【大吟醸】飲み比べセット1800ml×5本【送...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-05

自宅で晩酌する用に購入しました
種類も多く、量も多く美味しそうなのが揃っているので飲むのが楽しみです

• YOU2125さん
  • YOU2125さん

5 2014-08-12

お買い得だと思います
飲んだことのある、北秋田がセットの中にあったので、思い切って買ってみました。
製造日が古かったら嫌だな〜とも思っていたのですが、7月1本、5月1本、6月3本でした。
まず、5月製造の「千姫」から飲んでいますが、とても飲みやすくて美味しいです。
さすが大吟醸・・・という感じです。
あとの4本を順番に飲むのがとても楽しみです。
多分どれもハズレは無いと思うので、このセットは大変お買い得だと思います。

5 2015-01-20

ちょっと早いお正月用
お正月用に、と楽しみにしまっておいたのですが、年末から家族が次々と風邪でダウン。〆にインフルの人まで出て、20日になってやっと開封できました。1本2000円でこれならと、実はリピートです。純米大吟醸だともっと嬉しいんだけど・・

• peromaoさん
  • peromaoさん

5 2015-01-12

大満足
年末年始のお楽しみ用に購入。大吟醸ですよ!お買い得価格で素晴らしい。帰省にも1本持って帰りみんなに喜ばれました。また注文したいです。

5 2015-01-08

値段以上だそうです
夫の晩酌用です。この値段とは思えないと言って喜んでます。
飲みすぎるのが難です。1本は好みではなかったようですが、好き好きですからね。

• anpontanさん
  • anpontanさん

5 2015-06-16

お買い得
とにかくお買い得、各地に行かなくてこんな美味しいお酒が呑めるなんて、最高 全部無くなったらまた注文します。

5 2015-05-04

大変喜んで戴きました。
大吟醸5本でこの価格、御礼の贈り物で御願いしましたが
先方様に大変喜んで戴きました。

• マー8385さん
  • マー8385さん

5 2015-04-12

旨い物は旨い
冷やが好きで 再度の購入になりました。舌触りがなんとも言えず
ビールでは味わえない喉越しが絶妙だと私は思います。

• aesop3111さん
  • aesop3111さん

5 2015-03-17

コスパが大変高い商品でした
大吟醸の満足感を大変求めやすい価格で味わうことができました。普段の晩酌がとても贅沢な楽しみに変わりました。またリピートしたいと思います。

5 2015-02-19

美味すぎたでかんわw
年末帰省で親父さんと呑んだのはいいけど呑み過ぎた
という事故が起きる程度に美味しいお酒でした。

5 2015-01-26

プレゼント
配送などのスタッフの対応が良かったのですが、送料に関しては的確に記載してほしかったです。

5 2015-01-24

大吟醸5本セット、毎晩飲み比べしてます。うま〜

5 2015-01-06

評価について。
迅速丁寧で対応も早く気持ちの良い取引が出来ました。今後とも宜しくお願いします。

4 2014-12-30

リピーターです
前回購入してとても美味しかったので再購入しました。
年末年始は、大吟醸で帰省してきた息子と一杯やるつもりです。

5 2014-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、この時期に購入しています。値段も手頃ですし、飲み比べが出来るのがいいです。