季節限定版【ミニ】大吟醸飲み比べセット72...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • 贈り物
  • いつもお世話になっている方への贈り物用に購入しました。お酒がすごい好きな方なので大吟醸の飲み比べセットすごく喜んでくださいました。どのお酒から飲もうか次はどれにしようかと楽しみに飲んでくれたみたいでこの商品にして大正解でした!ただ1つー★の点が…送られてきた段ボールそのものにお酒が入っていたので送り状やら『注意』シールやら貼っていたのでそれをそのまま渡すのには抵抗ありました。か ・・・(続きを読む
  • 30代 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2014-06-11
  • 父の日
  • 父の日に購入しました。ちゃんと確認しなかった私が悪いのですが、以前他のショップで父の日用に日本酒を購入した際特にラッピング希望してなくても段ボールの中にお酒用の箱が入っている二重梱包になっておりそのままプレゼントできる感じになっていたのでこちらも父の日向けの商品として出ていたので特にラッピング希望しなかったら普通の段ボールで届き、開けたら直でお酒が入っていました(T-T)開封してし ・・・(続きを読む
  • saksak9さん

よかったです☻
美味しく飲めました✨✨

4 2016-12-16

お歳暮について
いつも美味しい酒で相手も喜んでいます。でも毎年値段が上がってるのが残念です。

4 2016-09-27

大吟醸はおいしいです
日本酒ビギナーなので、いろいろなお酒を試しています。
大吟醸が一度にいろいろとセットで注文できるのはありがたいです。

5 2017-01-16

どれも美味しくコスパに満足しています。
このセットはよく利用しています。どれも美味しく、この値段ならお得だと思います。

5 2016-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
噂通り
秋田の酒は、美味かった。次回は
自分のために

5 2016-03-06

間違いのない定番の美味しさです
大吟醸のセットとしては間違いのない美味しさです。今回はいつもと少し違う銘柄もひっていて楽しみです。

30代 購入者 レビュー投稿 9

4 2016-01-19

贈り物
いつもお世話になっている方への贈り物用に購入しました。
ただ1つー★の点が…
送られてきた段ボールそのものにお酒が入っていたので送り状やら『注意』シールやら貼っていたのでそれをそのまま渡すのには抵抗ありました。かといってお酒5本もの箱を探せず…商品自体はすごく満足なのに梱包に少し残念です。
有料でもいいので贈り物用に箱や包装があれば嬉しいです!

4 2015-09-13

待ってました〜!!
秋発売のお酒も一緒に注文したので、いつ来るかと待ってました。それが今日届き感激です。早速味わいます。楽しみ〜!!

5 2015-06-07

旦那に
父の日に旦那さんにプレゼントとして購入。沖縄からなので送料2000円かかりますが、5本も入っているし大吟醸だしお得だと思います。3日の夜に注文してから7日に届きました。もっと日数がかかると思っていたのでうれしかったです。

5 2015-05-28

5種類もあると飽きなくて良いですね。毎回、次はどれにしようか迷うのが楽しみです。

5 2016-01-15

両親の結婚記念のお祝いにプレゼントしました。
大吟醸5本、こんな高いものーっていわれたけど、お値段は内緒です。

5 2016-01-05

正月にいただきました。
指定の12月30日に無事届きました。
おかげで、年越しから正月まで家族で楽しく飲ませていただきました。
この値段の大吟醸として充分なおいしさです。
またよろしくお願いします。

4 2015-11-15

おいしい
冬寒くなってきて、日本酒を飲みたいと思い探していたところ、大吟醸の飲み比べセットが見つかり、購入。大変おいしくです。

• junamariさん
  • junamariさん

5 2015-10-29

義父の誕生日
義父の誕生日プレゼントに送りました。
辛口がお好きなようで大吟醸だったしたいそう喜ばれました。
よかったです。

5 2015-10-28

すぐに届きました
日本各地のお酒を、自宅に居ながら楽しめます。
これから、楽しみに飲みます。