【御中元】新潟有名日本酒飲み比べセット(...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

お買い得です。
少し前はワインとウィスキーにはまってましたが、たまたま日本酒をいただく機会があって飲んでからいっぺんでファンに。以来、色んなメーカーさんのものを飲み比べています。こくがあってしっかりした味わい、フルーティーで爽やかな香り、それぞれが個性があって楽しいひとときです。日本酒専用の切り子グラスまで買っちゃいました。一度に沢山は飲めないけれど、毎晩グラス一杯の幸せを堪能しています。やっぱり日本人だな、って感じるひとときです。

• posh23さん
  • posh23さん

4 2016-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省用のおみやげに
両親が日本酒が好きなので、一升瓶よりいろいろ飲めた方が良いと思い購入。有名どころは文句なしで、なお、同梱の物も辛口でおいしかったです。少し割高ですが、手土産には喜ばれると思います。

5 2016-01-21

父の誕生日プレゼント
越乃寒梅が大好きな父の誕生日プレゼントとして購入しました。ありきたりでなく、珍しい物を探していたのでピッタリなセットでした。
楽しみながら飲み比べ出来て、父がとても喜んでくれました。
日にち指定した日の前後の天候が荒れた為、遅延も仕方ないと思っておりましたが無事に父の誕生日に間に合いました。
本当に有難うございました。

5 2015-08-04

父へプレゼント
父の日に父へプレゼントで送りました。
楽しんでのみ比べをしたようです。
とても喜んでいました、ありがとうございました!

5 2015-07-14

喜んで貰えました!
日本酒好きの義父へ父の日のプレゼントとして贈りました
晩酌で、飲みきりサイズはちょうど良かったようです
新潟の有名どころのお酒が呑めて嬉しいと言っていました
このセットの購入は初めてですが、以前別のセットを購入して良かったので、今回もお世話になりました
また利用したいと思います
評価が遅くなり申し訳ありません

5 2015-07-05

父の日
遅くなりすみません。お酒大好きの義父が喜んでくれました。いろいろな味を楽しめて毎回、喜んでくれます。

5 2016-05-09

母の日のプレゼントです
母の日のプレゼントしました。知っている銘柄のお酒ばかりで、大変喜ばれました。

• oteage-23さん
  • oteage-23さん

5 2016-04-09

5本セット
5本セットの飲み比べはいいです、十分堪能できました。

5 2016-02-09

喜んでくれました
有名なお酒がお手頃価格、
お手頃サイズで楽しめるので、
旦那さんに喜んでもらえました!
日本酒好きの友人にも、おすそ分けでき、
喜んでもらえました!

5 2016-01-07

喜んでくれました。
いつも義父へのブレゼントに利用させていただいています。色々な種類が試せて喜んでくれています!

5 2016-01-04

義理の父に誕生日プレゼントで購入しました!
電話があり飲み過ぎた➰だと、滅茶苦茶喜んでました

4 2015-12-12

これならば喜ぶであろうと奮発して購入しました。
飲むことがないので、選ぶだけでも一苦労ですが、これならば喜んでくれたでしょう。

5 2015-11-19

お友達の誕生日に(´・ω・`)
とっても喜んで頂けました(´・ω・`)

5 2015-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
大の日本酒好きの方に大変喜ばれました。飲み比べを楽しんだそうです。

• kiyoyuanさん
  • kiyoyuanさん

5 2015-09-23

美味しかったです
父親がとても喜んで、美味しくいただけた!!とお礼の手紙をもらいました。
ありがとうございます。