2014/04/27
    残念…
    父の誕生日当日に届くように日時指定したにもかかわらず、前日に到着しました。これでは日時指定出来る意味がないです。商品がどうではなく、それ以前の問題ですね。とても残念です。
    注文日:2014/04/23
    2012/09/19
    マドンドンさん
    届きません
    あす楽で、翌日着出来ると大きく載っていたから、こちらに決めて注文してのに、翌日どころか、その次の日も届きません。 敬老の日に、父へ送ったつもりでしたが、最悪です。 楽しみにしていた父もがっかりしています。 もう、こちらでは買いません。
    注文日:2012/09/16
    2011/06/19
    配送が…
    父の日のために購入し、実家に送ってもらいました。 初めて宅配で頼み不安だったので200円追加してヤマト運輸さんにしたのですが、配送の途中で割れた、とのこと。 新たに発送してもらいましたが、父の日の前日に届くはずが、当日に届くことに。 まあ、父の日に間に合えばこちらはよかったのですが、割れたことについて謝罪がなかったと父が立腹… 宅配はよくないな、と言われてしまいました(^^;) 運送会社に非があるのかもしれませんが、梱包が悪かったのでは…とも思えてしまいます。 200円追加して払ったのにこの仕打ち、もう頼まないです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/13