吟醸の飲み比べセットが見つかり、購入。大変おいしくです。

• junamariさん
  • junamariさん

5 2015-10-29

義父の誕生日
義父の誕生日プレゼントに送りました。
辛口がお好きなようで大吟醸だったしたいそう喜ばれました。
よかったです。

5 2015-10-28

すぐに届きました
日本各地のお酒を、自宅に居ながら楽しめます。
これから、楽しみに飲みます。

5 2015-10-04

ついつい飲み過ぎてしまう大吟醸
今回頼んだ、大吟醸飲み比べ5本セット。
各地から選び出された最高ランクだけあって、どれも美味しく、味わいがあり、次の酒が飲みたくて、ついつい飲み過ぎに。

• NO- YUさん
  • NO- YUさん

5 2015-09-21

敬老の日に母にプレゼントしました。とても喜んでくれました。各地の銘酒が堪能できてとても重宝してます。

5 2015-08-18

両親への御中元
とりあえず一本飲んだだけですが
飲んだ瞬間「うん!うまい!」と父親が申しておりました。これはお得過ぎますねー

5 2015-01-18

父も大感激!価格もサイズもお手頃です。
73歳になる父の誕生日プレゼントとして実家へ直送しました。
メッセージカードを見た父よりすぐに電話があり、「ありがとう。これから毎晩飲むのが楽しみだよ。大吟醸なんてこんないい酒、高かったろう?」と礼を言われました。
日本酒好きの父も納得の内容でこの価格はおすすめ出来ます!
次は父の日に新潟地酒のセットでも贈ってあげようかな。
注文番号:180314-20150111-0710564132

5 2014-12-08

母の米寿のお祝いに
米寿のお祝い会に財布とお酒と決めていました。お酒は一升では多すぎ丁度いい量を探していました。実は私は大の酒好きです。いつも別のショップで購入いていました。いつものショップではこの大きさの大吟醸はなく、このショップにいき着くまでに3時間程かかりました。そして、このお酒を選んだのは、5本とも大吟醸、しかも私の大好きな北秋田と京姫が入っていたからです。母にお酒が届くからと連絡したら亡くなった父と一緒に毎晩少しづつ晩酌すると喜んでくれました。楽しみにしています。大吟醸セット有難うございました。元気に長生きできると思います。

5 2015-06-07

旦那に
父の日に旦那さんにプレゼントとして購入。沖縄からなので送料2000円かかりますが、5本も入っているし大吟醸だしお得だと思います。3日の夜に注文してから7日に届きました。もっと日数がかかると思っていたのでうれしかったです。