新潟有名日本酒飲み比べセット(越乃寒梅、...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• posh23さん
  • posh23さん

4 2016-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省用のおみやげに
両親が日本酒が好きなので、一升瓶よりいろいろ飲めた方が良いと思い購入。有名どころは文句なしで、なお、同梱の物も辛口でおいしかったです。少し割高ですが、手土産には喜ばれると思います。

5 2016-01-21

父の誕生日プレゼント
越乃寒梅が大好きな父の誕生日プレゼントとして購入しました。ありきたりでなく、珍しい物を探していたのでピッタリなセットでした。
楽しみながら飲み比べ出来て、父がとても喜んでくれました。
日にち指定した日の前後の天候が荒れた為、遅延も仕方ないと思っておりましたが無事に父の誕生日に間に合いました。
本当に有難うございました。

5 2016-12-14

お酒好きの親戚への御歳暮に。いろいろ吞み比べできて楽しいセットです。

5 2016-05-09

母の日のプレゼントです
母の日のプレゼントしました。知っている銘柄のお酒ばかりで、大変喜ばれました。

• oteage-23さん
  • oteage-23さん

5 2016-04-09

5本セット
5本セットの飲み比べはいいです、十分堪能できました。

5 2016-02-09

喜んでくれました
有名なお酒がお手頃価格、
お手頃サイズで楽しめるので、
旦那さんに喜んでもらえました!
日本酒好きの友人にも、おすそ分けでき、
喜んでもらえました!

5 2016-01-08

お買い得です。
少し前はワインとウィスキーにはまってましたが、たまたま日本酒をいただく機会があって飲んでからいっぺんでファンに。以来、色んなメーカーさんのものを飲み比べています。こくがあってしっかりした味わい、フルーティーで爽やかな香り、それぞれが個性があって楽しいひとときです。日本酒専用の切り子グラスまで買っちゃいました。一度に沢山は飲めないけれど、毎晩グラス一杯の幸せを堪能しています。やっぱり日本人だな、って感じるひとときです。

5 2015-08-06

リピです
父母の誕生日、父の日、母の日に購入してます。いろいろなお酒が楽しめるみたいで喜んでもらってます。

5 2015-07-14

喜んで貰えました!
日本酒好きの義父へ父の日のプレゼントとして贈りました
晩酌で、飲みきりサイズはちょうど良かったようです
新潟の有名どころのお酒が呑めて嬉しいと言っていました
このセットの購入は初めてですが、以前別のセットを購入して良かったので、今回もお世話になりました
また利用したいと思います
評価が遅くなり申し訳ありません

5 2015-05-12

誕生日プレゼント
ごめんなさい。書くの忘れてました。義父さんへ買いました。お酒はこちらで毎回買わせて頂いてます。新潟のお酒が大好きなので喜んでくれました。私は飲まないので味がわからないので、飲み比べセット助かります。毎回ありがとうございます。

5 2015-04-23

いろいろ種類があってとても喜ばれました よかったです

4 2015-03-24

父の誕生日プレゼントに
離れて暮らす、父の誕生日にプレゼントで使わせてもらいました。
有名なお酒ばかりだと、大変喜んでいました。
一升瓶も良いのですが、いろいろ少しずつ、美味しいお酒が楽しめるのは良いですね。
今度実家に帰るまで、1本だけとって置くように頼んでおきました(笑)
いい贈り物になったので、大変良かったです!

5 2015-02-15

父の誕生日に。
新潟のお酒が大好きな父にプレゼントで送りました。
家で飲み比べは普段あまりできないことなので、とても喜ばれました。

5 2016-01-07

喜んでくれました。
いつも義父へのブレゼントに利用させていただいています。色々な種類が試せて喜んでくれています!

5 2016-01-04

義理の父に誕生日プレゼントで購入しました!
電話があり飲み過ぎた➰だと、滅茶苦茶喜んでました